Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo
Ну реально, мне после него полегчало Я же к нему шла советоваться о переделке, а он подтвердил, что это шов тянет и не стал оперировать. Но дабл даблу рознь, что там на самом деле, только время покажет (или консультация у хорошего доктора) КАК ТВОИ ДЕЛА? |
|
||||
|
||||
Vbrady а вы не у Бурого делали? Может, и мне со своей проблемой к нему сходить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sabiwa, спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
Нет, я оперировалась не у Бурого. Просто я хотела получить консультацию, хотела знать мнение другого хирурга о моей проблеме, в принцыпе готовилась к переделке.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я вообще, вот что хочу сказать. У нас могут быть свои разные мнения и подозрения о тех или иных вещах, касаемых темы имплантирования груди. У меня подозрений и сомнений тоже, как и у всех, масса. Но я считаю, что не имею права писать уверенно о том, чему у меня нет доказательств, а только мои догадки или подозрения. Если я вижу, что одна сись выше другой, что один карман одной формы, а другой - иной, и вижу на своей груди проблемы с этим связанные, то и пишу, что карман кривой вбок - имплант "стекает" вбок, вижу, что при наряжении рук одна красивая, другая - "лепёшка" - то и пишу.Но пишу - И ПРИЛАГАЮ в ДОКАЗАТЕЛЬСТВО фоты. Сказали мне , что разрыв - пишу и прилагаю снимки МРТ. Сказали после оп - не было разрыва пишу, приложить правда тут кроме слов особо нечего. Но разве я могу на форуме утверждать, что Арионы - плохие, если у меня нет 100% этому доказательств? А тут начинаю читать Арионы - г...но, врач сказал, и тот сказал... А факты? Мне лично пять врачей сказали, что Арион - хорошие импланты, иначе я бы их не ставила себе. А тут почитаешь...Чё, бежать менять их на другие теперь?Я-то не побегу, пока реально не пойму, что имею именно с НИМИ проблемы. Но форум читают и новички. Разве мы должны внушать им то(по принципу ОБС), что не имеем право внушать?))
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna , а ты написала, что имплант подвержен чрезмерному движению. А как это происходит? Он туда сюда елозит, или только при поднятии рук, и когда это началось сразу после оп или постепенно? Сорри , что столько вопросов.
|
|
||||
|
||||
capuchino, он под воздействием мышцы,когда я напрягаю руку,даже незначительно, как-то елозит внутри, по ощущениям - мышца на него как-то странно давит, а внеше это тоже видно - имплант подскакивает вверх и расплюскивается снизу, становится плоским нижний полюс и сосок деформируется.Такое уродство! Фоткалась летом в майке без бюстика, руками сзади на перила опиралась, так на фотке было видно, что правая в лепёшку раслющилась. С левой грудью ничего такого нет ни по ощущениям, ни внешне.
А началось это сразу, как только я после увеличения груди перестала бояться двигаться и напрягать руки, то есть фактически сразу. Но сначала думала, что это должно пройти, ведь все писали и говорили, что грудь со временем меняется и по ощущениям и внешне, и могут по-разному заживать левая и правая.А то, что её так плющит при напряжении узнала гораздо позже, когда перед зеркалом руки напрягла, пришла в ужас, и поняла, что такого быть не должно. Однако дальнейшее развитие событий я уже описывала. |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna спасибо за ответ. Вот у меня тоже самое с левой грудью, при поднятии руки имплант елозит у межгрудки внизу. но визуально это не видно. Бывает мышца так сильно приходит в тонус, что грудь как камень становится, но опять же визуально и если ощупать грудь, ничего не заметно. И вот утром и в компре я это особенно чувствую. Док сказал, что все пройдет, но меня пугает, вот что у тебя ж не прошло. И еще не понятно: у меня установка была комби, почему тогда мышца на низ импланта так влияет? Там же уже нет ее, там просто железа.
Елена , у меня еще вопрос : а ты спортивная девушка? Мышцы груди прокачены? У меня то мышцы бетонные просто по всему телу. |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna у меня арионы с гелем двойной плотности. Плотный кончик меня очень сильно раздражает, очень ощущается наощупь, как коленка, т.к. свои ткани все мягкие, так они еще и двигаются и скользят на импланте. Я лично очень хорошо чувствую инородное тело. Пробовала лежать на животе- выдержала 5 минут, такое ощущение, будто на твердых мячах лежу, ребрам больно. В общем ко всем прелестям внешнего вида еще и тактильно противно.
кстати, сегодня еду в Сан Лазар, снова зажимаем кулачки) Еду за деньгами, но без чека. Мне там сказали - ничо страшного, у них же все равно проплата проведена. Ну и в договоре прописана сумма. А еще, мало того что чек не дали. так еще и акта об оказании услуг нету. Ботокс колола у них - пакет документов гораздо более объемный. |
|
||||
|
||||
ka-bo ни пуха, ни пера!
|
|
||||
|
||||
ka-bo , удачи.
У меня хоть и аллерганы , а я тоже чувствую как ткани по импланту скользят. Даже чувствуется, что имплант шероховатый . Я думала это со временем пройдет(((( |
|
||||
|
||||
Нэлли , дак вот кто ж знает то!! Я думала это уменя реаба, а это может и остаться. Капец!
|
|
||||
|
||||
capuchino я когда собиралась делать операцию, у меня был волнующий меня вопрос - буду ли я чувствовать что-то внутри. ну вот как если в руке зажать. Так врачи заверяли, что не должно быть такого...
|
|
||||
|
||||
ka-bo удачки тебе!!!!! Отпишись потом)
|
|
||||
|
||||
надеюсь, что капсула образуется вокруг импланта и я не буду это все чувствовать.
Эйдора , я у дока была, он сказал: ну надо же какая я девушка чувствительная. ну и опять же ждать ждать ждать сказал!!! |
|
||||
|
||||
capuchino а за какой период времени капсула образовывается? Не знаешь?
|
Закрытая тема |
|
|