Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну пока вроде выходит, что надо к старому ОГ добавить скорее 2 высоты профиля
Ларпан, у вас красивая грудь, поздравляю! у меня параметры приблизительно такие же, значит, с большими имплантами будет побольше выглядеть, что мне и надо |
|
||||
|
||||
Не получается, потому как, например, с прошлым профилем в 4,5см у меня было 90см! Все 9 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Не, не самые) точно у кого-то тут видела 180сс)
|
|
||||
|
||||
Думаю, что с таким ростом можно спокойно 250-300 ставить! 225 будут ни о чем![/QUOTE]
Филя, а у вас когда первая ОП была сколкьо вам ставили, какой профиль?? Девочки, у кого Ментор круглые 250 стоят?? Где можно ваши фото посмотреть!! |
|
||||
|
||||
у меня рост 164 вес 47 поставили 265 cereform муж говорит что они громадные)) мне кажется размер это очень индивидуально, на ком то и 200 будет смотреть ВАУ!!! а на ком то и 300 потеряются)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ментор, кругл, 250, база 10,5, профиль 4,5 |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки. Давно я к вам за советом не приходила. Надеюсь не откажите=)
В общем так: сейчас стоят круглые 295, высокие. Хочу: анатомы Аллерган 1) 410 стиль, MX 410ml. (ширина 13/высота 12.1/профиль 6.1) или 2) 510 стиль MX 445ml. (ширина 14/высота 12.9/ профиль 6.3) Мои параметры: ОГ-90 (с имплантантами весом 295 грамм) ПГ-77 талия- 68 ОБ- 93 Пожалуйста, скажите какие на ваш взгляд лучше подойдут. Не хочу быть семенович и тому подобной, но сиси хочется по-больше. Родила, откормила, грудь выглядит не плохо, но стала маленькой. |
|
||||
|
||||
Краска, а фото ваши где можно посмотреть? Что было и что получилось?? |
|
||||
|
||||
Ну, размерчик один -то точно надо добавить, чтоб не зря наркоз и реабилитацию( она будет легкая), а это +150-170сс, а вот профиль думайте сами, высокий вроде как зрительно делает грудь больше,чтоб не переборщить, вы не написали рост, а так худенькая
И я за большую базу, чтоб и межгрудное и протрузия |
|
||||
|
||||
Larpan, спасибо за ответ! я тоже за протрузию и красивое межгрудное=) Можно сказать из-за протрузии и решилась на переделку. Сейчас грудь не выходит за пределы грудной клетки.
Из двух имплантов, которые выбираю, профиль практически одинаков 6 и 6.3 - думаю это незначительная разница. Рост - 165 см. Вот думаю, не будет ли мне много 445 мл на такой не выдающийся рост? А с попой в 93 см большая грудь не будет слишком?? Посоветуйте плз!!! |
|
||||
|
||||
NELLI2010
В галереи на 3 стр. В поделись недавно выставляла... http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=1973&page=3 nasta-sia Благодарю=) missunderstood у вас сейчас стоят круглые, а ставите сверхвысокие...а там гель уже не софт тач...по сравнению с прошлой грудью можете получить жесткую грудь.... |
|
||||
|
||||
Стоят у katia и, кстати, срок после оп уже достаточно большой, можно с ней списаться.
|
|
||||
|
||||
missunderstood
Как по мне если хотите уж оч сильно профиль в 6 см и вам пофик на мягкость, то берите 510... иначе берите просто высокий 410, там гель софт тач почти такой же как и у ваших крцглых. |
|
||||
|
||||
Краска, профиль у имлантов одинаковый почти 6 и 6.3
То есть выбираю ни профиль, а скорее стиль. Почему бы ты выбрала 510, а не 410 при равнозначных профилях? (несмотря на твердость 510 геля) |
|
||||
|
||||
Нашла! У Глафиры самые маленькие импланты! 180мл, а как хорошо и пропорционально смотрятся! http://plastic-surgeon.ru/forum/show...4&postcount=90
|
|
||||
|
||||
Краска, где ты раньше была? Я выравнивала ассиметрию, и мне поставили один высокий имплант,а др сверхвысокий. (Т.к. с одинак базой и подходящим профилем были так). Я и не подумала,что там разная плотность. Вот блин! Пока на ощупь грудь одинаковая. Наверное отек еще. А вот что потом будет? Я тут переживаю,что мне их вообще перепутали (сверхвысокий в больший поставили,а высокий в меньшую).Пытаюсь теперь ощутить разницу и себя успокоить,что ничего не перепутали,но блин,что-то пока не прощупывается )))
|
Закрытая тема |
|
|