Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Краска, а у меня, наоборот, все ссохлось))
|
|
||||
|
||||
Краска, мне тоже кажется не надо тебе грудь трогать. Все отлично, если не придираться, как все мы здесь любим это делать. Незнающий человек даже внимания не обратит.
ЗЫ у меня, кстати, грудь более отвисла та, которой больше кормила |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы.
По поводу ямки ДВ грит, что возможно из-за мышцы...объяснял что-то довольно логичное. И про то,что имплант правый больше уходит в сторону тоже г-рил, что это из-за торчащего ребра. Но тогда я не понимаю, почему край кармана явно просматривается ближе к центру, а правый имплант дальше от него явно видно ушёл в сторону. Т.е. получается, что карман сделан симметрично,а ребро так сильно торчит, что не даёт ему(импланту) провалится в этот карман. Поверила бы в это если бы ходила откинувши спину чуть ли не горизонтально полу. Но если я хожу прямо(и даже довольно сутулюсь), то как это должно торчать ребро,чтоб удерживать этот имплант, не давая провалиться в "прорезанную дырочку" .Вот этого я понять не могу никак. А про то, что мне это докучает и не даёт расслабиться, я ему грила, но он сказал, чтоб я не придиралась и не выдумывала,резать отказывается и пододвигать имплант категорически.Вот, ...а ямку рекомендует залипофилить. |
|
||||
|
||||
Девчонки миленькие повторюсь!!!! Грудь одна опухла отекла хотя была такая же как и первая, перестала быть подвижной. При нажатии не большая боль. после ОП 9 дней прошло. У кого было, или кто знает что это????. Док. только завтра примит.
|
|
||||
|
||||
irra., не паникуй, до завтра совсем недолго осталось) Срок еще совсем маленький после оп и если ты тяжестей не поднимала, не делала резких движений, не тянулась руками вверх, то рано делать какие-либо выводы....да и сложно на расстоянии...
|
|
||||
|
||||
Irra, я не знаю,я сама еще новичок.
Зефир, спасибо большое . Надеюсь не струшу в последний момент |
|
||||
|
||||
Я вчера споткнулась и схватилась резко правой рукой Было больно. Ну и готовить начала правая рука рабочая. У меня под железу и как раз правую грудь и раздуло. Это что значит (ну кроме того что я дура которой нужно было меньше двигаться)?????
|
|
||||
|
||||
Все верно KRASKA, руками двигать не больно, просто когда споткнулась то почти упала на руку а там все напяглось так больно. ну конечно может быть и не в этом причина. А вообще девчонки спасибо! До завтра уже не много осталось. Думаю дотерплю. Температуры нет, АБ не пью уже в понедельник закончила.
|
|
||||
|
||||
irra. не бойтесь, не знаю как сказать, я вот после выписки сразу стала собак выгуливать, у меня их две, очень активные и очень сильно тянут. грудь болела после этого в одном месте недели две-три... не опухала вроде бы, но болела
|
|
||||
|
||||
Irra, а что вы на сроке 9 дн. после оп уже проверяете грудь на подвижность? Я вообще дотрагиваться боялась, не то что елозить ею, проверяя подвижна ли она. И вообще на таком сроке скорее неопухшесть - это не норма, чем опухшесть, мне кажется. Она ж ещё отёкшая вся должна быть по идее. Одна может больше отёкшая, вторая чуть меньше.Так что не волнуйтесь сильно, всё должно быть хорошо. Удачи вам.
|
|
||||
|
||||
Я склоняюсь только к этой версии. Что мышцы приросли чуть в другом положении, чем надо было. Ты говоришь, что при напряжении эта грудь расплющивается? У меня один в один.
Только еще импланты широко друг от друга стоят Но переделывать я буду только после родов. По сравнению с тем, что было, это все равно в сто раз лучше. Лен, если ты еще планируешь рожать, не делай пока ничего. У тебя не критично. |
|
||||
|
||||
oliaxxx, почисть пожалуйста личку, хочу тебя поспрашивать- не могу, видимо личка переполнена после твоих фот :d
|
|
||||
|
||||
irra, у меня почти месяц правая грудь была чуть больше и плотнее, иногда все было наоборот, левая становилась такой. Это отеки, которые будут еще гулять. Не думаю, что что-то серьезное. Еще мне врач говорил, если резко дернуть руками, может возникнуть кровотечение. В этом случае, думаю, была бы боль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Краска, тебе мне кажется, не нужно ничего трогать. Лучшее-враг хорошего |
|
||||
|
||||
Девочки,привет) я пару недель назад писала,что решилась на оп. Я ее сделала 5 сентября. Грудь изначально тубулярная (не последней стадии,но страшная),асимметрия,растяжки,птоз)все,что может быть плохого,все у менять есть))...
воот... история моя такова. Доктора М. выбрала практически сразу по отзывам. Для очистки совести сходила еще к одному на консультацию (предложил импланты меньше+ подтяжка). Тож ничего..но таки решила себе не изменять, да и не рожала еще,все равно после деток понадобится коррекция.А М. сказал,что поставит имплант побольше и вытянет мой птоз и тубулярность. Тип..совсем стоячей не будет,но будет хорошо. Через неделю после консультации состоялась Оп Сейчас у меня дабл-бабл. Доступ под грудью. Чем больше читала темку про тубулярную грудь,тем больше убеждалась,что ее оперируют через ареолу.. Кроме того,перенесли подгрудную. И сейчас мне кажется,что низковато. И что-то я как-то в замешательстве.. Не смотря на разницу в объеме имплантов в 45 мл, все равно видна асимметрия..из-за того,что имплант живет сам,а грудь над ним.. Врач сказал носить тугую повязку,дабы давить на свою грудь,чтобы разгладилась своя подгрудная. Как-то 10 дней прошло..и энтузиазма по поводу того,что это может произойти, поубавилось. В белье,конечно,красиво,не так,как было раньше..но вот как быть дальше - ума не приложу. сорри..крик души что ли... |
Закрытая тема |
|
|