Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eliana9, обалдеть какой результат! в очередной раз убеждаюсь, что профилем и вообще правильно подобранным имплантом можно поднять такую грудь. У меня похожий исходник на опг 80, поставили средний, для переделки уже наметила высокий анатом как у тебя примерно объема. Теперь возьму на заметку твой размер)
|
|
||||
|
||||
SaSiska, какая красота!
Я задавала выше вопрос, но что-то никто не пишет. Ты за 5 лет не почувствовала изменений в толщине железы? |
|
||||
|
||||
Eliana9, результат супер! вам уменьшали ареолу или нет?
|
|
||||
|
||||
Korolevishna, спасибо я об этом недавно стала задумываться, грудь последний год полтора визуально меньше стала, и по белью тоже видно, одними и теми же бюстиками раньше в нитку собиралась и прям вываливались, сейчас не так. Но на ощупь наоборот более однородная с имплантом стала, а лёгкая рябь в межгрудке и по бокам при наклоне вооюще исчезла, вес всё тот же 55-56, раньше при 55 рябила. Имплант как прощупывался по бокам в подмышках так и прощупывается не сильней.
Korolevishna, думаю всё таки железа меньше не стала, грудь меньше из-за того что при том же весе у меня жира меньше стало. Раньше я рыхлая была, не выносливая, сейчас активный образ жизни веду, тело более упругое, лишний жирок мышцами заменился. |
|
||||
|
||||
У меня импланты стояли с 2007 г. 10 дней назад поставила другие, как все проходило и что с ними стало за 11 лет, подробно написала в "удалении имплантов". Сейчас доктора очень осторожны с утверждение "пожизненный имплант" а раньше всё в один голос твердили, что на всю жизнь ставишь
|
|
||||
|
||||
Nataliy44, Полностью согласна с вами
|
|
||||
|
||||
SaSiska, какой профиль?анатом?
|
|
||||
|
||||
SaSiska, Привет ! Я рада , что ты успокоилась !! И опять повторюсь : У тебя отличный результат ! Ассиметрия минимальна , думаю в жизни её не заметно . Муж доволен грудью ?))
|
|
||||
|
||||
Секси, спасибо
Malinka***, профиль средний 4,6мм для базы 12,5 очень мало, 100 раз пожалела что у аллерганов выбрала средний профиль, у них высокий то как у остальных средний. gift_of_heavens, муж доволен, только он не знает что грудь не настоящая Я как то сидела на форуме, он увидел и спрашивает - тебе то зачем? Я ему в шутку - да вот хочу грудь побольше сделать. Он мне - совсем с ума сошла, у тебя своя шикарная, упругая, третий размер точно, не вздумай, нужно довольствоваться тем что бог дал! Я еле сдержалась, потом долго про себя смеялась, не думала что мою грудь от настоящей не отличить еще и швы по ареоле хорошо заметны, а он почти за два года так и не увидел, не понял |
|
||||
|
||||
SaSiska,а я вот,наоборот,со своим высоким в Аллерганах пожалела,что не выбрала средний))) но,к слову,у меня и круги,а они ещё верхний полюс наполняют и,как по мне,это добавляет визуально ещё больше профиль в голом виде.
|
|
||||
|
||||
Malinka***, да, на круглых тот же профиль смотрится пышнее.
Мне твои нравятся, в верхнем полюсе совсем не много, самое то, смотрятся натурально. |
|
||||
|
||||
SaSiska, у вас такой крутой результат. Форма замечательная. Параметры у вас почти как у меня.. вот смотрю и думаю, не мало ли мне будет 295 MF ..
|
|
||||
|
||||
SaSiska, скажи, а выпирание в верхнем полюсе на одной груди, который тебя тревожил, и ты считала, что это подворот импланта-прошло? Возможно имплант чуть ниже просел и распрямился?
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 02.02.2019 в 15:48. Причина: Исправить |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, к сожалению нет всё так же, правая грудь углом и сверху ямка, без белья заметно.
Фото 1,2 в спокойном состоянии. 3,4 в наряженном |
|
||||
|
||||
SaSiska, а самое интересное, что эта асимметрия добавляет натуральности. Как же мне нравится твой отдаленный результат. Даже в напряженном виде.) У меня тоже одна выше, другая ниже). Решила не заморачиватья пока. Но у тебя форму держит обалденно! А как часто ты делаешь узи и ходишь на осмотр?
|
|
||||
|
||||
SaSiska, ой, какие красивые сисяо)
Мне очень нравится . Есть конечно ассиметрии немного. Но очень даже натурально и отлично выглядит ) |