Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да белье очень красивое,неужели сейчас мы все можем позволить носить что то подобное.Раньше ничего кроме толстого поролона не могла позволитьА сейчас можно выбирать!!!!!
|
|
||||
|
||||
У меня вчера казус случился. Была на одном мероприятии, встретила приятельницу, бразилианку, смотрю, у неё грудь так увеличилась, думаю, ну точно увеличила, она мои изменения не увидела. Я её спросила, она тоже увеличила?8)) Она говорит нет, это пуш-ап! Мне так неловко стало... Она успокоила, говорит все приятельницы задают ей этот вопрос-она просто поравилась+ пуш-ап... Вот так, а у меня как с пуш-апом, вот и не видно разницы
|
|
||||
|
||||
Ланита. господи, какая красота, вот это да! Мне нравятся абсолютно все эти бюстики. Я психологически не могу позволить себе купить дорогое бельё, но ради такого можно и преодолеть этот барьер..хочу все..
|
|
||||
|
||||
Сейчас мне нравится, как маечки смотрятся, вот мои спортивные для зала собираюсь уже на следующей неделе начинать заниматься, а то с этим реабилитационным периодом появились бока и живот
|
|
||||
|
||||
Lanita, скажи пожалуйста, ты компрессионку заказывала через интернет? если да, то на каком сайте? Мне доктор давал рекламный проспект с онлайн магазином где можно приобрести пост-операционное белье, а я его кажется потеряла:mad0: Буду очень тебе благодарна за инфу
|
|
||||
|
||||
Carina, компрессионку на меня одели в операционной, я ничего не покупала, всё входило в стоимость операций...
Могу только бренд дать, но не думаю, что они есть о-лайн... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь компрессионки, и они для разного назначения... Моя приятельница, которой никакой компры не одели, через 2 сня купила спортивное бра от Triumph. julia77, очень секси в маечках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Карина, ну вот сайт нашла, здесь послеоперационное бельё, заказ из Англии, доставка в Бельгию до 3 дней вроде. Так вот, там в заказе пишешь свои параметры и тебе высылают нужный размер компрессионного бра. |
|
||||
|
||||
Julia77 очень очень сексуально!!!!
|
|
||||
|
||||
Lanita, спасибо огромное!!!!
|
|
||||
|
||||
а-lisa, последние 2 очень красивые! Грудь просто великолепно в них смотрится. Не забывай подписывать, что это)))А где фиолетовый?
carina, ты там будешь заказывать? Или у дока ещё узнаешь? |
|
||||
|
||||
а мне понравился последний.
|
|
||||
|
||||
Алиса для такого не маленького размера очень натурально выглядит грудь, вообше бы недогадалась бы никогда что она сделанная!В черном грудь такая акуратная даже менше кажетса. Вобшем шопинг удался. ;)
Фиолетовий случаем не триумф? У меня есть тиумф софт кап. Он мягонький такои без косточек? Я сегодне долгое время искала в саитах Ланитин калвин клаин, был на скидке еше классной, но все разкупили. |
|
||||
|
||||
Алиса, я прям не могу избавиться от ощущения, что белый одет наоборот. Там же вытачки торчат ... или же это дизайн такой? А в последнем, грудь обалденно сводится. Красивое декольте.
|
|
||||
|
||||
Настало и моё время похвастаться)))Еу! Неубиваемый хлоркой купальник ESPRIT Моя слабость к цветочкам DOLCE Бельё которому я редко изменяю ARMANI,садилось идеально даже,когда у меня не было сисечек) |
Закрытая тема |
|
|