Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, ну ничего, найдете своего)))) Скажу по сикрету, знакомая моя ничего не сказала про гипертонию, я ее ругала. Но она дама авантюрная. Все это выяснилось, когда она уже на опи пришла)))) Поэтому и анестезиолог вопил так
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, я не рискну промолчать.
Я стратегически верно записалась сразу к двум докторам на одну дату. Первый отказал (он ближе и удобнее), но у меня изначально душа лежала ко второму, просто второй вариант дальше и хлопотней. Значит, первый не судьба, так и надо Теперь я наоборот хочу предупредить про гипертонию. Тащиться из Сибири в столицу, чтобы и этот завернул, нет никакого желания. Пока билеты не куплены, выясню все заранее. Уж если и тут откажут, пойду другим путем |
|
||||
|
||||
@Olga_Sha, да. Даже не посмотрев дополнительные обследования. Какая-то странная команда.... Даже если анестезиолог неопытный и боится мне наркоз давать, предложили бы седацию что-ли....
Я нисколько не расстроилась, значит, не моё было. Тем более, глаза я трогать совсем не хотела, а там при эндо их трогают |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, и молодец, что не расстроилась! Мне вон их наркоз не зашел, хотя 2 года назад в другой клинике все было хорошо. Тоже вот размышляю стоит ли к ним идти на повторную попытку - я запах газа в маске до сих пор помню.
|
|
||||
|
||||
@Olga_Sha, может, не мы так уж больны, а у кого-то руки недостаточно опытны.... Я бы тоже не пошла туда, где неудача была.
Присмотрись к Силакову С.Н. И цена там ниже, и доктор от Бога! В конце марта распродажа билетов будет, и дорога чуть дороже чем в Кемерово обойдётся. |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, спасибо за подсказку. А он онлайн консультирует? Так-то мне, конечно, в Кемерово удобнее, так как я живу в 50 минутах езды на автобусе и не нужно жить вне дома, но рассмотреть вариант далеко от дома, конечно же стоит.
@Сибирячка, а с анестезиологом, с которым ты общалась Минор Дмитрий? |
|
||||
|
||||
@Olga_Sha, да, конечно. Причём ни денег там никто не просит заранее, как в Алесте, ни бесед с психологом. Можно приехать прямо на стол, если одобрят операцию по фото. Объем вмешательства можно обсудить непосредственно перед операцией. Доктор есть в Инстаграме, давно наблюдаю.
Ага, Минор. |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, ого! Завтра попробую им позвонить, если на начало мая еще запись есть и они не испугаются моей аритмии, то, вот точно, запишусь. А они тебя с твоей гипертонией берут? Будет обидно зря туда слетать.
|
|
||||
|
||||
@Olga_Sha, кардиограмму и диагноз от терапевта пошлю немного позже, за месяц. Пока не знаю, буду проситься
Так-то мне терапевт нормально написала, противопоказаний нет. Я с гипертонией крайний раз на больничном была года четыре назад. И то срулила, чтобы начальнику досадить.... Билеты пока не покупала. Распродажа, обычно, в 20 числах марта. |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, мне и терапевт и кардиолог писали, что противопоказаний нет, а вот, не случилось. Сейчас сделала суточный мониторинг, как и просил анестезиолог, отправила ему, он позвонил, говорит, что нужно, чтобы кардиолог назначил лечение, потом повторить мониторинг и тогда уже он будет решать возможна повторная попытка или нет. А я никаких проблем с сердцем не чувствую. Женщин за 60 они, наверное, вообще не берут на операции.
|
|
||||
|
||||
@Olga_Sha, тоже по его велению записалась завтра на мониторинг давления. Отпишусь, уже не нужно....
Да, скорее всего, трусит он брать возрастных дам. Обрати внимание, и лица они оперируют только молодые. Я иногда смотрю их результаты и думаю, что с таким лицом лет 10 ещё смело походить можно. |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, мониторинг давления это еще то удовольствие! Сутки ходишь с манжетой на плече, которая накачивается для измерения давления днем каждые 15 минут, ночью каждые 30 минут, то есть ночью не уснуть.
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, а я как зомби на следующий день на работе была. Правда с давлением у меня все в порядке, а вот с ритмом сердца не очень. И повторить мне велено только мониторинг ЭКГ.
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, держи меня в курсе, пожалуйста, как отреагируют на твои анализы, да и вообще как все пройдёт, я помню, что у тебя на апрель операция запланирована.
|