Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так, девы, ну вы тут мне уже диагнозов понаставили. Щас некогда, позже выложу губы ближе.
|
|
||||
|
||||
Натали,а последняя фота это до или после?
Вообще мне нравится,хорошо тебе овал выровняли Сколько раз гелем на гиалуронке тебе кололи в овал? Если месяцев по 10 держится,я бы колола гель и не заморачивалась с липофилом Красотка,маленькие шарики после геля,это уже фиброз.Если они не контурируют,зачем их убирать? |
|
||||
|
||||
Джила
Как раз контурируют. Фиброз говоришь? А как его удалять? Че с ним делать? Если я губы буду постоянно гелем рехтовать, то у меня по всей поверхности эти шарики будут, жесть.... А это моя особенность или неправильный ввод препарата, как понять? Девы, вот так выглядит фиброз????или остатки геля????на первой фотке На второй вид в целом лица, под блеском для губ шишечек не видно. На прическу внимание не обращаем, укладку испортил чертов дождь. |
|
||||
|
||||
Happy29
Ты прям профессороткуда про гранулы знаешь? Я не думаю, что именно они у меня. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня нет никаких шариков, то, что светлее кажется, там нет татуажа просто. Все, что кажется на моем монитое каким -то фиолетовым -татуаж, которому больше 10 лет, местами видимо стерся, но переделывать не хочу. Под таким макро фокусом мои губы никто не рассматривает
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Влезу в вашу беседу))), классные губки у девчонок получились. Просто прелесть. 5 дней назад пришла смс-ка из салона красоты о том , что у них проходит акция на 50% скидку на уколы красоты. Ну и меня понесло туда(а я пока что такой дилетантище в филерах и иже с ними))). Так вот укололи мне в область щек Перфектодерм файн лайт 1 шприц (мне сказали что это биоармирование) и один шприц Перфектодерм нормал(он поплотнее) в носогубку и что осталось - чуток - в губы. Пошло 5 дней - заломы на носогубках остались, почти такие же как и были , да и губы особо не изменились.Теперь захотелось более плотный гель ввести в носогубки , да и губы уколоть. Девоньки, подскажите, пожалуйста,через какой промежуток времени можно это сделать и какими гелями?
|
|
||||
|
||||
Коррекция делается по-моему дней через 10, если вы впервые укололись.
|
|
||||
|
||||
Джила,первая и последняя ДО, остальные -ПОСЛЕ.
Krasotka_infuture, а у тебя че за пузырики на нижней губе? |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Да вот сама смотрю и не понимаю, в жизни такого нет. Видно, от вспышки так получилось. У меня пупырья только в верхней губе. Вот как от них избавиться, ты не знаешь? Ага, у тебя нет таких, просто пигмент не ровный, поэтому мне так и показалось, звиняй |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, если это пузыри от геля, фиброзные, их можно "подрезать" иголочкой, мне так делала моя, когда был на нижней губе шарик после гиакорпадурацкого, я тут выкладывала фото. Но я губы колю под лидокаином, поэтому можно было и шарик подрезать, а без обезболивания больно будет( Спроси у косметолога или ты сама ж губы колешь, нет?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Как это "подрезать" иголкой? Ниче не поняла? Я, канеш, сама делать ничего не буду, пойду к своему доктору, у которой ботокс делаю, но должна вооружиться знаниями. |
|
||||
|
||||
helen_a, спасибо за отклик. Косметолог как-то обмолвилась\. что если хочется подколость гель другой фирмы(я склоняюсь к Ювидерму) -то вроде как надо ждать 8 месяцев. (?) Поэтому у меня и возник вопросик))
|
|
||||
|
||||
многоликая
А зачем вам другой фирмы? Перфектадерм не плохой вариант. Сделайте его через 2 недели, если в те же области. А если в другую-можно ювидерм. |
|
||||
|
||||
Красотка,это почти наверняка железы,а не фиброз
Фиброз очень плотный,тут есть про него тема,почитай Бывает много от чего,но в большей степени это индивидуальное,может быть и после однократного введения геля Натали,я так и подумала,первая и последняя-до Не сказала,на сколько геля тебе хватает |
|
||||
|
||||
Джила, сложный вопрос( Вот так, как сейчас будет максимум мес 2, не больше, потом начнется обратный ход. Потихоньку опять начнет западать там(( Через 0,5 года будет, как ДО, увы. Я ведь в октябре делал радиесс туда, прошло 7 мес, и это радиесс, который типа 2 года должен был стоять, что ж от теосиаля ждать?
какие железы? Krasotka_infuture, ну прям иголочкой как -бы подрезают и разбивают этот фиброз, если фиброз. Или может это комки геля были все же? |
|
||||
|
||||
Krasotka infuture, овал, шея и средняя зона, состояние кожи супер, на тридцатник выглядишь, молодец и уход за кожей реально виден, но остальное- думаю, генетика....
|
|
||||
|
||||
lenaa
Спасибо. Сколько я уже денег в лицо вбухала, мамадорогая. Лет с 33-35 постоянно то мезотерапия, то гели и дорогие крема. Думаю именно от них пока овал держится, хотя кто знает, чтобы было если ничего не делать. Буду потихоньку копить денег на Мартена, оч результат ваш нравится, хотя и не пишу ничего в теме. |
|
||||
|
||||
Натали,сальные железки
В первый раз теосиаль конечно недолго постоит,но во второй и третий разы рассасываться будет медленее,может и будет на год тебе хватать |
|
||||
|
||||
Я тоже лет с 43- 44 мезо как отче наш раз в три месяца пару ампул лицо плюс шея как отче наш, думаю, для состояния кожи основное это...Овал- генетика во многом....образ жизни... Пища ... Отсутствие стрессов....Вобщем, то, чего катастрофически не хватает в нашей стране.....У тебя средняя, овал, шея- реально супер, никого, честно ,не видела на форуме с таким беспроблемным лицом... Тут смайлик,плюющий через левое плечо три раза....
|
Закрытая тема |
|
|