Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! ;) Стараюсь!
Задала вопрос доктору, ответил: Вам установлены Polytech Replicon MHS 20636-320* Текстурированные круглые каплевидные эндопротезы высокого профиля,заполненные когезивным силиконовым гелем, стабильной формы. |
|
||||
|
||||
А живот сколько по цене? И долго ли ждали операции, запись большая у доктора?
|
|
||||
|
||||
Как он быстро ответил! Не пена, значит..не тот каталог я скачала, пена это репликон Microthane
А как вы консультировались с доком? По мейлу он консультирует? Как наркоз в клинике? Напишите побольше про дока, мы его и эту клинику совсем не знаем |
|
||||
|
||||
Zay , он в эндоскопии большой специалист.
Khmel , а что за материальчик на шовчиках? Не видела такого никогда ) На животе просто сказочный шов )) Там тоже материальчик такой, как на ареолах? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Эту клинику и я не знала.. Стебунов раньше работал в "Векторе". Популярный тут Батюков, к слову - ученик Стебунова. Стебунов много лет возглавлял хирургическую службу Управления делами Президента Республики Беларусь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня есть масса фотографий с моего пребывания в клинике, если нужно - расскажу и покажу. Цитата:
На животе нет, обычные ниточки. Швы снимать буду на неделе после 21 апреля. |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика 1100$ + наркоз 2 часа и 3 суток пребывание в клинике
|
|
||||
|
||||
Khmel , ниточки ниточками )) Это понятно ) Но шов же еще чем-то на фотке заклеен, прозрачное что-то как ткань по текстуре просматривается. Я про ЭТО спрашиваю.
|
|
||||
|
||||
Khmel поздравляю, животик действительно загляденье, а что под пластырем на животике? Грудь пока тоже очень красивая )) Пусть Вас все радует долго долго
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Под пластырем новый пупок и еще у меня была очень большая родинка, которую мне удалили 2 года назад, когда делали бариатрию. Образовался на месте родинки келлоидный рубец, который в этот раз мне иссекли по моей просьбе. Отсюда второй пластырь над пупком. Зеленка сойдет - покажу фоточки. А пока там просто ярко-зеленые пятна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, вопрос, что называется, к "бывалым". Сегодня 9 суток после операции, температура в норме, самочувствие не плохое. Внешне ничего не беспокоит, но правая грудь более отечна, чем левая, при чем прилично так и внизу более плотная, при надавливании немного болезненна (ощущение, что хочется этот участок размять). Это нормально? Застегнула компру на размер поменьше, грудь так менее подвижна. Когда, примерно, сходят отеки? Понимаю, что все индивидуально, но очень хочется понять хотя бы в общих чертах. |
|
||||
|
||||
Khmel, не цитируйте предыдущее сообщение, плиз
|
|
||||
|
||||
Khmel , в этой теме нельзя обсуждать особенности реабы, да и девочки в ветке по груди вам лучше расскажут)
А вот про клинику, доктора, условия, анестезию и прочее - пожалуйста, это приветствуются. И фото, конечно.выкладывайте, какие есть. Вы здесь первооткрыватель этого доктора, принесете нам всем и форуму |
|
||||
|
||||
Khmel )))короче,ради справедливости скажу!!!спросила я у Батюкова про Стебунова)))Он сказал,что видел его 2раза!!!!и ВСЕ!и он ценится,как эндоскопический хирург!...
|
|
||||
|
||||
Думаю, Стебунов будет обижен услышав такое))))
|
|
||||
|
||||
Khmel , а ты что-то и у Батюкова делала, что он тебе о Стебунове рассказывал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто-нибудь из пластических хирургов в Минске занимается установкой нитей (кроме нитей аптос, их сразу исключаю)?
|
|
||||
|
||||
Ruday , а какие интересуют? Мезо? Дык ими косметологи ))
А если серьезно, соседке по палате в Боровлянах Мечковский подбородок липосировал, а в перспективе про установку нитей, дабы подтянуть потом говорил, значит занимается, наверное... Сорри, более достоверной инфы нет ( |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто знает. Планирую оп в клинике Хиневича, на ул. Пионерской. Далеко ли это от межнационального аэропорта? Прилет планируется в 23-10, а вылет обратно в 6-30 утра. Если ехать далеко, это среди ночи выезжать в аэропорт. Может быть кто-то сталкивался? И еще, в аэропорту есть обменники? Или в такси можно долларами расплатиться, или рублями? Никогда не была в Белоруссии. Совсем растерялась...
|
Закрытая тема |
|
|