Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вам назначали антибиотики после операции невромы?
Цитата:
вот это правильно! Интересно, где в Москве делают под микроскопом? По-моему, все режут так просто. Нашла, что кому-то назначали антибиотики после операции. Мне никто не назначил. Ни разу. очень жалею, что я сама протупила и не пила по собственному желанию. Потому что это нормально попить антибиотик, но никто не сказал. А я, стреляный воробей, думала, но послушалась и не пила. Всю выписку перечитала - нигде ни слова про антибиотики. Надо было пить самой.
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается в Склифосовского делают неврому, цена всего 18 тысяч рублей.
В понедельник иду делать МРТ, потому что мне все не нравится что происходит, уже прошло 2 месяца с операции, я не выздоровела!
|
||||
|
||||
![]()
Natali2018, сходи, конечно, чтоб спокойнее было. 2 месяца с операции, а с момента комплексного лечения??
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) Меня тутеще помнят?
У меня был какой-то рецидив, болели невромные оперированные места, болело под вторым пальцем на левой ноге и между 3 и 4 на левой и правой, где и оперировани неврому. На днях сделала операцию. Удалили 4 невромы из двух ног. Делала в клинике Медси у Ондара Айдыса Вячеславовича. Огромнейше Благодарю. Буду ждать, пока подзаживет и делать стельки) |
|
||||
|
||||
![]()
Bree, поздравляю!!! Эта махонькая «гадость» пытается заставить нас жить по ее правилам! Но избавление от этой «завтсимости» есть — оп!!! Ондар — отличный док, одобряю твой выбор
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Спасибо) Я очень рада, что сделала. Ходить вообще почти не могла.
Единственное, швы со стороны подошвы, но док сказал, так лучше. Но и больнее) Сейчас на костылях шкандыбаю достаточно резво. |
|
||||
|
||||
![]()
вот это даааааааа!!! Хорошей реабы и скорейшего избавления от этой напасти желаю!!! Вот бедолажка, а? 4 невромы!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот почему эта гадость вылезает???
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, Спасибо)) Я и сама не ожидала, думала - их три. Врач как нажал туда, оказалось - четыре.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bree, шов с тыльной стороны больнее, но зато эстетика внешней стороны идеальна
![]() ![]() Olgaas, это как правило следствие пережимания нерва плюсневыми костями, но опять все индивидуально! У кого ничего не происходит, а кто—то получает такой «подарочек» ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71,
так у меня теперь и с той и с другой стороны швы. в 15 году 2 шва сверху (невромы между 3и 4 пальцами на обеих стопах), в 18 - рецидив+ 2 новые невромы между 2 и 3 - еще по 2 (всего 4) снизу. то есть на каждой ноге 1 сверху, 2 снизу)) |
|
||||
|
||||
![]()
Bree, вот тебе «свезло»!!! Все перепробовала! Пусть этот заход к доку будет последним!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71,
да уж, везет так везет)))))) Да, надеюсь, на этом мои мытарства закончены) Цитата:
И большущщие)))) Я думаю, они уже существовали все 4 и в 15 году, просто 2 были очень большими, и их вырезали кусочек, а кусочек оставили, а еще две были маленькими, и я их не ощущала. Я ведь и сейчас ощущала только три. Четвертую врач сам нашел. |
|
||||
|
||||
![]()
Bree, слава богу и рукам дока ты теперь от них избавилась, ну и больше сия учесть тебя не постигнет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Bree, Вот это да, болело после операции? Как бы у меня не оказалось что-нибудь тоже.
4 невромы удалить сколько стоит?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я мужчина и у меня похоже тоже это на правой ноге.
Подскажите пожалуста где можно сделать УЗИ диагностику этой штуки в Москве за вменяемые деньги? Заходил на сайт forefoot .ru , звонил по телефону указанному там доктору Макиняну, там мне сообщили (похоже ответил сам Макинян) что диагностику они не делают, и посоветовали за диагностикой обратиться в ЦИТО - Центральный Институт Травматологии и Ортопедии. Однако судя по всему там придется выложить за прием травматолога-ортопеда первичный, узи, повторный прием 2500 + 2000 +2000 = 6500. И то не факт что попадешь на правильного ортопеда который направит на УЗИ. Кто может посоветовать где в Москве реально находят по УЗИ неврому и за вменяемые деньги? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Боже мой, так сколько же их бывает???
|
||||
|
||||
![]()
zse, кто-нибудь подойдет сюда, посоветует. Я, к сожалению,не в теме ((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь посмотрите цены, много дешевых и в центре.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на узи стопы начинаются от 1500р но врядли "узист" который никогда не видел патологическое разрастание оболочки нерва сможет поставить диагноз. |