Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vera-mishina11
Дорогая Вера, Вы пореже расслабляйтесь сама с собой, и с новым мужчиной буря чувств и ощущений гарантирована! Копите, так сказать, внутренний потенциал...Искренне желаю Вам море ярких незабываемых открытий на этом поприще! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, понимаю разочарование тех,кому не нравится. Много отрицательных отзывов.
Хочу еще раз оставить свой, положительный. Я сделала резкцию мп во время маммо. Некомфортно было недели 2 кажется. Сейчас все хорошо, наконец-то мпг об одежду не трутся и не торчат) Аккуратеньковроде выглядет. А вот " в деле" я их еще толком и не опробывала)...и почему-то по прежнему стесняюсь орального секса((((
|
||||
|
||||
![]()
nastttaya ваше стеснение орального секса - это психология)))) здорово, что вы довольны! Осталось полюбить себя и все получится ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
вчера делала коррекцию,хоть мне врач и сказал,что это мои придирки,но все же я так захотела,фото будет после заживления,опять все в отеке,хотя урезали то 3 мм
|
|
||||
|
||||
![]()
я после операции никаких обезболивающих не пила,боли ни грамма не было,а тема для того и создана,чтоб делиться результатами(это я про удобно-не удобно)
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛИС@ Скажите, а сколько времени прошло после оп до коррекции?
|
|
||||
|
||||
![]()
vera-mishina11, ну вот и отличненько! Вы больше и громче всех высказывались негативно о лабиопластике, и даже отговаривали от операций...
..что даже неожиданно, узнать от Вас невероятно отличную новость - всё у Вас в порядке- чувствительность восстановлена! Ну, просто здОрово! ![]() Ну, держись будущий мужчина Веры ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
ну,коррекция-это громко сказано,отрезали небольшой кусочек,который мне не нравился))прошло 2 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
...что в итоге то? Лис@ в настоящий момент Вам все нравится?
А как у Вас Суперсистер? Как ощущения сегодня?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina
да не очень ощущения..подумываю о переделке, т.к. некрасиво и неаккуратно. |
|
||||
|
||||
![]()
мне теперь все нравится))все ровно,не видно даже,что делала пластику-доктор-волшебник
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛИС@ дайте ссылку на Ваши фото плз.
|
||||
|
||||
![]()
33,37 стр,есть мои фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите , кто-нибудь рожал естественным путем после операции? Сколько времени должно пройти?
|
|
||||
|
||||
![]()
Foly, поздравляю Вас!!! )))
Но это так удивительно и даже подозрительно, что Вам уже всё нравится. Потому что обычно сразу после операции, вид не тот что будет в результате. Foly, пожалуйста выложите фотографии ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю форум..и не найду... Подскажите, а кто-нибудь делал МПГ не скальпелем, а лазером? (Обрезают лазером)
|
|
||||
|
||||
![]()
kisun, в первой части были отзывы.
Если не секрет зачем Вас этот метод интересует? Как раз таки про операцию с лазером было сказано, что получаются края не очень хорошими.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте.
Кто- нибудь знает о пластическом хирурге в области интимной хирургии Иванове Александре Владимировиче (Питер)? Нашла много хорошей информации о нем на одном известном питерском форуме обо всем. Но ваш форум специализируется конкретно на пластической хирургии, а никаких отзывов о нем я не нашла. Я побаиваюсь, что те отзывы могут быть заказными(((. была у него на консультации. Вроде все понравилось и подозрений не вызвало. Но уж очень настораживает отсутствие его имени в этой теме! ![]() Буду рада за любую информацию! |
|
||||
|
||||
![]()
А где работает- не на ул Сикейроса?
|
|
||||
|
||||
![]()