Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olive , мне сложнее, у меня нет рублевых счетов. А у них нет валютных. Так что я наличкой на консультации.
annetochka , напомните, вы только хеило делали??? А то я пытаюсь швы у вас разглядеть, а их нет )))) |
|
||||
|
||||
Duchess, БирНа спасибо за ответы)я тоже 2 апреля так что наверное увидимся)
Duchess буду ровняться на ваши губки)очень они красивые |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо еще раз за добрые слова в адрес моей губы
БирНа,я делала ви-вай верхней. Duchess,значит,будем ждать 4 месяца))). А какой объем Вы будете вводить? edel,губа уменьшится,поэтому гель все-таки надо.Люблю большие губки,вот,как у меня на 7-й день были....такие хочу |
|
||||
|
||||
Лилек ,как приятно,спасибо
|
|
||||
|
||||
olive спасибо))) приятно...))
annetochka пока не знаю, но хочется попробовать новый Ювидерм Вольбелла, там 1 мл. Нас сейчас турнут в тему гелей...)) Ketsiya когда же фотки?)) |
|
||||
|
||||
Duchess вот высплюсь сейчас, а то я вообще с ног валюсь с самолета, завтра все расскажу и покажу))
|
|
||||
|
||||
вобщем как то так 1 до 2 сразу после 3 сегодня
|
|
||||
|
||||
Ничего себе отёк. Это, скорее всего, единственный весомый фактор, всё ещё меня останавливающий на пути к верхней хейло, т.к. на восстановление приемлемого вида уйдёт целый отпуск.
Скорейшей Вам реабилитации. Через сколько дней планируете выход на работу/в люди? |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая я не работаю)) дома с ребенком сижу, но дочку пока отдала к бабушкам на неделю, думаю за это время хоть что то улучшится.! а так в маске прекрасно ходится ( кстати сейчас эпидемия гриппа вроде как) но я уже умудрилась приболеть!!!!(((
по поводу отека) это очень дурацкая ситуаця.. мне врач сказала что нужно поесть и впринцепе есть можно все, но аккуратно, я попросила мужа сходить что нибудь купить и.... он купил суши! а я за них родину продам, так что когда я поняла что задела чуть чуть шов, суши стали моим самым не любимым блюдом)) знаю что сама виновата так что вот слева отек больше потому что задела шовчик и там образовалась небольшая гиматома плюс там было больше анастезии да еще и эта сторона губы от природы пухлее вот такие дела |
|
||||
|
||||
Лучше всё же, ИМХО, первое время употреблять более щадящую пищу, которую не надо откусывать, сильно открывать рот и т.д. Типа каш, творога, кефира, молочных коктейлей, супов-пюре, детского питания, протёртых фруктов/ягод и т.д.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая да я всё понимаю, но тааааак захотелось, муж засранец))) я вот себе например сделала банан морож и молоко в блендере ооооч сытно, буду сегодня этим зельем питаться, все конечно из трубочки пока но воду могу пить и так
tynda да ну может вот только когда на сами губв смотреть и вполне себе нормальные, а вобщем губа очень ассиметрична была и при улыбке она исчезала в нарнии,но спасибо))) |
|
||||
|
||||
Ketsiya
Ой, уже представляю ваши губки…! Будут супер! Поздравляю! Эх, тоже чтоль сделать?… Вот насмотрюсь на ваши красоты, и тоже тааак хоца! А с едой осторожнее! Не хочется по глупости результат портить!)))) |
|
||||
|
||||
Суши, как и всё солёное, дополнительно провоцируют отёк. Про соевый соус к ним вообще no comments.
|
|
||||
|
||||
Duchess дада) говорю же понимаю сам виновата, но ттт я на след день была у Кочневой она сказала что всё в норме.))
Лилек спасибо) делайте) я решилась буквально полтора месяца назад глядя на губы Duchess) мне вот кстати кажется чем больше отек тем менее явный результат.. с завтрашнего дня по идее уже должен начать потихоньку спадать, надеюсь на это, спать вообще не могу, сейчас к вечеру еще больше раздулась и щеки смешные как у хомяка стали) |
|
||||
|
||||
Ketsiya , Красивые губки,очень , а будут еще красивее.Верхней действительно не хватает.
Кстати,девочки,я тоже ела суши... через 4 дня))),сама делала. Только в блендере перемолотые в кашу,с водой,чтоб через трубку пролезало))). Я не жевала вообще где-то дней 6-7,чтоб еда не попадала на швы и не затерялась там |
|
||||
|
||||
Ketsiya форма очень красивая будет! Уже видно. Берегите губки, все суши-муши потом будут))) я вот во время сидения со швами просто неистово хотела шашлык))) а мои домашние еще как издевались: купили корюшку и ели, а я сидела и нюхала)) так что крепитесь!
|
|
||||
|
||||
Duchess спасибо за поддержку)) подождем увидим, но от ассиметрии я думаю не получилось избавиться(
а как Вы поняли что швы затянулись и когда? а то у меня переодически кровят чуть чуть |
Закрытая тема |
|
|