Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория, я консультировалась у Неробеева. Оперировать меня он отказался и рекомендовал АН это не делать.
В целом его консультация мне понравилась, всё популярно объясняет, разъясняет, за это ему 5 баллов. |
|
||||
|
||||
Цветик, а вы сделали операцию? Кто в итоге хирург? Почему рекомендовал не делать? Я читала форум, у кого-то был перелом челюсти, сложный случай, точно вот не помню у кого?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а кто нибудь у орта Овчинниковой лечился?
|
|
||||
|
||||
Виктория, у меня оп будет летом, мой хирург АН.
Неробеев рекомендовал не делать потому что случай сложный. Перелом - у меня. |
|
||||
|
||||
Юляг,да, это он)) а какой у него голос...
Я же писала, что только нижнюю челюсть будут трогать. У меня недоразвитие средней трети лица(не помню,как по-умному называется), но самой верхней челюсти это не коснулось (поэтому хирурги при виде меня обычно и говорили "интересный случай",как выяснилось). И он предложил исправить это имплантами. Тем самым я заимею и прикус хороший и профиль улучшу с наименьшими потерями. |
|
||||
|
||||
В смысле "зубами" без прочих вмешательств?
|
|
||||
|
||||
K8, то есть вам не будут делать остеотомию? просто поставят импланты?
а как же сам прикус? |
|
||||
|
||||
Неужели я так непонятно выражаюсь...
У меня будет остеотомия нижней на примерно 8 мм, отказались от остеотомии верхней, так как функциональной нагрузки ее перемещение не несло бы. а эстетику добьем имплантами. Я уже не знаю, как объяснить, посему прилагаю свое ТРГ. Может так будет понятнее, в чем "интересность" моей ситуации. |
|
||||
|
||||
а импланты куда, в скулы? я видела девочку после оп., которой задвигали НЧ и увеличивали скулы собственной костью из бедра.)
|
|
||||
|
||||
Из бедра... Это значит, продолжительный больничный + костыль?
|
|
||||
|
||||
думаю, смотря сколько кости)
но она лежала столько же сколько и двухчелюстная девочка и реаба была у нее примерно такая же, на боли в бедре не жаловалась (там совсем маленький разрез), не хромала) |
|
||||
|
||||
ага, в скулы, и под нос, чтобы не так западал.
Но решили, что лучше Medpor,примерно такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но скорее всего импланты мне соединят с рино через полгода после остеотомии и гениопластики-т.к.,по словам хирурга, лицо очень сильно изменится после работы орта и задвижения челюсти, но я думаю еще обсудить этот момент и под нос импланты вставить сразу,а вот с гениопластикой повременить. И еще раздумываю над имплантами в углы нижней-а то там какое уж слишком очевидное недоразвитие))) |
|
||||
|
||||
К8, целый набор... (извините) А вы не боитесь? Не боитесь за результат? Ведь столько манипуляций планируете...
|
|
||||
|
||||
Согласна с Цветик. К8 может безопаснее вторую челюсть подвинуть?
|
|
||||
|
||||
Вы действительно считаете, что передвижение ВСЕЙ трети лица вперед (вместе со скулами и чуть выше) и последующее задвижение верхней челюсти назад безопаснее 4х маленьких имплантов!?!?
К тому же,рино-это моя инициатива,которую он просто поддержал, а углы-они еще и не симметричные, это,кстати, тоже видно на ТРГ (правая сторона ниже на мм 4). Но я еще не решила до конца, нужно ли их трогать. В общем, предложенный план лечения не противоречит моему мировоззрению и чувству собственного тела с хроническим гайморитом. К тому же(как я уже писала), все это не будет делаться за 1 раз, а в 2 этапа с промежутком в полгода, есть время додумать детали и окончательно определиться ) |
|
||||
|
||||
К8 извините, я просто высказала свое мнение.
На форум мы все приходим за информацией и поддержкой ) Извините если что не так ) Я категорически против имплантов |
|
||||
|
||||
Да не извиняйтесь,я все понимаю, просто удивила такая реакция, вот и отреагировала бурно))
а если не секрет, то почему против? |
|
||||
|
||||
я бы тоже пошла скорее на выдвижение собственной кости. Страшно носить инородное тело в лице. И по-моему реаба будет одинаковая от таких операций. Но это только мое мнение. А хр. гайморит может быть как раз из-за заднего положения костей черепа.
|
|
||||
|
||||
К8, с моей точки зрение инородное дело в организме - может не прижится - тем более четыре - пусть даже сантиметровых + не знаю точно!!! но рано или поздно пусть через 30 лет может возникнуть или необходимость поменять или вообще удалить - и представляете что будет с вашим лицом? когда кожа привыкнет к одному положению, а потом имплант вытащат и кожа опустится, вам будет уже не 20 лет и кожа врятли натянется сама собой - то есть заранее себя обречь на незнаю подтяжку. Да и вообще имплант поможет только эстетически - и опять таки на возможно только на время, а что потом?
Еще я согласна со Skoll по-поводу гайморита. Может быть вам сходить (просто ради сравнения вариантов) еще к какому-нибудь врача, послушать, что он скажет? Например сделать челюсти и подбородок - а там посмотрите может и передумаете что-то еще менять? Я не совсем понимаю по снимкам - вижу что реды не правильно стоят, поэтому спрошу - а что со скулами? Вам не нравятся они? Ой сколько ошибок наделала - извините стыдно. Пишу с телефона ( Подумайте еще раз K8 Еще хочется добавить - опять же мое мнение - имплант всегда выглядит не натурально, не естественно. |
|
||||
|
||||
Поддержу не согласившихся. У К8 явные показния для хирургии обеих челюстей. Поверьте, реаба уж и не так сильно в вашем случае будет отличаться, если вы планирете только низ делать от двухчелюстной. Та же потеря чувствительности, те же проблемы с открыванием рта. А верхняя челюсть статична, поэтому и у нее реаба как бы "бессимптомно" протекает, меньше неудобств. Поэтому именно для вашего случая - только нижняя челюсть или двухчелюстна ОП, реабилитация будет практически одинаковой. У вас очень вогнута верхняя и средняя части, выдвигайте ее тоже.
|