Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Жанна! Ну красотка со всех сторон!
Фигура отличная, шлифуй ее и дальше, я бы обратила внимание прежде всего на верхнюю часть (грудные и плечи) |
|
||||
|
||||
![]()
Охренеть просто! Жанна, тебе надо к психологу!!!О каком жире речь идёт? О каком целлюлите!!!?
У меня челюсть отвисла от твоей фигуры!!! Ты прекрасна! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам огромное!!!
Ланита, на твоих программах в основном и в основном на твоих рекомендациях по питанию я себя привожу в божеский вид) (может помнишь мои фото я выставляла в ноябре, когда взялась за дело). Но у меня правда, есть уши и целлюлит((( попрошу мужа сфотать - выставлю (в джинсах не видно, но мне то надо попа как орех, как у вас тут у всех)). Девочки спасибо еще раз, для меня это большая мотивация! а то я после травмы никак не могу оклематься, и как назло как раз в моем проблемном месте травма, у меня немного руки опустились.... Завтра в зал с новыми силами!) |
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, правда, у тебя прекрасная фигура, и попа орех, на мой взгляд)))
Занимайся с удовольствием и без стресса, тогда всё ещё быстрее пойдёт) |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не поняла. Жанна, ты себя описала прям жир свисает. Я тебе и диету строгую отписала. Ни грамма лишнего. А ты - красавица. Я бы еще и увеличила чуток попец и плечики (боковые дельты). Но это на вкус и цвет.
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот, никому нельзя верить!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не не, я писала, что у меня изменений нет в нижней части тела, там где уши и целлюлит (он у меня на месте, сфотаю покажу, мужа никак не поймаю). А что такое уши и целлюлит? разве не жир? Я не говорила что я жирная, (я выкладывала свои фото, вы наверное просто не помните) у меня с самого начала лишних было 2,5 кг (как раз на заднице). Было обидно, что я старалась аж мышцы в паху порвала и заднице хоть бы хны)))) Но по питанию вы все правильно меня критиковали, я его поправила. Я никого не обманывала, у каждого есть свои недостатки (может у Леси и нет)))) - у меня сзади, меня волнует только это...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я уже отстрелялась. Все оказалось более чем хорошо: со связками и суставами все в полном порядке, проблема оказалась в каком-то рудименте. Диагноз звучит так: "медиапателярная складка коленного сустава". Ее и удалили. А с мениском все оказалось в порядке.
Сейчас я дома, передвигаюсь на костылях. В колене три дырочки, которые периодически ноют. Через неделю снимут швы. Я уникум - спинальная анестезия меня не взяла. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини, поправляйся!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик
поздравлямс! легкой тебе реабилитации и скорейшего возвращения к занятиям! гы, удивила с анестезией, может дело в анестезиологе? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, быстрой реабилитации тебе
![]() А по поводу эпидуралки, на самом деле эта анестезия снимает только чувство боли. А двигаться ты можешь без проблем. Не поняла в чём прикол. Я когда рожала, у меня была эпидуралка 18 часов, и очень много раз вводили. Ничего, и ходила, и в ванну забиралась(с помощью мужа) и всё делала сама, пока схватки были с эпидуралкой. Только боли не чувствовала. А так двигаться должна уметь и даже контролировать все движения. Ведь и при родах нужно тужиться, даже с эпидуралкой. Так что я не поняла прикол, зачем тебя в итоге поспать отправили ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое!
![]() Ланита, я и боль чувствовала. Когда впивалась ногтями в колено, то ощущения были вполне приличные. А во время операции боль явно была бы больше, чем от ногтей. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-мо, поправляйся!
Я тоже после эпидуралки ногами двигать могла. А тебе больно стало и тебе общий ввели? или как?
|
||||
|
||||
![]()
Ну самое главное-операция прошла успешно и причина болей не серьёзная травма!
|
|
||||
|
||||
![]()
не, девочки, с эпидуралкой не подвигаешься, мне и кесарево делали с эпидуралкой и колено чинили, я ничего не чувствовала, ногами двигать смогла только часов через 5
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну как же не подвигаешься?
А как же я двигалась с эпидуралкой? И тоже кесарево было.. Ой, чет оффтопим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся, врачи не стали ждать и проверять, станет мне больно или нет, ввели перед самым началом операции гипнотик.
Спасибо, девочки, я очень стараюсь. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, скорейшего тебе восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне сегодня швы сняли. И с костылей меня тоже сегодня сняли.
![]() С понедельника начинаю ходить в зал. Мне можно работать на эллипсе и на велике, в первую неделю в 50% от обычной нагрузки, а через неделю можно возвращаться уже к обычному графику тренировок. Еще думаю начать уже верх прорабатывать, но именно локально, чтобы ноги вообще не были задействованы.
|