Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Собираюсь делать в конце августа, у меня ноль хочу делать разрез под грудью и врач предложил такой вариант. Решила круглые, чтобы не переживать из-за перевертывания импланта. А по поводу швов, можно будет сделать потом коррекцию швов или как там называется вообще после ничего видно не будет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 я вот не знаю что делать на одной груди швы воспалились и из них жидкость сочится выглядит жуть стрипы наполовину отклеялись из за постоянной влажности прикладываю мазь поверх всей этой красоты.не знаю может их снять вообще?
|
|
||||
|
||||
А какую вы мазь прикладываете? У меня была похожая проблемка, я начала прикладывать левомеколь а на следующий день на утро попала уже на прием к своему хирургу, так вот, она сказала, что мазь на воспаленные швы нельзя прикладывать, от этого они еще больше размягчаются и могут еще больше разойтись. Как вариант лучше помазать марганцовкой, растолочь мелко-мелко одну таблетку Трихопола и этим порошком посыпать сочащиеся места - убиваются бактерии и подсушивается ранка! Попробуйте, должно помочь. Но а вообще лучше как можно быстрее врачу показаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Срочно бегите к врачу, срочно!!!!!! |
|
||||
|
||||
Думаю стрипы обязательно снять надо. У меня проблемы со швами начались как Мепиформ клеить стала. Под ним кожа мокнет и еще больше провоцирует воспаление. Продолжать клеить можно после того, как полностью пройдет воспаление и шов будет сухим.
|
|
||||
|
||||
usersveta мне тоже левомиколь сказал приказывать.
...Ой прикладывать хотела написать. стрипы отклеяла вид жуть хорошо всего один день рабочий был а то работать толком не могу все про эти швы думаю...если б док рядом был Давно бы уже побежала увы я за тысячи км |
|
||||
|
||||
если рана влажная, мазь нельзя накладывать, нужно подсушивать...в этом случае нужен левомеколь в виде геля...я делала мазь и гель пополам, когда после снятия швов у меня немного разошлись края раны
блин, девы, я еще не пила, а уже натупила, теперь, после пива, исправляю...не левомеколь я ложила, а солкосерил...но принцип тот же, на мокнущие раны прикладывают подсушивающие препараты, на сухие - влажные, размягчающие |
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите кто знает,сколько минимум см должен быть сосок при ареолярном доступе?
|
|
||||
|
||||
deniska_O от дока многое зависит, это на консе скажут. Ты у кого-то уже была?
|
|
||||
|
||||
deniska_O, помни одно, что шов не должен выходить за пределы ареолы, чтоб тебе не говорил врач! Сейчас можно даже на маленьких ареолах сделать маленткий шов - все зависит от того, откуда руки растут у дока.
|
|
||||
|
||||
... и поставить через него очень маленький круглый имплантат с самой низкой степенью когезивности.
|
|
||||
|
||||
Катерина, почему? Какой надо, такой можно поставить. На форуме есть девочка, которой сделали маленькие шовчики крестиком и импланты довольно приличные. Но это в Китае.
Где-то видела я статью, в которой рассказывал российский пластический хирург, что можно сделать на маленьких ареолах швы четко по контуру. Надо поискать. |
|
||||
|
||||
сходила померяла швы, длина дуги (всего шва,а не по прямой линии между крайними точками) 6 см, мл у меня в подписи, честно говоря, я была очень приятно удивлена длиной шва, когда впервые их увидела, не думала, что такие нехилые импланты можно запихнуть через такое маленькое отверстие, док сказал, что в комплекте с имплантами идут специальные штуки, которые вставляются в разрез и через них просовывают имплант
я специально просила дока НЕ делать разрез точно по краю, а отступить несколько мм, т.к. от природы край ареолы не четкий, а немного размытый, извилистый, и шов по самому краю виден больше как раз из-за того, что это ровная четкая линия, а на самой ареоле он теряется (ИМХО)....пока жду, времени мало прошло, но надеюсь на полную незаметность |
|
||||
|
||||
У меня ареола 3 см, из "0" хочу 2-2,5 с периареолярным доступом. Интересно, что-то влезет с моими данными? И кто в Украине сможет сделать аккуратно и незаметно?
|
|
||||
|
||||
Девчонки,всем,кто ответил на мой вопрос-спасибо. Присоединяюсь к предыдущему посту у меня ареолы по дуге где-то 3.5см читала здесь,что они растягиваються,кто-нибудь делал с таким размером?
Аист пока нет.В сентябре хочу съездить,а ты поедешь ещё на консу?С рззмерами опредилась? |
|
||||
|
||||
Эмма, потому что есть пределы, до которых имплантат можно "смять", засовывая через крохотное отверстие. Особенно если он с плотным гелем. Тот же анатом.
|
|
||||
|
||||
С размером как раз и не опредилилась, доку отзвонилась, договорилась, что приеду повторно его мучить в сентябре. Насчет дока у меня вопрос закрыт, у кого делать буду точно знаю, вопрос с объемами. Может получится вместе с тобой?
|
Закрытая тема |
|
|