Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю тут скоро через день после операции начнут выкладывать фотки и ужасаться почему так некрасиво и швы видны и вообще я ожидала сразу после операции быть красивой и замечательной! Девочки до месяца нет смысла о чем то говорить.
|
|
||||
|
||||
nastik5
Вы ленту носите? Хм.. Мне ВВ сказал что ленту носить не надо будет! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос! Кто ходил в сауну на сроке чуть больше месяца? Можно вообще? И какие ощущения, все как и до?
|
|
||||
|
||||
nastik5 хорошо получилось!по-моему ровненько все
|
|
||||
|
||||
candy25 Ношу. Но я с В.В. не виделась после оп, он в Питере.. А другие хирурги у которых на осмотре была ничего не сказали про ленту.. Она мне давит жутко подмышками до мозолей(( Спрошу в след раз, может разрешат уже снять ее
|
|
||||
|
||||
nastik5, очень красивая грудь у вас! Только 10 дней прошло, изменения к лучшему еще впереди
Анжелика Лям, я не снимая ношу (только когда в душ иду - отклеиваю). И в инструкции вроде написано не снимая носить... |
|
||||
|
||||
К@терина почему нельзя, чем это чревато? ... а мне док говорил, после месяца можно. А когда можно? ммм... а так охота...
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , я тоже сауну обажаю , особенно хамам ! И мне уже нетерпится .
Но , где - то читала , что до 3 месяцев нельзя , что -то там у нас перегревается ) пока только на кратинки смотреть можно |
|
||||
|
||||
Анжелика Лям вот только и остается, что на картинки смотреть и слюнки пускать)
К@терина буду терпеть( а если на сроке 2 месяца 20дней, тогда можно? А то я на отдых еду, а там банька! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* если нароешь про баню - скажи вслух. тоже интересно. была уверена, что можно
guga что сказать?.. Обалдеть!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23 а я в выходные была в сауне)) так меня напарили)) и лежа на животе и на спине...офигенно.. и Ищенко говорил пожлте партесь тока в меру..никаких негативных ощущений не было...
Мгновение спасибо) |
|
||||
|
||||
guga2011 о-о))) класс!!! Но у тебя получается грудке твоей 2 месяца? Или это не первый твой поход в баньку?!
Перелопатила нет и мнения разходятся. Либо можно через месяц, либо надо повременить 2-3 месяца. И еще, снятия запретов подвластно вашему хирургу!!! Если док разрешает что-либо, значит можно?!! |
|
||||
|
||||
элюша и я хочууу в баньку!
Мне док после месяца снял ограничения на баню!Но я все равно еще чуток повременю, может ближе к нг и схожу! |
|
||||
|
||||
Victory74 спасибо огромное) сама каждое утро перед зеркалом наслаждаюсь)
Кирюша*23* ну да 1-й раз после ОП парилась..да в 2 месяца получается... раньше боялась... |
Закрытая тема |
|
|