Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я не знаю, что такое строганина.))
Неужели ты никогда не была в японской едальне?!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы шоты перед Тренировкой не пьете? хотела себе заказатьюНо там сахара убойная доза, мне наверное плохо станет с такого кол-ва( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
lapulya, нет. А зачем?
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, перед тренировкой. Я тренюсь после рабочего дня, сил совсем нет) да и угли нужны для трени)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как соблюдать кбжу во время болезни? Есть хочется меньше и в основном угли. И правда что бцца ускоряет процес выздоровления?
|
||||
|
||||
![]()
lapulya, съешь банан!
Gulyashik, расслабиться на еде и выздоравливать, все.)) Не слышала о таком.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, вот тебе рецептик строганины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Складываешь её, потом режешь прямо замороженной тонююююсенькими кусочками, это вкусняяяшка).
И да, я никогда не была в японских едальнях)) |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, ты первый человек из всех, с кем я общалась, кто не бывал в японской едальне!)
За рецепт спасибо, но скумбрия (макрель) обалденна сырой, зачем же ее иначе есть? ![]() Сашими - это ломтики сырой рыбы или морепродукты. Все они должны быть максимально свежими (т.е. вчера-сегодня плавали) и все прошли стадию быстрой заморозки (правда для морских рыб это необязательно). Подаются нарезанными тонкими ломтиками или целиком (креветки например), с васаби, имбирем маринованным и соевым соусом. Когда под ними обнаруживается комочек риса - это уже суши. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, спасибо! Пошла есть тортик и поднимать настроение)) эх потом опять форму возвращать
|
||||
|
||||
![]()
Gulyashik, я очень мало ем, когда болею. От этого потом восстанавливаюсь дольше, слабость дольше. Так что, хочешь тортик - съешь тортик.))
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, я за время болезни уже 2 кг скинула. Белки почти не ем. Сдуваюсь в мышцах наверное(
Вот вопрос еще мучает. Если соблюдать общую калорийность, но белков максимум 1 гр на свой вес, какой эффект будет? В основном перебор идет по жирам. Орехи, масло слив., индейка бедра. Рыба красная.
|
||||
|
||||
![]()
Gulyashik, эффект будет именно такой же, как и питание. Меньше мяса, больше жира при сохранении собственного веса. Качество тела может ухудшаться. Не думаю, что прям сильно, но может.
Во время болезней и для восстановления помогают не бца, а глютамин. Я его даже детям во время эпидемий даю. Глютамин очень хорошо поднимает имунку.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, понято)
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, но они не живут в человеке. Насколько я знаю, вся рыба промораживается, и речная и морская.
Не встречалась мне в Окленде пресноводная рыба вообще, только морские...
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, чуток не в тему может. Сериал недавно 911 американ. смотрела. Там парень так любил ролы и суши, потом у него из попы червь вылез длиннющий))
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, я очень кратеньно тут, погугли. Раньше тоже так думала, но увы, живут в человеке все паразиты, поэтому любую рыбу обязательно нужно промораживать до очень низких температур (для сырого потребления), суши и сашими из свежевыловленной рыбы и всякие там тар тары - это блеф, а если кто-то так делает то очень рискует здоровьем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошмар, как мне теперь жить? Я вообще обожаю сырое мясо, рыбу, тар-тары - вообще моя слабость. Я только ими и питаюсь в ресторанах(((
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, сырая рыба для консумации в сыром виде должна быть по нормативам проморожена!
Мясо (говядина) - нет . (Другое сырой и не едят в тартаре) .Там, вроде, каждую отдельную тушу должны проверять на много что, не знаю, как дело обстоить в действительности. Я знаю, что экономят везде и проверки делают выборочно даже у нас. |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, я уверена, что то, что тут подают и продают, было заморожено.))
Наверное, я слишком наивная, но если я вижу, что сертификат гигиены и уровня качества А+, то верю увиденному. Если в законе прописано, что лосось и птицу нельзя кормить антибиотиками и прочим "неродным" для них кормом, то верю, что и не кормят. ![]() В НЗ экономике большой процент занимает экспорт продуктов питания. Если хоть один независимый анализ выявит несоответствие заявленного качества фактическому, это нанесет серьезный экономический урон. Дешевле выходит не нарушать закон.