Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фото Cofa ДО и через шесть месяцев ПОСЛЕ ОП. СМАС- подтяжка нижних 2/3 лица. Хирург Гришин Е.Л. клиника "ЮНА" г. Донецк
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, шовчики очень -очень хорошие , надеюсь , у меня будут не хуже , раз уж у нас один доктор !
Marriposa, спасибо , оперировала и будет еще оперировать меня Моураова Л.Б. На первом осмотре после оп доктор обмолвилась , что всегда одна сторона получается лучше , а другая ( как в моем случае ) пострашнее..это я к тому , что прочитала ниже , у меня тоже , одна сторона , как будто ничего и не делали с ней , а вторая очень травматичная была . Ну , и рядом с такими ранними , мой синяк настырный , по сей день..
|
||||
|
||||
![]()
Cofa,
Спасибо за фото!!! Ну как классно у тебя все получилось, овал загляденье, щечки тоже здорово поднялись, у тебя ведь эндо средней зоны не было? Посто красавА!!! ![]() Какие планы на будущее? Ты помницца верхнее блефаро хотела? Или передумала? Напиши в той темке. larpan Ну какая вы хорошенькая, просто прелесть, такая детскость в хорошем смысле, у вас в лице. Я не вижу необходимости в дальнейших операциях. Но, конечно, решать только вам. Удачи, доктор молодец!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59 larpan alkin milena1966
Девочки, спасибо. В зеркале я выгляжу лучше, чем на фото ![]() Швы мне тоже очень нравятся, уже могу и низкий хвостик сделать, наверх пока волосы не поднять, но уже для непосвященных не понятно, что это за следы ![]() Luona1 у Софа такой же шикарный результат как и у вас, молодец ваш доктор! Передавайте ей поздравления. Вот и позади ее страхи ![]() larpan у меня такая же проблема была после оп и тоже справой стороны.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, повторяют ли эндоскопию через какое-то время? У меня подруга в 2009 году делала смас с эндоскопией всего лица, овал на месте а щеки опять упали и какие-то втянутые стали. Хотя в весе она не потеряла, наоборот немного располнела. Собирается опять искать врача чтобы повторить нижнюю блефорапластику и эндоскопию средней зоны.
|
|
||||
|
||||
![]()
larpan присоединяюсь к поздравлениям! Выглядите прелестно!
![]() Мне кажется ещё лучше будет после запланированных Вами операций! ;)
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дочка и мама! Док - кудесник! Надеюсь, на мне его рука не дрогнет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Cofa, просто супер! Красота! Еще больше захотела сделать смас...
Девочки, а меня тоже с правой стороной нелады были, может потому. что ее первую делают...
|
||||
|
||||
![]()
А у меня слева нелады)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я наверное нарушу статистику. У меня с обеих сторон и синяки, и отеки, и бугры на щеках. И даже нарушение мимики с обеих сторон...
|
|
||||
|
||||
![]()
Хирурги говорят, что можно (разумеется, при наличии показаний к ней).
|
|
||||
|
||||
![]()
Larpan, а что Вы хотели бы с глазами делать..? я что-то не увидела такой необходимости... и верхнее веко очень наполненное. и низ вроде ничего ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Спасибо. кажется, что изменения уже закончились. Теперь начну стареть по новой)))). Фотки на документы с разницей ровно в год
|
||||
|
||||
![]()
Cofa, оч хороший результат. Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Софа, какой шикарный результат! Я , если честно , думала Луоне просто повезло и не факт что также хорошо получится у других, лица все разные.
Но у тебя тоже очень и очень все красиво.За тяжелыми брылями и подбородком скрывалась такая красота! |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb очень четкий овал... А насчет асимметрии , так фото передает как правило, то, на что в жизни не обращаешь внимания, ведь и шовчик под подбородком говорите практически не видно... А вы не могли бы выставить фото до, в два и в три месяца.... Хочется увидеть есть разница между двухмесячным результатом и нынешним, почему вы считаете, что ее нет....
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, спасибо.Конечно, могу выставить. Я все хочу добится сделать склейку, ну никак у меня не получается((( К сожалению фото до не очень интересные для сравнения, ЛБ обещала в 6 мес дать мне свои "до" и результат. К двум месяцам ушли основные отеки, швы стали практически незаметны, т.е. по сравнению с первыми днями после оп, 1 мес. и 2 мес. разница колоссальная, а вот между 2 и 3 она уже не столь разительна и скорее я чувствую изменения нежели вижу их.
Как ваши дела?
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 а какое фото год назад,и какое сейчас?первое которое более цветное,это год назад?
|
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 супер! Ничего общего с той изможденной возрастной женщиной, которую видела на фото "до". И хотя на фото для документов год назад вы тоже были красивая женщина, зато теперь не только красивая, но еще и Очень молодая женщина)))) И подождите, вам еще рано стареть))))
|