Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
star777 не могу сказать, что есть улучшения. Все без изменений. Отек сильный и краснота держатся. Мажу траумель, бепонтен, элоком и лиотон. Все смешиваю и три раза в день втираю. Сегодня еще в барокамере была. Сейчас вечер и все без изменений. Ноги отекли, голени горячие и красные.
star777 у меня все без изменений пока. Голени горячие отечные и красные. 20 дней интенсивного лечения- и ничего не происходит. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, ситуацию надо обсуждать в теме про осложнения после липофиллинга, если она была создана. Думаю, именно к голеням отношения она не много имеет, воспаление и на другой части тела могло бы возникнуть.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Прошла курс лечения антибиотиками, физио, но пока продолжаю пить детралекс и мазать мазями. Что могу сказать: на сегодня сохраняется отек на левой ноги, начинается с обеда. Краснота прошла. Осталось пигментирование. Девочки , напишите у кого сколько по времени эти отеки держались: месяц/год/два??? Завтра иду к флебологу, может что и посоветует. Три недели назад дигноз: лимфостаз не ставили.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я здесь новенькая. Осенью собралась делать липофилинг и начитавшись, стало страшно. Круропластика мне не подходит, т.к. у меня в детстве были операции на ногах и мышцы атрофированы и худые некрасивые щиколотки, с имплантами у меня будут куриные ножки. Теперь не знаю что делать, а хочется чтоб ноги хотя бы чуток получше были.
|
|
||||
|
||||
Атланта , нужно думать о хорошем! Положительных результатов этой операции значительно больше, чем осложнений. Просто об осложнениях пишут больше, а хороший результат раз показали и все... Верьте в благоприятный исход и выбирайте хорошего доктора. Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
NataLiss, спасибо! Я сейчас в замешательстве, была на приеме у Крысина Д. он наоборот против липофилинга, сказал, только импланты, мол от липофилинга последствия и результат не очень и бугры идут. Я бы вообще хотела импланты и липофил, хоть волком вой. У меня еще ситуация не очень простая, т.к. на икроножных мышцах рубцы и многие врачи вообще сказали, что ничем не могут помочь. Хотя смотрела сайт Абриель в Питере, там девочке с такой же проблемой делали липофил и Левицкая М. в письме мне ответила, что они только за липофил. Так же видела на других сайтах импланты. Вообщем голова кругом, осенью бы хотелось уже определиться и сделать операцию.
|
|
||||
|
||||
Атланта, если хочешь липофиллинг, то надо идти к специалисту именно по этой операции, который сделает без бугров.
|
|
||||
|
||||
Катерина, если бы я еще сама знала, что именно хочу. Я считаю, что мне нужна комбинированная операция. Однако Левицкая М. мне вчера ответила, что у меня итак бедра массивные и мне надо именно вылепливать ноги. Я смотрела, как они делают липофилинг, действительно красиво и аккуратно, но я боюсь, что результат временный будет, а жирка на низ ног мне прилично надо будет перекачать, дырень огромная, но ляжки толстые, да и вес у меня не маленький. Я про то, что вообще форму ног можно изменить с помощью пластики узнала только наверное в мае, сейчас мечусь, хочу все и сразу, хотя понимаю, что в моем случае идеального результата бесмыслленно ждать, но хоть чуток улучшить форму очень хочется.
|
|
||||
|
||||
Атланта, у липофиллинга не мало побочек, но то, что приживется в этой зоне, рассосаться не должно. Однако если хочешь липофиллинг плюс импланты, то лучше сперва поставить у одного хирурга имплантаты, а потом, когда все заживет, откорректировать у другого липофиллингом. Одномоментно не стоит наверно делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в курсе, как дела у Ellka?
Жаль, что больше не отписывается. |
|
||||
|
||||
Катерина я об этом думала.
|
|
||||
|
||||
Атланта, мне кажется, это единственное правильное решение: пусть каждую операцию выполняет спец именно по этой операции, да и после окончания реабилитации с имплантами будет куда как понятнее, куда именно и сколько надо жира (если он вообще понадобится).
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Я очень извиняюсь все ни как нет времени у меня отписаться. Ну вот наконец то зашла почитать и вижу меня вспомнили,подумала что неправильно с моей стороны не отписываться, я же тоже когда-то искала отзывы чтобы решиться на операцию. Скоро в декабре будет 3 года как сделала липофил голеней. Скажу так : достаточно помучилась и мучаюсь (до сих пор пятна на ногах так как у меня были осложнения после операции -травматический паникуллит с переходом на васкулит), но результатом довольна и не жалею что сделала так как весь комплекс с ногами уже позади . Девочки все это индивидуально помоему, или же нельзя сразу большое количество вводить за раз . Мне ввели 245/225 в каждую сторону (я сама его просила об этом )чтоб на повторную опер не ехать. Да и еще сразу пейте антибиотики 10 дней, Саруханов сделал мне всего 2 дня в первый день и на следующий , это очень мало для такой объемной операции липосакции и липофиллинга. Результата после липосакции ноль, а липофиллинга голени я довольна хоть и с проблемами. Фотографии после на сегодняшний день сейчас поставлю.
Что-то не получается, сори. Буду пробовать еще раз. Ну вот оцените . До операции фото не знаю на какой стр, модераторы пожалуйста помогите , чтобы было понятно что было до и после. У кого какие вопросы пожалуйста задавайте. Буду стараться чаще заходить, и отвечать. |
|
||||
|
||||
Ellka рада что ты появилась. Очень хорошо что все твои основные проблемы позади. И ноги отличные. Жаль что осталась пигментация. Но это все второстепенно, главное здоровье в порядке.
|
|
||||
|
||||
Ellka , такая умница, что отписалась и ножки получились хорошенькие!!! Рада за тебя
|
|
||||
|
||||
Тут мы ничем помочь не можем, увы - надо просматривать все страницы или все сообщения.
|
|
||||
|
||||
Ellka , ещё вопросик, как полагаешь, жир со временем распушился или уменьшился?
|