Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На выходных ездила кататься на сноуборде, по срокам - без недели два месяца. Хотя док и сказал не меньше двух ждать, не удержалась. Это единственное предписание, которое я, можно сказать, нарушила )))
Все прошло отлично, не смотря на то, что катаюсь я довольно-таки экстремально. Мышцы болели на следующий день, как обычно, без осложнений. На дорожку я встала пару недель назад, а сейчас хочу уже начать приседать с весом. Но у меня грудь ттт вроде непроблемная, по общему состоянию не болезненная. Я её берегла первые полтора месяца. За руль правда села через 10 дней после ОП, что тоже сравнимо с фитнесом )) немного. Было тяжеловато рулить. |
|
||||
|
||||
sakuratree плаваю с 2х месяцев- дискомфорта нет. Но я это делаю либо в расслабленном темпе, либо быстро, но с руками на доске.
|
|
||||
|
||||
sakuratree нормально поплывете) не переживайте. я когда плаваю дискомфорт немного присутствует, из-за работы грудных мышц, но грудь не беспокоит после этого
|
|
||||
|
||||
sakuratree мне в 5 мес было дискомфортно плыть брассом. кролем плавала нормально все было. сейчас 7 мес я плаваю всеми видами без дискомфорта. думаю все будет хорошо у вас, это ж не треня у тебя будет. у меня плавание тренировка, плаваю 40 мин без остановки. вы думаю так на отдыхе напрягаться не будете, не волнуйтесь.
|
|
||||
|
||||
Museberry
bastet Veronique девочки, спасибо за ответы!!! значит можно смело оставаться, а то я уже решила, что придется планы менять |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят я с 2 месяцев после оп на горных лыжах почти каждый день , причем не на склонах а в горах, с высоты 2200м. Самое стремное за чем приходится следить - это чтоб не сбили. Падать правильно умею, а вот если снесут, то ппц...
|
|
||||
|
||||
Lunatra, я все-таки опасалась, так как двух месяцев еще не прошло )) Но все ок было. Самое проблемное, это когда приходится за склон руками держаться на крутых горках и больших скоростях, вот там грудные мышцы можно потянуть.. А падать - я постоянно падаю, но на борде падать нестрашно, упал - перевернулся - дальше поехал )
|
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят мне кажется скорость сейчас ни к чему, мало ли... я кст еще бюстгалтер надеваю и плотный фитнес топ для перестраховки, сначала вообще хотела полотенцем обвязаться))) меня один досочник-чайник снес сегодня, локтем в область живота попал, вроде ттт ничего, все норм. Вспомнились слова песни "я убью тебя, досочник!"
|
|
||||
|
||||
Может кому пригодитсья) прошел год и месяц после увеличения под мышцу- я могу отжиматься без боли) Непередаваемое удовольствие. Тоесть мышечная боль есть-но импланты не чувствую как сжимаются. Жизнь прекрасна. Мне уже казалось что это никогда не случится.
|
|
||||
|
||||
Сегодня делала йогу, в одной из поз , не помню названия, грудь прижата колену и корпус разворачиваешь.так вот, я в тот момент подумала, а вот с грудью это как?)) конечно большенство , кроме мужчин, не задаются таким вопросом.а еще коленом грудь прижимая, думаю сейчас соски выглянут.но и этого никто бы не заметил( обьемов ведь нет) ахаха. На прошлом занятии барышня занималсь, я сразу распознала, ели сдержала себя чтоб в конце занятия не подойти с распросами. Мы тут привыкли спрашивать делиться
Вопрос, грудь не мешает?)) Хотя кому она может мешать, когда от нее столько пользы, да девочки? |
|
||||
|
||||
Maleena
мама-мия, это только через год пройдет!!!! Так противно, когда напрягаешь мышцы груди и грудь тоже дергается и сжимается, фуу((( |
|
||||
|
||||
nojabrina во-во! Я только писала об этом в соседней ветке. Мышцы напрягая, грудь становится круглой как мячики и по сторонам разъезжается, т.е. явно увеличивается межгрудка. Некрасиво , жесть. Но мне девочки писали, что это не пройдет, так сказать издержки оп.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! В ы все такие спортивные здесь, подскажите мне ( я со спортом на Вы).Надо убрать живот и попку подкачать, что можно делать мне? Групповые занятия, велостудия, что можно?
|
|
||||
|
||||
Милая моя упражнения на низ можно. пресс по самочувствию, а вообще здесь все темы о спорте там много интересного) http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=32
|
|
||||
|
||||
Милая моя , я после первой ОП, на низ стала через месяц делать упр. Сейчас после коррекции вернулась в зал через 10 дней. Делаю только на низ. На плечи штангу закидываю только с маленьким весом , не больше 20 кг. Неприятных ощущений при этом нет, но перестраховываюсь.
|
|
||||
|
||||
Ой наконец то нарвалась на тему нужную, собираюсь завтра пойти на трени без нагрузки на верх, после оп 2 недели, под мышцу, у кого был опыт так рано, приседы, выпады, буду благодарна за советы
|
|
||||
|
||||
Натали1990 я начала заниматься через 2 недели, но начала с тренажеров, что бы не задействовать верх и еще кардио)
Юлька_2003 а в Смите идет нагрузка на плечи и мне мой тренер не рекомендовала так рано верх нагружать. |
Закрытая тема |
|
|