Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ilaria ,очень классные лифчики!просто идеальные )хотю себе такие же.это и сайта белья после маммопластики?
Кстати)все консультанты во всех магазинах мне настойчиво советовали чашку Б)))))сразу же как только я заходила в маг))))хотя я была в верхней одежде)самое интересное,что до ОП мне все консультанты в один голос кричали что Б мне будет мала и несли сами С))))хотя С был зачастую велик))) |
|
||||
|
||||
Darunka
Masha_Mango красотки )) супер !!! Скорее бы и мне похвалиться бельем.... Хмммм через две недели))) пока компра мое лучшее белье!!!! |
|
||||
|
||||
Masha_Mango , поищите магазины сети Ajour, у них широкий размерный ряд и качество. Я их фанатка, покупаю все, что в моем размере есть.
|
|
||||
|
||||
Джоли белый красивый,отлично сел!
Masha_Mango завидую твоему объему!!! Darunka красивый лиф!у меня пока нет ни одного с за стежкой спереди! CALIPS0 а мне очень как спорт топ сидит понравилось!у меня в них грудь разъезжается как то,а у тебя очень секси смотрится |
|
||||
|
||||
Клюква22 спасибо за совет)попробую там подыскать себе подходящее бельишко)
Обаяшка Katushka_8787 Спасибки,девочки) Аромат Желаний не стоит)))мой рост оч хорошо пожирает все мои обьемы))) Darunka ух-ты)))смело))а мч небось от слюней захлебывается |
|
||||
|
||||
ОООчень здорово!!
|
|
||||
|
||||
CALIPS0 СПАСИБО) Да, тоже в Екб мои сис были сделаны, любила этот город всегла, а теперь ещё больше люблю ;)
Masha_Mango Так у вас совсем свежая грудка, что вы хотите, потом всё лучше будет сидеть, месяцев к 4, она подвижнее гораздо становится, я щас только в нитку более мение могу сдвигать. Думаю после полугода будет вообще как своя подвижна. Darunka Аааа...это отпад!!!!! |
|
||||
|
||||
Masha_Mango ,ну Вы и шустрая,уже с обновкамиКрасиво очень смотрится,позже легче будет белье выбирать,грудь станет мягче и послушнее.У меня это к 8 месяцам произошло.
Darunka ,ну очень секси,обожаю такой стиль,хоть и не всегда удобно в повседневной носке Я своим тоже подарок сделала,на годовщину после операции,так сказать |
|
||||
|
||||
lizzy2180 красивый,украшает грудь!
|
Закрытая тема |
|
|