Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, очень хорошо себя чувствую, нравлюсь себе все больше и больше. Уже начинаю забывать про ОП, готовлюсь к осени на лазерное омоложение кожи. Спасибо вам за интерес!
|
|
||||
|
||||
Девочки красотки,я тут потихоньку настраиваюсь на оп, готовлюсь морально. Подскажите, а как какой наркоз делают? Маска или трубка в горло?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а сколько стоит консультация у ИЭ сейчас?
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, спасибо! Я стараюсь. А я сходила на бесплатную консультацию в Академию, которую Должекова вела. Мы с ней пообщались, она предложила.
|
|
||||
|
||||
Masha.dr когда я записывалась, сказали что конс будет стоить 5 тыс
|
|
||||
|
||||
Lusik, Вы когда определитесь с объемом, ИЭ вам скажет, какой будет наркоз. Не переживайте, так делают все врачи
|
|
||||
|
||||
Masha.dr, я ходила дней 10 назад; консультация у Ирины Эдуардовны стОит 5 тыс.,
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, а расскажите, что там лазерное омоложение? Не страшно? Я немного к этому настороженно отношусь, с лазером не всякий мастер на «ты»
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, фракционное лазерное омоложение, у них делают это все косметологи кроме Должиковой, но она мне ее порекомендовала. Там хорошие косметологи, так что я не переживаю. Единственное, процедура все таки травматична, отек будет, покраснение. Но это на пару дней. Поэтому жду осени, как похолодает, чтобы пигментации не было, и обязательно мазать солнцезащитным кремом.
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова ага, мажут эмлой, но можно без
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, вы как соберетесь и пойдете к косметологу, можете писать в темах по косметологии, думаю другим девочкам тоже информация будет полезна. На форуме вроде есть темки по лазерному омоложению. Но вы не пропадайте, периодически нам пишите
|
|
||||
|
||||
Lusik, по поводу наркоза консультирует уже анестезиолог перед операцией, он очень хороший. Ирина Эдуардовна только с ним работает, так что врач надежный
|
|
||||
|
||||
Елизавета Д, дада я уже пишу. Спасибо! К косметологу уже сходила. Читаю постепенно разные темки. И конечно не пропаду, куда я без вас!
Lusik, всё обязательно будет отлично. Согласна с Ольгой 42 что анестестезиолог профи, ИЭ с другими и работать бы не стала, так что не переживайте по поводу наркоза. У меня легко прошло! |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, ольга42, спасиб девочки за инфу! Значит будем разговаривать с анестезиологом.
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, порекомендует, пожалуйста, хороших косметологов в Академии? Дорого они принимают? Делают ли микротоки?
|
|
||||
|
||||
Masha.dr, я без проблем отвечу на Ваши вопросы, только напишите в теме по косметологии, а то здесь насколько знаю лучше не обсуждать. Я на днях писала в теме Мезотерапия, биоревитализация, армирование (IAL, Рестилайн, Теосиал, Ялупро) Часть 3. Буду ждать Вас там, поболтаем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Ирина Эдуардовна вернулась и завтра у неё будет дополнительный приемный день, из клиники позхвонили и пригласили на консультацию, так что я раньше сентября схожу)) Волнуюсь так. У кого как проходили первые консультации?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите приз консультант ли Хрусталева иностранных по эмейлу и по какому она откликается
Плиз |