Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
St2013, у тебя (извини, что на "ты", можно ведь?)) узкая межгрудка, больше ставить- грудь слипнется в одну
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я уже на работе в таком декольте хожу... и только одна коллега случайно обронила слово: типа откуда у тебя ЭТО?? ты ж кормить недавно закончила... типа так не бывает)) улыбаемся ми машем))
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, ого, а маечка маловата, однако, для такого богатства))
|
|
||||
|
||||
Румба, я обошла около десятка врачей, мне говорили, что можно больше, могу ошибаться, но вроде Серегеев 360 говорил можно, Белый- дык вообще 400. Я думаю, что с моей межгрудкой минимум это 335.
|
|
||||
|
||||
St2013, а что врач говорит, почему не поставил больше?
|
|
||||
|
||||
Veronique а что такого то?))
St2013 у меня тоже узкая грудная клетка, а бедра широкие. Так что я не уравновесила этими грудями свои бедра все равно. Но на моем не высоком росте 164, больше смотрелось бы бабисто наверное-это я себя успокаиваю так)) |
|
||||
|
||||
Румба- врач на мои притязания ответил, что больше контурировало бы если б я схуднула на пару кг... при чем, сравнив фотки до и после сказал- ну явно стало больше и убежал по делам...
Почти идеал- у Вас шикарный резалт! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему не пошли к тому кто больше ставит? |
|
||||
|
||||
Маркиза, потому что он мне обещал, что будет у меня с этими имплантами трешка, это было как гипноз, не могу объяснить, доверилась безоговорочно и все, почитала отзывы, пообщалась с пациентками его (у них кстати, т.е. у девочек, с кем я общалась шикарные сиськи получились). Фамилию доктора я пока здесь называть не хочу, т.к. сейчас он в отпуске, потом пойду к нему, время ведь еще пройдет и снова постараюсь выяснить почему все оно так. А щас посмотрела свои записи- даже Блохин больше предложил!!!!! Вы меня девочки простите, что так ною, но только вам и могу.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал ну платье ваше просто супер!
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, а у меня хоть и бёдра узкие, и сама я вся тонкокостная, хрупкая)), но мне тоже очень мало 300 мл. Я вообще не понимаю, почему согласилась на такие мелкокалиберные титьки)) Я тоже ожидала и просила третий размер. В итоге фигня какая-то. Но хоть пуш-апы спасают, а то совсем тоска. Вот в пуш-апах классно смотрится и гармонично, а без пуша ну совсем уж по девичьи как-то. Представляла себя эдакой секси-шмекси после оп, муж звонит в больницу после оп, говорит:"Что, лежишь? Из-за бугров, небось, не видишь ничего?")) Угу, я зашла домой, разделась и он не смог скрыть недоумения))) Короче, расстройство с первого дня. Я ещё в палате начала скулить, чё ж они такие крохотные)))) Кстати, у тебя не скажешь, что мало) Вот я без лифа вообще стесняюсь ходить, два прыщика, а не грудь)) В таком платье вообще бы плоско всё было
|
|
||||
|
||||
Rumba) 300 мало? ..покажитесь)))))
|
Закрытая тема |
|
|