Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba), я понимаю, но тогда интересно, что при разных исходниках и одинаковых имплантах получились одинаковые параметры- это для тех, кто выбирает себе импланты и сравнивает параметры!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка, ааа, у вас сейчас одинаковые параметры? Ну да, у кого сис в кучку, как у меня, с узкой межгрудкой, то могут быть одинаковые параметры с той, у кого грудь меньше, но больше растопырена по бокам. Надеюсь, понятно объяснила))
|
|
||||
|
||||
Девочки, каковы шансы, что со временем нижний полюс подрастянется и соски станут располагаться выше? Или все равномерно растянется, и верхний и нижний? Что то они у меня низковато, будто вниз смотрят. А так хотелось грудки-курносики
|
|
||||
|
||||
Rumba) , вооот !!! Правильно!! У нас с тобой, кста, параметры почти одинаковые, а грудь какая разная получилась ;) Просто полные противоположности!
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот и мои недельные сис)
кстати,сегодня должны были мне швы снять, но по-ходу я так и не дождусь звонка Н.Н.=(а завтра уже на работу выходить надо |
|
||||
|
||||
спасибо большое,девочки))
у меня так и не проявилось ни одного синячка. может еще будут) что то я по поводу швов волнуюсь...так хотела сегодня все сделать и наконец показаться доку |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! нам уже почти 7 мес.
И у меня появилась мини-проблема. До ОП любила спать на животе, после ОП так себя настроила, что очень долго даже на бок не ложилась, а сейчас иногда даже спать не могу, так хочется на живот!!! Подкладываю руки и ложусь , но толщины рук видимо не хватает и нагрузка на грудь все-же идет, стала появляться легкая боль в верхней части груди, как будто там где имплант заканчивается. Боюсь вдруг я что-то наврежу или поломаю... что скажите? как быть? категорически не ложится на живот? |
|
||||
|
||||
Masha_Mango, красотища, просто обалдеть! И кожа у тебя такая классная, залюбовалась)
CALIPS0, опустится ещё имплант, не знаю на счёт курносиков, но красиво ведь! |
|
||||
|
||||
Masha_Mango, отвал бошки, просто вау)
|
|
||||
|
||||
Masha_Mango о какая красота!очень красиво!суперские!
CALIPS0 мне как раз такая форма нравится,а не когда соски вверху,очень объемно получилось,кажется,что мл 350 есть |
|
||||
|
||||
Masha_Mango ,красота нереальная,и размер и форма хороши! Так ведь и исходные данные замечательные были.У меня тоже ,кстати,совершенно синяков не было,отек-да.
CALIPS0 ,такая форма груди красивая получилась,округлая) |
|
||||
|
||||
Александрия , мне с первого месяца док разрешил спать на животике.. другое дело, что я смогла это делать на четвертом месяце- так как грудь была слишком плотной и было неудобно на ней спать.. поэтому смело укладывайтесь на животик -ничего не будет на таком сроке. Но а если все же что то мешает- то может сходить к своему доку- пусть посмотрит?
|
|
||||
|
||||
ой,спасибо,девочки)))
так приятно))))прям ваще очень и очень)))))) только что вернулась со снятия шовчиков) п.с.все таки какой же классный Н.Н.)))) CALIPS0 очень красивая грудь!и выглядит гораздо больше 280 мл)чудеса просто) |
Закрытая тема |
|
|