Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капелька, откопала фото, где более-менее видно венку, почему-то на фото она очень плохо ловится. На втором глазу она была еще меньше, почти не заметная. Я тоже считала что в этом месте нельзя склерозировать, но мой доктор так не считает, пришлось ему поверить и довериться. Вообще-то, абсолютно точно, я не могу сказать что это было склерозирование. Если хотите, я задам этот вопрос АЛ в пятницу. И у меня пока из-за синяка и отека результата не видно.
Джананчик, не надо повешусь, я тебя лУблю!
|
||||
|
||||
Lollet- спасибо, если не трудно- спросите пожалуйста.
У меня венка чуть ниже- там, где у вас как бы веточки вниз опускаются, вот на этом уровне идет параллельно глазу ( как и ваша основная веточка вены). Я уже из-за этой гадкой венки даже свои навязчивые носогубки почти перестала замечать, так она мне в глаза бросается. Очень бы хотелось узнать, как вас от нее спасали. |
|
||||
|
||||
Lollet! Я просто в восторге от твоих превращений! Это ж надо ТАК похорошеть!!!!:d
|
|
||||
|
||||
Lollet, как себя чувствуешь-то сейчас?
|
||||
|
||||
Lollet, увидела наконец фоты вашей отныне замечательной груди, присоединяюсь к поздравлениям! Просто здорово! Очень естественные формы, красивая, зрелая и сочная женственность!!! Всё красиво!
|
|
||||
|
||||
Тау, от слов зрелая и сочная я прям засмущалась Спасибо!
мадамочка, я сама до сих пор с трудом осознаю, что ТАКОЕ случилось в моей жизни. Понимаю, что если бы не этот сайт, не эта акция, не выбор форума, то ходить бы мне сейчас все той-же старушкой, молодой в душе и дряхлеющей снаружи. У меня впереди большие планы: смена работы, поиск любимого человека, ремонт и переезд на новую квартиру. Моя благодарность АЛ и Ко, Катерине, безгранична! Дансик, спасибо, моя дорогая, что беспокоишься. Чувствую себя хорошо и с каждым днем все лучше. На груди уже появились желтые и фиолетовые синяки, верный знак того, что все идет прекрасно. У меня видимо склонность к синякам, но грудь не болит. Она наоборот, стала мягче и ушло напряжение. Щупаю себя постоянно, как дура, представляю, как это смотрится со стороны
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Просто замечательно. Натуральная молодая грудь. Ни за что не подумаешь, что была ПО (я про форму, а не синяки ). Конечно грудь будет меняться, но я уверена в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Так уж и призналась бы сразу: защупала себя до синяков.
|
||||
|
||||
Лоллет, а ты где себя щупаешь постоянно, что это со стороны видно? Если в общественном транспорте, то прекращай давай , а то навлечешь на свою красивую ж.. приключений. Ты теперь вся такая влекущая и манащая,что будет неудивительно. Представила себе картинку - Лоллет в метро щупает свою грудь, хлопая своими супер-ресницами
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Anneco, жестокие вы! Ржала в голос!
Девы, в общественном транспорте нет конечно, в верхней одежде не очень-то себя пощупаешь. Дома, хожу проверяю, на месте или убежали Сын сначала смеялся надо мной, потом перестал обращать внимание.
|
||||
|
||||
а дома перед окнами наверно это делаешь? Ну что ж, все закономерно, все красивые женщины немного эксгибионистки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"...то начинает щипать себя до синяков, чтобы убедиться, что не спит".
|
||||
|
||||
Аня! Валяюсь под столом!
|
||||
|
||||
Вылезай из под стола, а то еще, кроме приключений, синяков наставишь на нижние 90.
|
||||
|
||||
Девчонки, ну, умора с вами
Lollet, как же я тебя понимаю. Сама тоже щупаю постоянно. Правда, не для проверки, а для удовольствия Вчера даже Bell@ надо мной прикалывалась Синячки у тебя - да, нехилые. Ну, да уйдут они. Посмотрела ещё раз твои фотки при выписки. Ну, такая же боевая раскраска
|
||||
|
||||
Anneco
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мурчик , ты чЁ? Кажется любимый-то недавно был!
|
||||
|
||||
Девоньки
А я тоже до сих пор щупаю. Все на мягкость проверяю. Lollet, грудка стала гораздо лучше. То ли помягчела, то ли подопустилась, не пойму Аааа! Синяки украшают
|
||||
|
||||
Привет, девоньки!
Какая сегодня замечательная погода в Москве! Ездила сегодня в клинику на осмотр и физиотерапию. Все у меня замечательно, носик заживает, грудка тоже. Татьяна Леонидовна разрешила мне "погулять" без осмотра 2 недельки. А к АЛ и АВ нужно будет прийти на снятие швов уже в будущую среду. Показала АЛ свои фиолетовые синяки, на что он сказвл что это нормально. Я говорю : "ага, вон у Мурррчика ничего нет!" АЛ: "конечно, ничего нет, потому и синяков нет!" "у нее даже крови, и то нет, три раза вену искали!" Мурчик, ты только не вздумай обидеться, все было сказано по-доброму и, конечно-же АЛ намекал на мой не маленький размерчик Кстати, я выяснила еще один очень интересующий меня вопрос - есть-ли в клинике флебологи? Оказывается есть, но не родные, а приходящие, и как меня заверили, очень хорошие. Записалась на консультацию. Специально для меня, приедут оба, один как я поняла - специалист, другой - УЗИст. Жаль только, что наша "волшебная" 50% скидка на эти услуги не действует Капелька, теперь по поводу твоего вопроса. Пытала АЛ, чтоб он ответил мне подробно. Он считает, что процедура склерозирования на лице, безопасна, а все домыслы - есть миф и не правильное толкование. Другое дело, что склерозирование не делают как самостоятельную ОП, а, как правило, совмещают с другими ОП. Но если ОП делалась у него, то он может это сделать в качестве "доделки". Еще очень важно знать, что склерозирование (особенно в области глаз) не дает никакой гарантии, потому что на месте "убитого" сосудика может появиться два новых. Именно по этой причине хирурги не берутся за такие ОП, потому как считается она неблагодарной и малоэффективной. Что касатся меня, то об окончательном результате, можно будет говорить только через 3-4 месяца. А теперь о приятном8)) Хочу рассказать сегодняшний случай. Вышла из метро, иду по оживленной московской улице, солнышко, яркие осенние краски, красота! Куртку конечно же распахнула, под ней свитерочек в облипочку Ловлю мужские взгляды, причем так интересно, вначала взгляд туда, а потом в глаза! На встречу мне идет веселый мужиченка, вернее "плывет", делая характерные движения руками. Наверное весело ему было, а может дурачек просто Когда поравнялся со мной, то приостановился, взглянул на грудь и знаете что сделал? Легонечко (почти ласково) толкнул меня меня в плечо и сказал " э-эх!" И пошел дальше! Гы-гы, получила такой своеобразный, ненавязчивый и очень приятный комплимент!:d
|
||||
|
||||
Лоллет, вот этот мужичонка потом всю дорогу шел и думал "Ээээх везет же кому-то, такая красотка! Да с такими формами"!!!!!!8))
|