Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой, девочки, вы меня с ума сведете)))) Я и так из стороны в сторону мечусь...
То, что вынимают из разных мест - для меня действительно открытие. Спасибо большое! Потому что раньше я статьи читала только о подгрудном. А по поводу шрамов - сама не знаю как они заживают: не было у меня ничего раньше. Даже капельницу никогда не ставили. А в первый раз в жизни кровь из вены брали лет в 25. И шрамов очень боюсь, что потом с ними делать(( |
|
||||
|
||||
Синяки, ссадины, царапины? Хоть что-то же было. Грудь хочешь со складкой или без? Подозреваю, что без, раз молодая, нерожавшая) посмотри еще фотки после разных доступов. Подмышка - хороший вариант, если ареола маленькая!
|
|
||||
|
||||
Sheli
Вынимают из разных мест да! Я на консе у того дока,что подмышку предложил сразу в лоб спросила,если я не уживусь с имплантами,вытянете их обратно через подмышку? Он ответил - да. Меня это успокоило, мало ли чего. А шрамов видно не будет на теле. И шрамов на теле очень боюсь,сменямуже прит один от аппендицита,что не знаю,сто с ним делать! |
|
||||
|
||||
вроде бы все на мне быстро заживает, никогда не жаловалась. Но вот вчера анализ сдавала - так синяк сантиметра 3-4 в диаметре и кровоподтеки. Раньше никогда такого не было. Может, просто медсестра криворукая была... Но сегодня уже чуть лучше.
|
|
||||
|
||||
Sheli ну смотрите сами , какой доступ только вам выбирать. я сама всегда мечтала по ареоле, но у меня тоже они маленькие, а подгрудный я даже и не рассматривала, ужасно боялась, что их видно будет. и зря вы считаете, что в Киеве намного дороже, это не так, я из провинции, и у нас здесь цены такие же, только вот подмышку никто не делает, да и не могла я доверить свою драгоценную грудь, здешним хирургам. просто подмышечный доступ сам по себе дороже других...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас этот доступ около 12 тыс грн (с палатой и бельем). Разница все-таки не немаленькая. К сожалению, не потяну. Тем более, вы говорите под мышкой будет еще дороже ((( |
|
||||
|
||||
Sheli да, дешевле, ну раз вы доку доверяете, тогда все вопросы отпадают. просто вы раньше писали, что мало о нем отзывов. А вы видели работы дока у которого хотите делать оп?
|
|
||||
|
||||
Keyo проблема как раз в том, что фото только на его сайте видела и то, что он показывал на приеме. А в нете отзывы только о его рино(((
А у второго консультация была дурная, но отзывов много и все его любят. |
|
||||
|
||||
Keyo
Я тоже хотела очень по ареоле, но видимо я переоценила и свою ареолу и возможности современной медицины , Sheli в ценах мы недавно писали, сколько стоит помышечный, он дорогой, там эндоскопическая операция и техника специальная нужна, которой не надо при других доступах. Sheli Я б не рискнула,есть нет результатов,кроме фоток дока,а здесь на сайте точно нет? |
|
||||
|
||||
Veronique я все перерыла (Пасичный) - нигде не нашла
Рисковано, конечно... |
|
||||
|
||||
Sheli у меня была похожая ситуация с вашей, чуть не сделала оп у дока который в основном делает рино (специальность лор-хирург), и отзывов по маммо не было, и готов был делать по ареоле. с финансами у меня тоже было тяжко, так как оп оплатила сама. Но через неделю я засомневалась, и не жалею, что поменяла решение, пускай лор-хирург делает носы, а у меня хрудь, и мне к другому доку.
|
|
||||
|
||||
Sheli я бы тоже к кому попало не пошла! Грудь сделать-не брови выщипать! Копите деньги,сделаете попозже и у хорошего дока! А что касается доступа-на вкус и цвет,как говорится.. У кого складка будет под грудью,так наверное и субмаммарный подойдет,я вот замужем,так сделаю по ареоле(все равно муж в курсе) ,подмышкой привлекает..но только если в нужном месте,а не выше-ниже..тогда уж явное палево,и бельем не спрячешь..
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ну может так если еще попробовать...)))Так лучше видно?
|
|
||||
|
||||
Анна, ну у меня, если видно, вообще, нарушена целостность ореолы, вот о чем я говорила, что это минус темной кожи и темных ореол. Очень видно, что отошел всторону ободок темный от ореолы, поэтому я буду перешивать швы, тем более клиника пошла мне навстречу, вроде. Уж не знаю, как это будет выглядеть в реале потом.
|
|
||||
|
||||
Patsientka я изначально хотела делать увеличение и уменьшение ареол..док настоял чтобы сначала увеличить,а потом спустя какое-то время под местным наркозом уменьшить ареолы..мол так меньше вероятность того,что швы расползутся..может и есть в этом доля правды?при увеличении грудь отекает,и швы тянет сильнее.
|
|
||||
|
||||
glam.animazione, может Ваш док и прав. Но всё-таки, для чего хирурги внутри накладывают 3-4 ряда швов, чтоб как раз не тянули швы на ореоле. Да и результатов хороших очень много сразу, так что не знай отчего это)
|
|
||||
|
||||
yuki84 результат на фото красивый, клеила что - нибудь на швы? и как швы выглядят в данный момент? такие же тонкие? у меня тоже подтяжка была вот думаю как дело со швами дальше пойдет? результат на мой похож, сейчас примерно тот же срок, как у тебя на февральских фото.
|
Закрытая тема |
|
|