Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elya.v, а вам делали с эндотинами? волосы не выпадают в местах, где швы? По фото , у вас и реабы никакой как будто и не было) чик и все)) красиво
|
|
||||
|
||||
Mari_39 Спасибо большое)) думала все время, что нужна именно блефаро, но после долгих раздумий поняла что беспокоит больше, оказалось это опущенные и давящие на веки брови, у меня тоже ассиметрия, одна бровь поднималась больше чем вторая)) с нарощенными ресницами думаю будет еще лучше, выставлю фотки как нарощу). Блефаро в моем случае усугубило бы ситуацию, брови могли еще подопуститься+ рубец на веках, понимаю что в складке он, но все же) лет через 5-10 «Клеопатру» ( блефаро с кантопексией или с кантопластикой, (путаю эти термины) совмещают) обязательно зафигачу))
|
|
||||
|
||||
Тресь, спасибо большое)) реаба оказалась и вправду легче, чем я ожидала, синяков небыло, был только отек и под глазами желтоватые круги, делала микротоки, прикладывала лед, может поэтому) делали мне классическую височную подтяжку, подтянули и отрезали лоскут кожи, выпало 2 клочка волос, завтра иду на снятие швов, думаю еще вылезет чуток, но меня это не пугает, волос хватает))
mari_39 вы сходите на консу, что док скажет по этому поводу) а пока можете примериться, подойдите к зеркалу и приподнимите хвосты бровей, если все будет устраивать, то скорее всего это и есть то, что Вам нужно😊 |
|
||||
|
||||
На консе была когда делали нижнюю блефаропластику, но уже тогда док поговаривал и о верхней... через некоторое время. Сейчас пальцами натягиваю брови, больше изменений вижу когда приподнимаю центр брови
|
|
||||
|
||||
mari_39 если док говорил, значит скорее всего блефаро или лифтинг всего лба или то и другое для вау эффекта) сложно предполагать
|
|
||||
|
||||
elya.v, вот у меня схожие ощущения в последние месяцы: стала брови поднимать мимикой, получая на лбу морщинки)
Поняла, что что-то идёт не так, заметив, что на фото задираю бровь или даже обе две и получаю пучеглазку)) Ещё липофилить или колоть гель под бровь- ну сомнительно (я выставлялась в «прошу совета» на днях): лишний мл, и уже будет выражение лица, как у мейн-куна)) Под седацией терпимо было? Швы по 10 см- ого! Отвод от ОФП и прочего фитнеса надолго? |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая. Я Вас прекрасно понимаю) тоже надоел этот удивленный взгляд( по 10 см да, но швы в волосах, поэтому не парюсь) я попросила дока сделать по максимому на сколько это возможно, там еще область скул была задействована. По поводу фитнеса даже не спрашивала, тк я такая “спортсменка» чтоо.. думаю о липосакции)
Под седацией вообще хорошо, выспалась отдохнула, правда просыпалась пару раз и мне со всеми хотелось разговаривать, но бреда не несла)) состояние похожее на то, когда подвыпью всех люблю и тут так же) потом проснулась окончательно, когда повязку наматывали, потом встала и пошла в палату)) |
|
||||
|
||||
elya.v, эти 10 см смущают субъективно.
Уже не помню, выпадало ли у меня что существенно после эндо лба, а на таких площадях риск потерять объём волос ввиду отслойки все же есть. Если недоброй побочкой облетят мои волосы, даже виски по моде прошлого лета не выбрить-там же по 10 см))) Остальные страдания реабилитации, судя по Вашим описаниям, вполне лайтовые, и то, что отчасти корректируется положение скулы- тоже гуд, так что внимательно слежу за темой) Спасибо за подробный ответ! |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, мне кстати ничего не выбривали, только косички заплели тонюсенькие, тоже готовилась к бритью, но обошлось) а так я для себя решила, что из двух зол нужно выбирать меньшее, тем более волос у меня много, ттт.)
|
|
||||
|
||||
elya.v, я о вынужденном выбривании висков по прошлогодней моде говорила, если вдруг волосы начнут сыпаться))
Это как лысеющим мужчинам рекомендуется не зачесывать остатки, а брутально все сбрить, так и я задумалась наперёд)) Но, надеюсь, такие побочки редки и швы не будут заметны ни в высоких прилизанных, ни в растрёпанных вариантах укладки. У меня волос много, но они тонкие и пушатся, поэтому риск) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, перечитала еще раз, поняла о чем Вы)) измерила сегодня швы, они по 6 см оказывается)
|
|
||||
|
||||
elya.v, 6 см уже оптимистичнее)
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, посмотрите, пожалуйста, личку
|
|
||||
|
||||
Владислава, ответила.
|
|
||||
|
||||
elya.v, а почему 6? Везде пишут максимум 1 см
|
|
||||
|
||||
lolo2016, у меня 2см))
|
|
||||
|
||||
lolo2016, может быть потому что у меня не эндоскопический височный, а классический, я хотела чтобы мне именно лишнюю кожу отсекли.😊
|
|
||||
|
||||
А, ну раз при эндо швы существенно меньше, то норм)
Если решусь когда-то... первым делом этот вопрос выясню. |
Закрытая тема |
|
|