Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
носить ничего пока нельзя,а я вот тут уже...)
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) спасибо!
Александрия он и дородовой и для кормления, чашки на магнитах, а не на крючках. Внизу косточки, но они шире, чем на обычном бюстгальтере, как бы более разогнуты. Cuckoo-ept классные!!! Это где такие дают?
|
||||
|
||||
![]()
Cuckoo-ept очень понравились!на тебе супер смотрятся!оба такие красивые,ты ,наверно,не знала,какой выбрать,и оба взяла!с такой фигуркой самое то!
|
|
||||
|
||||
![]()
Cuckoo-ept, как красиво!Класс!
|
|
||||
|
||||
![]()
Cuckoo-ept
так по-весеннему свежо и красиво!!!! С покупочками !
|
||||
|
||||
![]()
Cuckoo-ept, здоровско! Я даже и не видела таких, это что за фирма?
olik-str, да лицо, вроде, и так нормально, худеть можно. На крайняк лучше его залипофилю. Но когда невозможно влезть в свои любимые вещички, это невыносимо, поэтому похудение неизбежно ![]() Кстати, я, наверное, одна из немногих, кому совсем не хочется больше, при том, что у меня не так уж и много мл - всего 290. И то, что с набором веса грудь тоже поправилась, не очень радует. Гыы, я не влезаю ни в один из купленных бюстиков, все малы, покупала С... Подожди, будет праздник и на твоей улице! У меня после года только стала при движении колыхаться. |
|
||||
|
||||
![]()
всем спасибо!!!)это нечно нефирменное,в нью-йоркере нашла.
не то чтобы выбрать не смогла...просто с мч договорились ОП с меня,ну а уж все белье после с него)))так что тут выбирать то...) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие все красавицы и белье у всех закачаешься!!!
katarklim межгрудка не просто ниточка, а супер ниточка и без компры тоже будет вау ( у меня уже не собирается так в компре, так что мне сесть и обрыдаться) Ловет очень красивые) 2 и 3 особенно!!! Laysay красота!!! candy25 размерчик ух-х, куды ж еще? ![]() Хамелеон-ка секси!!! KJJH я с тобой ![]() murrrk выглядите бесподобно!!! MarfaP очень понравился лиф, отлично сидит!!! Cuckoo-ept класс!!! Вот оно... лето ![]() olik-str понимаю тебя за межгрудку... а че бандо не так? Но я думаю, ты загоняешься, красивые сис у тебя, ну нет у нас ниточки, ну и фиг с ней ![]() Закажи ВС, удобно что можно верх и низ разного размера брать! Про подругу... странно... может она просто не видит никаких сис, кроме своих?!!! Я вот теперь тоже хожу и в сиськи заглядываю, прям параноя какая-та)))
|
||||
|
||||
![]()
Александрия симпатичные бюсты дородовые это Hot Milk и Mademoiselle Mum, сама их носила во время беременности. Не знаю, будет ли у Вас в городе, я в Кенгуру в Москве покупала. вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Cuckoo-ept класс, так ярко!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у всех все очень красивое. Вот моя скромная обновка
|
||||
|
||||
![]()
Anestezia нежно и сис совсем не смотрятся на 280!!! Внушительно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) платье было польское вроде Plie как-то так, без бретелей типа кишка такая с выпуклостями на попе и груди
![]() Недавно в Ашане видела трусишки "корректирующие" - с вкладышами на поре - увеличивпющие объем. Прикольно! Мне бы эти проблемы...
|
||||
|
||||
![]()
Anestezia, ух ты, здорово сис смотрятся, красота!)
Дилема, есть у меня такие трусики, по случаю иногда одеваю, под платье)) А то меня природа не наделила красивой попой, приходиться идти на жесткий обман))))) Кирюша*23*, какой размер ты заказываешь у Виктории Сикрет? У меня грудь поменьше, конечно, но хоть ориентировочно знать. Верх не знаю какой С или М взять. Не говороя уже о формованной чашке, тут я вообще в растерянности. Но мне бы сейчас хотя бы купальников парочку купить, а то совсем не в чем на пляж |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) заказываю М ( не сказала бы, что у тебя меньше)! Вот, кстати, пришла сегодня посылочка от ВС
![]() По поводу формованной чашки, я такая же)) боюсь прогадать... Но вот все, что назаказывала идет с пушами небольшими, они съемные и я их повытаскивала, потому что с ними уж чересчур!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*, спасибо!
хвастайся!!! нее, куда мне до тебя, у тебя стопудово больше, даже по мл))) |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) Блин, тоже хочу такие трусики
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*фото в студию...кстати.на днях тоже жду посыль с купальниками...
Anestezia оч красиво!
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109, трусики не видно под брюками и даже под тонким облегающим платьем)) Зато попа какая! всем попам попа))))) Они идут бесшовные, мягенькие, их даже на теле не чувствуется) Для особых случаев лучше не придумаешь))
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) завтра уже похвастаюсь
![]() MarfaP завтра ![]() С тебя тоже потом фотоотчет!
|