Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, плыз, как фото добавить??не получается у меня!
|
|
||||
|
||||
Через расширенный режим и отзыв о враче можно в другой теме.
|
|
||||
|
||||
Cofa, у меня не было повязки и мне строго 10 дней было велено спать на спине ровно, БЕЗ подушки ,но я спала на тоненькой все равно.... Голову к груди не наклонять и поворачивать ее вместе с шеей,не поднимать ничего, все 10 дней......и ничего соленого, лучше не досолить, сразу отеки- жесть!
|
|
||||
|
||||
cofa, нет не решила, да и опоздала я , мне нужно было срочно решать, а теперь , я не успеваю по отпуску, теперь только в декабре, и то у нас отпуска сдвигаются, трудно , что нибудь планировать, лучше бы было конечно сейчас, потому, что до декабря я буду на нервах, меня никто не поддерживает, кроме подруги, остальные все у виска крутят пальцем. Очень хочется побыстрее узнать, как все у Вас было, и как сейчас?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта объем такой- косо-вертикальный смас, подтяжка шеи с липосакцией без шва под подбородком, нижняя блефаро с распределением и подшивкой мышцы глаза.
Впечатления от клиники и от персонала очень положительные. Команда молодых- 40-43 года специалистов, с чувством юмора, любящих свою работу.Клиника принадлежит Гришину и его компаньону. За клиентами не гоняется, в процессе оп , как я поняла, если видит , что ещё нужно что-то сделать, например, мне липо подбородка не собирался, то делает и не просит потом доплатить. Творчески подходит ко всему. Медсестры прям молятся на него.Очень хвалят, и видно, что искренне,-говорят: он очень хороший спец, очень скрупулезный, у него своя методика.Я решила узнать, кто ему швы помогает шить- часто ведь одну сторону шъет врач, а другую помощник.Для того , чтоб сказали правду- да простят меня они,))) прикинулась дурочкой и сказала, что мне б хотелось, чтоб одновременно две стороны зашивали, что я прочитала, что так реабилитация лучше.На что мне сказали, что не получится- он сам всё делает и шьет.Предлагал мне верхнее блефаро ещё, но после того как паспорт посмотрел и увидел, что такие глаза у меня с детства- согласился, что тогда не надо. Я попросила его, чтоб он не смотрел на мой возраст, а сделал по максимуму. Раз уж я решила- пусть уж как надо всё. Потом , когда швы снимали, спросила сколько кожи срезал, сказал , что под глазами немного, а по бокам, сантиметра полтора. Вот вам и возраст.))) Медсестры золотые, и , как я уже сказала, любят свою работу. За мной присматривала сестричка Лена, она до этого 20 лет отработала в гнойной хирургии, насмотрелась и ампутаций и смертей и чего только не видела. Так на этой работе она отдыхает! называет всех оччень ласково, очень заботливая!! я, уходя из клиники, написала благодарность им всем и особенно Лене. Вот не ожидала я , что в украинских больницах так будут относиться. Ещё жива память)))) Так. Ложка гавна.- наркоз.Ну как я и боялась . Еле отлыгала- но обманывать не стали! перед оп я предложила анастезиологу заплатить за хороший наркоз, он не стал брать с меня деньги за то, что не может сделать. Даже как то удивление увидела в его глазах- делают такой наркоз, какой есть. Ну видно, блин, что они как одна команда! дружат и не обманывают друг друга. Попросила пристально смотреть за моей реакцией во время наркоза, так как уже было такое, что проснулась в конце, слышала как зашивают, как разговаривают, все чувствовала и не могла дать знать.И анастезиолог меня услышал.Спасибо ему огромное- я потом ему спасибо большое сказала за это- пусть я , конечно, потом два дня не могла даже пить-меня рвало, но зато я не проснулась и ничего не чувствала! А ведь три раза начинала шевелиться и пыталась сама начинать дышать!Подымалось давление! Он обещал заглядывать в мои глаза и смотреть за зрачками- если они на боль начнут расширяться- это невербальный признак, что я чувствую.Мне три раза добавляли наркоз, вкололи много лекарств, и потом не сказали доплатить за это.я заплатила за один наркоз- а мне три дали. А мама моя слышала, как они разговаривали потом между собой- что плохая партия наркоза в этот раз пришла.Рвут многие. Но, девочки, я думаю, что они всё услышали, им это тоже не нравится, это единственный недостаток в этой больнице, Лена тоже с ними будет говорить на эту тему- качество наркоза должно быть повыше, пусть он и стоит подороже.Или на выбор- по разной цене. Это всё о клинике и врачах. О результате нет смысла говорить. Тем более мне- я вобще такая придирчивая... Мне надо всё идеально- поэтому , девочки, будьте готовы- буду придираться к самым мелочам. Врать не буду. Всё как есть. А куда переместить отзыв??и как? АДМИНИСТРАЦИЯ, помогите вставить фото , пожалуйста! |
|
||||
|
||||
cofa Поздравляю с ОП, с благополучным возвращением домой. Будем ждать отличного результата!!!! В твоем случае - главное - спокойствие, а то ты хочешь уже через два дня быть красавишной)))) Рада, что после перелета отек не увеличился!
|
|
||||
|
||||
cofa ,спасибо.Я Гришину написала письмо, он определил такой же обьем операции,приглашает на консультацию.Посмотрю на ваш результат,потом буду собираться в Донецк. От отеков еще гранатовый сок хорошо,он мочегонный и гемоглобин повышает.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Мне кажется это стандартный набор при возрастных изменениях! У него подтяжка включает в себя и поднятие средней зоны - получается одной ОП можно обойтись. Сказал что к 6 месяцам, когда созреют внутренние швы, лицо еще подтянется, так сказать сядет! Все хирурги сходятся, что окончательный результат в 6 месяцев!
|
|
||||
|
||||
Я хочу еще и липофиллинг,он согласился его сделать..только вот лоб не взялся делать,чем немного огорчил.Хотела одним выстрелом да двух зайцев убить.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Мне тоже лоб и булхорн отказался делать! Сказал, что для лба только ботокс, а булхорн к моему бантику)) не пойдет! Сделала у него ботокс и филер в губы, все классно теперь!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта мама мне привозила после оп гранатовый сок! надо пойти ещё купить!
Luona1 спасибо Лен)) |
|
||||
|
||||
Luona1 что такое булхорн?
cofa ,я тебе лич.сообщение отправила |
|
||||
|
||||
Cofaчка,спасибо,что обо всем пишешь!Очень ждали.Как хочется посмотреть фото с Гришиным!Поздравляю,что все позади.Отличного результата!Гришин-умница.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта С возрастом верхняя губа растягивается. становится длинной. При булхорне разрезают кожу под носом и ноздрями, иссекают до 1 см и подшивают. Таким образом губа укорачивается, немного поднимается, но только по центру!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,все поняла.Пойду пристально посмотрю на губы))))
|
|
||||
|
||||
cofa я вас поздравляю, вы ЭТО СДЕЛАЛИ!!!! молодчина))) очень-очень жду ваших фотографий. восстанавливайтесь скорее, уверена, что результат оправдает все ваши ожидания и к нам вернется молодая-молодая девочка)))) да, тяжелый наркоз - это бооольшущий минус...я вся в раздумьях... мне очень понравился результат луоны, уверена, ваш резалт тоже отличный, очень нравится цена оп, вдохновляют ваши впечатления о враче, персонале, клинике, об отношении к пациенту, так важно отсутствие мелочного рвачества.... но вот наркоз... я так этого боюсь... думаю...думаю...
И cofa огромное спасибо что пишите и отвечаете на все наши вопросы. |
|
||||
|
||||
cofa ,что с волосами,сильно лезут? и как чувствительность лица?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Меня после наркоза тошнило, рвоты не было. Спала до утра, только медсестры будили каждые 15 мин как я себя чувствую))), я отвечаю - тошнит и опять проваливаюсь в сон. Утром все ок!
|
|
||||
|
||||
Itali я думаю, мне администраторы сейчас помогут фото загрузить! может мне выслать куда , чтоб загрузили?
kotik-spb а когда вы собрались на оп? я думаю, что с наркозом они решат что-нибудь. Они сами переживают. Ну ещё не забывайте, что мне три раза добавляли. Поэтому у меня такой отходняк тяжелый. А вот внутренние ощущения о наркоза не были не приятными. Я как будто продолжала думать и рассуждать, понимала, что сейчас идет оп, но мне не было плохо, я легонько скользила в лабиринте. И страшно не было. Я помню один раз мне было так плохо во время наркоза,, как будто я в аду. А тут нет, не такое, приятно, но хочется уснуть и не думать даже. Мариэтта я голову пока не мыла и не расчесывала даже. Так и хожу- как не мытый Шариков.))Отпишусь потом после помывки. В воскресенье думаю помыть. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Первый раз помыла голову через неделю после ОП. Ходила с колтуном)) После двух головомоек лезли - я в шоке была, наверное недельная норма выпала, потом все нормально! Сейчас как обычно, только больше путаться стали! Последствий наркоза никаких не ощущаю.
|
Закрытая тема |
|
|