Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕваМ, а когда у Вас липофиллинг?
|
|
||||
|
||||
Да у меня все время переносится. Пока на следующей неделе, но как будет трудно сказать. Сегодня месячные не пришли в срок, а липофил я как раз после них планировала.
|
|
||||
|
||||
Ева, жду результата твоего липофилла, тоже хочу.
Девочки, скажите, плиз, СНАЧАЛА похудеть надо, а потом делать липофилл, да? После него, наверное, нельзя худеть сразу? Ева, когда пойдёшь к Ищ, не можешь спросить его об этом, плиз? |
|
||||
|
||||
Я не знаю ещё. Вообще, собиралась к другому доку. А сейчас хочу к Саруханову(насмотревшись на Лепесток и Галину).
Но ехать вв другой город ломает. А если что не так пойдёт? Так и мотаться туда? |
|
||||
|
||||
Я хочу скулы, носослёзную и по д углами рта(так док советует). Целиком подглазья не буду - боюсь глаза "провалятся".
|
|
||||
|
||||
Ну станут меньше после заполнения нижнего века! Ты ВИ видела же? Вот чтоб не так. У меня небольшие глаза и пробема в основном в носослёзной. Ну это я так её вижу.
Кстати, не знаю в какой теме спросить: а какой комплекс у ВИ был? Эндо, наверное? Так она мне на консе понравилась позитивом своим! |
|
||||
|
||||
ВИ - это кто?
|
|
||||
|
||||
Ева, в НИЖНИЕ и на МОЁМ лице, ИМХО! Верхние мне не нужно трогать.
Отношением своим добрым и вкрадчивым голосом она мне очень понравилась. Даже к ней пойти на липофилл хотела, но потом X-Rain написала, что ВИ - минималист и вводит крохотные дозы. Сабиша, Вера Ивановна. Извиняюсь, что пишу про неё, но это в контексте липофилла. |
|
||||
|
||||
Ев, X-Rain придёт - спроси у неё по ВИ. Она у неё делала. А я только на консе была.
Они же с Ищ в одной клинике работают. Поговори с ней. Я многА хАчу в скулах, а в глазах мало. Ольга 36 тоже писала, что глаза могут "провалиться", если много ввести. |
|
||||
|
||||
Ольга писала, если не путаю, что глаза могут провалится из-за скул как раз.
Мне не удобно к ВИ идти, когда я у Ищ и оперировалась и теперь липофил делать буду. Если бы они в разных местах работали, то ВИ первая кандидатура была бы к кому я пошла на липофил в Москве. |
|
||||
|
||||
Да? Значит я всё перепутала, блин. Но скулы делать всё равно буду. В юности они у меня были объёмнее, а сейчас уменьшились.
|
|
||||
|
||||
мои скулы тоже увеличивали. глаза не провалились.
|
|
||||
|
||||
Да, после липофила худеть нельзя ни в коем случае. У нас тут были примеры девочек, которые похудели после липофила и потеряли весь жир.
|
|
||||
|
||||
Owaiss, спасибо ещё раз! Так я и знала! Значит на липофилл пойду в марте, раньше мне 4кг не сбросить:mad0::mad0:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда мне вообще никогда не сделать липофил У меня столько лишнего веса |
Закрытая тема |
|
|