Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 у тебя будет все хорошо, у меня на сосках все гуд, но есть места где шов плотный, вот туда краску загнать было проблематично. У меня беда в том, что док кожу под соском порвал, вот это видно, хоть и бежевым проходились
|
|
||||
|
||||
olik-str какая впечатлительная вам врач попалась! Не обращайте внимание. У меня на одной груди по ареоле с детства шрам а после неудачных увеличений и подтяжек их еще больше стало, так я всегда шок переживаю когда делаю УЗИ или кардиограмму, но пока никто не спрашивал "что это"
|
|
||||
|
||||
Stanuprejney да нет, она давно меня ведет по гинекологии и просто очень удивилась такой обновке) ни больше ни меньше) сис понравились)
|
|
||||
|
||||
olik-str, шикарно смотрятся шовчики после татуажа, совсем незаметно.
и сис у вас замечательные и фигурка класс! очень жаль, что вас некоторые моменты все же огорчают. но по фото все просто чудесно! |
|
||||
|
||||
Девочки! И не вспомнила,вчера было др моих сис-два года! как быстротечно время! Просмотрела свои фото и поняла ваши комплименты касаемо татуажа, действительно, к хорошему быстро привыкаешь, были такие белющие, ну никак от глаз не скроешь, вообщем-довольна)
- |
|
||||
|
||||
olik-str , Из своей темы хочу обсуждение к тебе перенести, чтоб понятно было о чем речь.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=248 А ты, если переделывать, то снова пену хочешь ставить? |
|
||||
|
||||
Девоньки! Рада с вами пообщаться! поздравляю вас с новыми сисями! пусть приносят только радость! кто кто, а вы настрадались по этой теме не мало. Викуля, Катюша, ничего нового вам не скажу, так, если вкратце... стоя сиси ничего, но они по прежнему твердые и как прибитые (в ноябре три года)..ничего в этом плане не поменялось..не пойму в чем причина..в пене ли.не знаю. Рябь осталась, на ощупь это ужас..холодные,твердые, ребристые..практически весь имплант только под кожей..железа лежит на верху.(лежа-страх(((() Даже не знаю, как бы посторонний мужчина на них отреагировал и проверять не хочется)) А с виду (в одежде) ничего не поменялось, если брать до и после оп. поэтому, реальный и наверное единственный плюс, то, что больше пушапов не ношу..но согласитесь, не для того сиськи делаем. Страшит переделка, тк не знаю, что вообще от нее ожидать..с учетом малого количества железы, а еще, не могу понять, как получаются результаты с меньшим чем у меня исходником, мягкие и натуральные..что даже мужики не понимают, что перед ними рукотрворная грудь. Если честно, то мне этот вопрос, можно сказать спать не дает.. а если переделывать, то как я поняла, пену меняют только на пену. как-то так. Вот сис на сегодня
|
|
||||
|
||||
ха, не так давно была у пульмонолога, разделась, а он не знал, наверное, что доступ бывает не только под грудью..такой: "не пойму где шрамы, но чувствуется, что грудь не своя"..хотя шрамы по ареоле хорошо видны)..а он просто случайно провел рукой по нижнему полюсу, это я к разговору о твердости
|
|
||||
|
||||
Да, на вид прямо очень все хорошо! Про холодные сиси я чет задумалась - это значит и меня такая перспектива ждет. Лифчик с подогревом искать что ли? Во блин..
|
|
||||
|
||||
Ironwill, я сколько читаю, так вижу противоречивые отзывы. У одних холодные, у других всё нормально.
Моя грудь и ягодицы теплые.. |
|
||||
|
||||
Олечка, так красиво все прям жалко, что так тебе некомфортно с ними.... Даже не знаю, что посоветовать.... Холодная грудь - очень частое явление. А чем больше переделок, так тем больше онемение наступает впридачу.
Если грудь не двигается, это лишь признак того, что пена приросла хорошо. Это правильный процесс. Именно для этого она и ставится. Чтоб не крутилась и не ерзала в стороны. Наверное, если хочется большей естественности, надо ставить не пену и круглые. Они не прирастают и могут крутиться, но этого не видно в силу их формы. Если уже решишься переделать, может это вариант для смягчения? У меня в прошлый раз пена почти сразу мягкая была, я писала у себя в теме. Так оказалось, что имплантат не прирос. Хотя и не перевернулся. А сейчас тоже жестко держатся. Не знаю, смягчатся ли. Но я уже капризничать точно не стану. Сейчас уже хоть бы зажило. А твердое оно или мягкое - вопрос десятый. Так все атрофировалось, что вообще грудь не чувствую. Куда еще трогать. |
|
||||
|
||||
Странная твердость... У меня очень мягко... Конечно отзывы окружающих я не знаю... Мужу всё равно вообще какая, но мне по ощущениям очень приятно. Холодна, это верно, но я не придаю значения. У меня и попа всегда холодная. Хотя своя... Переделанная после фиброза левая сразу была мягкая и до сих пор такая, не было ни алергии ни твердения (почти 3 мес прошло)... Самое грустное, что тебя мучают эти неудобства и мешают радоваться(
|
|
||||
|
||||
ну да, мне она радости не приносит, муж тоже говорит все круто, но не он их носит. вот странно, почему у меня совсем не мягчеет...моя надежда на то, что они станут мягче почти растаяла, все таки срок приличный, чего еще ожидать.
про переделку..тоже стремновато, не факт, что будет лучше, тк списываю на то, что железы мало, а с др стороны, почему у других мягко и подвижно при установке на свой ноль, короче, загадка. madanatol не пену ставить после пены вроде не вариант.. ее меньше не стало...и твердая и ребристая-полный букет |
|
||||
|
||||
olik-str , мне три раза подряд ставили пену в правую. Так что варианты есть всегда)))) но может действительно круглые и не пену попробовать, если уж так парит оно тебя? Но если честно, я от переделок всегда стараюсь отговорить. Там такие новости могут вылезти, что за счастье потом вспомнить начальную ситуацию, которую хотел исправить. Я с ностальгией иногда и свои 0,5 с чувствительными сосками вспоминаю, и даже первую установку с даблом несущественным. Так что взвесь как следует сначала.
|