Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сообщения о наркозе перенесла сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/show...80#post1008080
|
|
||||
|
||||
Поздравьте меня , 2 марта у ВВ Арбатова :dur:
так что уже хожу красуюсь, но пока в компре |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, лень матушка.:d Всё никак. Сегодня, кстати 2 мес. после операции, нужно бы сфотать. Кстати и бельишко вчера прикупила, сфотаю на днях точно.:d
mishona! Поздравляю от души! Рассказывай что к чему. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну вот и я отстпелялась. Оп прошла как по маслу, ночью тож хорошо спала, а вссе основные прелести прочувствовала тока сегодня Как говорится - не охнуть, невздохнутьПо мне как будто каток проез\хал. Врачи собой дали антибиотики и обезболиваюшие. На перевязке взглянула на своих новорожденных одним глазком-два шар, да об них орехи колоть можно
Сиси распирает с каждым вздохом. Там дренажи вытащли, спиртом смазали , заклеили и отправили домой, до следующей встречи на перевязке в понедельник Вот такие вот дела taf5 , поздравляю !!!! скорей бы все самое не приятное прошло |
|
||||
|
||||
Спаибо за подбадривающие слова!))))
Не то что бы я не почувствовала, а скажем было очень не приятно. Они по-ходу высоко стояли и тянул их доктор из самой глубины, теперь эти места болят ((( |
|
||||
|
||||
Dianno4ka и taf5мои вам поздравленияСамое страшное уже позади теперь с каждым днем будет только лучше.
Цитата:
Девчонки я когда компресионку стираю, пока не высохнет хожу просто в майке можно? Это не как не может навредить? |
|
||||
|
||||
Спасибо Julik Вот 32В . Ни чего себе они тебя в такой размер затянули, как ты дышала вообще? Если обьем вокруг груди 75, то бюстик где-то 34-36 покупаем , и твои 360сс + твою грудка они в Б завернули. Мама дорогая, что же мне тогда заказывать? Я в 32В и сейчас -то не влезу, кислород перекроется.
|
|
||||
|
||||
Sonka ты какого числа в Минске будешь?
Цитата:
А какого числа операция? |
|
||||
|
||||
21-23 точно пока не знаю, там ближе будет ясно.
сейчас нам за офф-топ накостыляют8)) |
|
||||
|
||||
Dianno4ka! Ну поздравляю!
Lanita! И в бельишке и без бельишка, ОК?:d Настроюсь, так сказать, на творческую волну. Правда с момента последних фото мало что изменилось, вроде. |
Закрытая тема |
|
|