Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
disloyal, да уж....а Вы не подскажете, кто Вам плазму делал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Собралась делать Плазму в Абриелль, уточнила про пробирки, ответили, что российские (цена, конечно, привлекательная) Получается, не стоит и начинать?((( |
|
||||
|
||||
donna Rosa, Ох, вот и я собралась, а теперь и не знаю( Моя тоже сказала, что работает с российскими и типа разницы нет никакой, за импорт мол только деньги переплачивать...
|
|
||||
|
||||
АлексАлекс, выше писала. в ЦИДК
donna Rosa, я вам искренне не рекомендую! Кстати, мама моя имела недавно несчастье проколоть несколько раз эти русских пробиркок. Не спросила у меня вначале, а только после трех процедур уже пожаловалась, что эффекта нет, а ей типа говорят, надо побольше сделать, и вот она что-то сомневается. Хорошо, хоть после трех мне сказала.... Вы хоть почитайте о них, что ли....В интернете пишут, что в них устаревший способ сохранения тромбоцитов, гепарин что ли....не помню уже. Поэтому выживает очень скудное их количество Evva, про импорт такие бредни даже противно читать с учетом того, что это врач говорит....мда... |
|
||||
|
||||
disloyal, спасибо
Я как раз массу информации прочитала в инете, и здесь В большинстве случаев мнение сводится к одному - разницы нет! На Ахмеровском сайте нет ни одного знакомого мне врача-косметолога, кто был бы в их базе disloyal, все-таки вы правы Не стану я рисковать своими деньгами, которые и так с трудом достаются, чтобы поиметь сомнительный результат в будущем Лучше переплатить за швейцарские пробирки Осталось найти их в Питере и без мухляжа И все-таки )))) Так мнения разняться Колоть раз в 3-4 недели? Раз в 2 недели? |
|
||||
|
||||
Девушки у меня есть знакомая косметолог-очень честная женщина. У нее в клинике прямо у входа висит плакат о том что плазмолифтинг решит любую проблему: уберет атрофические ямки, морщины, сосуды, пигмент, акне и т.д. и п.т. Они работают на российском оборудовании. Я ее попросила сделать мне плазмолифтинг и она мне отказала, сказав что процедура "совершенно ни о чем, и даже был случай когда после процедуры у клиентки резко усилилось обострение акне". Но в другом месте мне таки втерли этот ахмеровский плазмолифтинг, сделала 2 процедуры по 2 пробирки каждая, результат я описывала выше, и поняла что так можно бечконечно его делать и думать что может с 5 или 10 раза результат стартует.
Швейцарский я пока не опробовала по нему ничего сказать не могу, но предполагаю что соотношение результат/стоимость процедуры может не вызвать большого восторга. donna Rosa, статья о подвидах плазмолифтинга на ист поссибл была написана питерским косметологом Гинтовит, работавшей на тот момент в СПИКе, можете ее найти. Она вроде б должна работать со швейцарским оборудованием. |
|
||||
|
||||
Океан, спасибо, я уже нашла парочку известных клиник, в тч и СПИКу
Цена, конечно, убивает((( буду думать Надо, чтоб не на последние, как говорится.. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, вы вообще для чего хотите?
|
|
||||
|
||||
disloyal, после ОПи на лице (блефаро и хейло)
|
|
||||
|
||||
А я, изначально хотела мужу сустав полечить. У него коксартроз. Моя тётка вроде как единственная в городе имеет лицензию на внутрисуставные инъекции плазмы. А потом уже и о своём лице задумалась. Цену она мне волшебную назвала, но имеет ли смысл мучиться, если толку особого не будет...
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, посмотрела я в СПИКЕ цена за набор из 3-х пробирок 374000, что на 3т дороже чем в Тори, на день рождения они обещают скидку 20%.
|
|
||||
|
||||
точно не скажу но наверно за раз, в них плазма разной консистенции и одна с добавкой гиалуронки, как я поняла. Про смысл делать набор или обойтись одной определенной пробиркой должен смотреть наверно врач
|
|
||||
|
||||
3 это не много. На шею уже не так густо поколят. В Тори предлагают докупать 4 за 10-11 тр. Я делала 2 раза с интервалом в мес. мне понравился результат. Но у меня ещё липофил подглазий был, может свой жир тоже на качество кожи повлиял. Но цена высокая, согласна, 4 раза за 136тр это уж совсем неадекватно цена-результат.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, вам будет хорошо в таком случае. Всякие ранки и болячки на раз после нее проходят. Вам не обязательно все три колоть. Одну синюю вполне можно. Даже один раз, и то уже хорошо должно быть
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, а вы какого цвета пробирки делали? И можно еще вопрос в Тори перед плазмой анализы крови требовали?
|
|
||||
|
||||
Океан, анализы не требовали. Про цвета мне рассказывали, но я все забыла, но очень гордились что у них не абы какое, а такое, а люди не понимают и думают что все одинаковое и у них просто дорого, а нет, активатор, какие-то цвета пробирок все самое-самое)
|
|
||||
|
||||
Ну, у них Реджен Лаб. По цветам я все выше описывала
|