Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиляшка я 9 октября иду в Самаре к Антимонова. Если меня там что то не устроит то планирую в Бюстклинику
|
|
||||
|
||||
bacardi-52 ясно, ну тогда чтоб все было хорошо, и главное хирург отличный!
|
|
||||
|
||||
bacardi-52 , онлайн консультация прошла ООООчень быстро. На личный прием приеду 29 октября
|
|
||||
|
||||
bacardi-52 , у меня так же как и gusenichka онлайн консультация прошла очень быстро, но я всё равно осталась очень довольна от общения с Саломеей..на очную консультацию записалась на 2 ноября, а ОП 3 ноября)))надеюсь всё пройдёт как нельзя лучше...
|
|
||||
|
||||
И зря. Например, тот же довод приводят при лабиопластике, но я не знаю ни одного хирурга мужского пола пока, который бы делал операцию также хорошо, как хирурги-женщины. Не говоря уже о том, что довольно многие мужчины не любят большую грудь. В том числе пластические хирурги, которых она просто достала.
|
|
||||
|
||||
Катерина это всего лишь моё мнение... А о том, что мужчинам нравится или нет делится ровно 50/50)) женщина решившая сделать маммопластику, в первую очередь думает о себе, о своей красоте, а потом уже нравиться мужчинам. И мужчинам хирургам "достало" думаю это не так, в первую очередь это работа, а потом уже личное мнение.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался в Бюстклинике, договор подписывали? или еще какие бумаги?
|
|
||||
|
||||
Вот именно, что в первую очередь работа, а не "оценка с мужской точки зрения".
|
|
||||
|
||||
у меня оп 6 октября и я вчера ездила подписывала Договор, согласие и тд
|
|
||||
|
||||
mia2012 , а вы не спрашивали, они дают справки об оплате для налогового вычета?
|
|
||||
|
||||
mia2012 Спасибо, за ответ. В договоре указано что либо за переделку? У кого оперируетесь?
|
|
||||
|
||||
Натс справки дают, только не сразу. Эту справку должен глав бух. И ген. Дир подписывать поэтому можно попросить что бы после операции на первом осмотре отдали ее.
Ух, девочки, я это сделала! 15 сентября прошла операция у Саломеи Николаевны увеличение+ подтяжка по ореоле. Поставили 415 мл. Я попросила максимальный размер. Уже была на первом недельном осмотре. Теперь осмотр на третьей недели 6 октября. Все очень понравилось! Мед сестры отзывчивые и внимательные, палаты на 2 человека. В палате телек, туалет и даже душевая кабина) белье на койках идеально чистое и выглаженное! Вообщем приятно находится и ожидать операцию. Операция была в15:00 до этого ничего не ела с восьми вечера прошлого дня. Так что совсем не боялась, а думала только о еде. Даже не знаю что написать... Спрашивайте отвечу на любые вопросы. |
|
||||
|
||||
milap выдают халат, тапочки и одноразовые трусы.
Я с собой ничего не брала. Я оставалась ночевать в клиние. После операции мне не было никакого дела до чистки зубов или там умываний и втирания кремов. Утром уехала домой и дома нормально умылась и почистила зубы. Выписали меня в 8:00 утра. Хотя соседка по палате брала с собой тоник для лица и протирала утром лицо. После наркоза кожа, помоему,очень жирнится. |
|
||||
|
||||
Фото мои( какие есть)
Параметры мои: Рост 168 Грудь 88 ( до операции) Талия73 Бедра 94 |
|
||||
|
||||
Farfallina офигеть, Вам Сванадзе 415мл предложила..... я просила у нее саааммыыйй максимум из максимумов для меня и она сказала, что 295 для меня потолок(((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
milap операция была 15:00 я уже писала в предыдущем сообщение.
milap значит вам исходник не позволяет. У меня грудь отвисшая после двоих детей. Значит у меня места куда ставить побольше) Что я не могу переворачивать фото... Извините... |
|
||||
|
||||
Farfallina ууффф)) поздравляю Вас с сисюльками))))) еще вопрос, укол предмедикаментозный (который до наркоза делают) делают уже лежа на операционном столе? или пораньше, чтоб не волноваться?)) И Вы снимали с ногтей лак, гель-лак или гель? меня обязали снять....
|
Закрытая тема |
|
|