Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почему не похудательный?
Можно пять коктейлей в день...я всего три... Неужели два кусочка сыра,два шампиньона,зелень и...ну пусть 60 гр неправильных сладостейс чаем(это пока протеиновые не купила,а так на них перейду) больше 400 кал,которые я не добрала с двумя коктейлями? |
|
||||
|
||||
Любовь, предлагаю перекус заменить протеиновыми батончиками.
Любовь, по факту на сайте написано не 5 коктейлей, а четыре. Т.к два из них по половинке порции (перекус) |
|
||||
|
||||
Я и спрашиваю
Могу сьесть...ну пусть два батончика протеиновых с тремя коктейлями(за день).Поделить два батончика на три части и с чаем их,два раза после коктейлей и один раз просто в виде перекуса? Пинги,я только третий день на ЭД Cбросить хочу 5-6 кг Рост 158...55 кг меня устроит вполне Худой быть не хочу! Ну значит один батон придется делить А вообще-то нет...они всего по 140 кал :d После кг-ов баранок,конфет и прочих сладостей... Кажется мне,что худеть должна все равно Какие батончики вкуснее-посоветуйте,пожалуйста? |
|
||||
|
||||
Любовь, я вообще ни на каких ни на диетах!
У меня свои 55 на 158, меня устраивает Просто периодически пытаюсь сравнивать с другими, мол, насколько не соответствую стандартам. Моя тренер в спортклубе по весне еще пыталась спрашивать, не желаю ли я похудеть, но теперь окончательно успокоилась |
|
||||
|
||||
Мой настрой-55 и ни грамма меньше!
Сейчас 59-60 где-то... И Брюлле не хочется Не есть что-ли... Или меньше тоже нельзя? |
|
||||
|
||||
Можно. Я брюлле делю на 2 порции. И ем в перекус. А если вечером, то всё равно за 2 раза. Например в 7 часов и в 10:d
Любовь, можно 3 коктейля и 2 батончика. Если коктейли без твоих дополнений. |
|
||||
|
||||
Какие брать-то???
Сижу с интернет корзиной незаполненной Да...самая красота,что можно в 10 часов,да еще и сладенького :d |
|
||||
|
||||
Я в субботу оставлю на смоленке для тебя разных вкусов на пробу. Попробуй и определись. а то через инет продают упаковками по 14 шт. а они недешевые
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Далида, я ставлю в микроволновку на 2 минуты. Режим "Medium" (500 вт). Потом сразу на мороз или в холодильник. Остужаю и ем.
Кстати, я сразу 2 порции готовлю в одном миксере, а разливаю перед запеканием в 2 разных посудины. Поменьше на вечер, а побольше на утро. Разница, правда, между ними не очень-то и заметна, но все-равно, вечерняя мисочка чуть меньше ) Зато утром с кофейком... Эх, вот оно, счастье-то! Шарман )) Люба, ты похудеешь, я почему-то так считаю. Даже с твоими нарушениями. Ведь режим и объемы питания сократились. |
|
||||
|
||||
Я тоже так думаю,Мадамочка!
Уже чувствую легкость Магги,вспениватель молока на каком этапе применять? |
|
||||
|
||||
На начальном. Если ты в молоко что-нить положишь, то оно уже не вспенится.
|
|
||||
|
||||
Любовь, у меня тоже легкость ощущается, хотя по килограммам это не очень-то и заметно.
Кстати, жировая клетка начинает погибать через три недели. Но рыхлеет жирок ощутимо уже на второй неделе. Магги, спасибо за вспениватель! Я даже и не присматривалась к нему раньше никогда. А тут, по твоему совету купила и восхитилась )) Обожаю всякие пены, взбитые сливки, муссы, кремы) Сколько лет жизни потеряла, употребляя кофе с простым молоком ! |
|
||||
|
||||
Вчера даже от вечернего Брюлле отказалась
Не проголодалась Сухости почти нет,правда и пить совсем не хочется-только чай по привычке.Стул и без детомакса нормальный. Нравится система Вот только бы фруктик хоть один в день...хурмы хочется Магги,ты вспениваешь сначала в другой посуде,а потом в шейкер переливаешь?Не поместится же уже Да и порошок в глубину не сыпется |
|
||||
|
||||
Люб, когда мне очень хочется, то я съедаю фруктик-другой, но только в утренний перекус (вместо батончика).
Я в шейкере-стакане только супы смешиваю. А сладкие в профессиональном. Я его картинку (или ссылку) в теме выкладывала. Такой, в котором в магазинах и в барах коктейли взбивают. У него и стаканчик высокий в комплекте идёт. Жизнь только начинается!!!!!!!!:d |
|
||||
|
||||
У меня нет пока никакого другого-только вспениватель и шейкер
Дай ссылку,пожалуйста,еще |
|
||||
|
||||
Магги, из гербалайфа последний раз пила тропические фрукты с кефиром. Все остальное раздала.
Я взбиваю блендером, тоже в мусс отлично взбивается. Мадамочка, самый простой способ сделать пенку для кофе - это взбить теплое молоко во френч прессе (опуская его штуку вниз-вверх). Гениальный метод по свой простоте. |
|
||||
|
||||
Ой, надо испытать свой пресс, всё равно без дела стоИт.
Африка, я имела в виду не коктейли, а что-нить другое из их ассортимента, например, алое |
|
||||
|
||||
Алое пила давно. Результат не помню. Еще мне у них нравится "чай" термоджетикс. Им хорошо водичку подкрашивать.
|
|
||||
|
||||
Водичку подкрашивает - и это всё?? А я его все собираюсь попробовать - термоджетикс - название многообещающее...
Магги, я слопала последний батон. Если я тебя в субботу не повидаю, у меня начнется ломка Решено ехать в NL на машине и с чемоданом для капитального затаривания коктейлями. |
Закрытая тема |
|
|