Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это ни к чему тебя не обязывает. Ты свое мнение высказала, другие тоже хотят, что вполне естественно.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, тогда просить остановиться смысла тоже нет, не правда ли?
|
|
||||
|
||||
У Кирстен Данст своя грудь, по крайней мере очень похожа на свою. И по поводу поролона. Зачем его носить с большой грудью то? Поролоном как раз с небольшими размерами увлекаются по понятной причине. Полно разных вариантов сейчас, особенно у дорогих марок отличный крой, шикарные материалы, в тенденциях удобство, почти спортивное белье.
Главное правильно подобрать и не будет ни жарко, ни видно ничего. Все слишком серьезно. Простите, не видела, последних постов. |
|
||||
|
||||
Вераника, вообще многие интернет-источники пишут, что Кирстен увеличивала грудь, то есть была операция маммопалстика.
nurnur, я думаю и о других пользователях форума, не желающих продолжать этот бесконечный спор. |
|
||||
|
||||
Она мне нравилась в фильме "Интервью с вампиром" Классная ..была девочкой )
Своя натуральная грудь уныло висела, видно в ранних изображениях декольте, а позже грудь стала иметь более пышную форму яблок )) |
|
||||
|
||||
Да без импланта так выглядеть может легко. У нее где-то 75-80 Д, ничего необычного, в природе часто
встречается)) и в бюстиках всегда красиво)) |
|
||||
|
||||
По ней видно, что поправляется она по типу яблоко - в верхней части, поэтому и грудь выросла от веса.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С тем исключением, что дети плевали на соски какой-то тети. Это обычно теть-ровесниц такие вещи волнуют))) Как говорил Карл Юнг (не дословно), из того, что вас раздражает в других, вы можете узнать много интересного о себе самом))) |
|
||||
|
||||
Катерина, я могла предугадать что завяжется такой спор?
Когда кому-то что-то не нравится в другом, не обязательно что это в нем самом присутствует. Я привела статьи evo_lutio ... |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а что за истории с Рутберг?
Ой, вот никогда не могла понять, чем берет Кирстен Дарнст, возможно не понимаю ее гениальность, как актрисы. Интересно, такие ужасные подмышки можно липолитиком убрать? |
|
||||
|
||||
кмк, что в Европе к виду сисьек как-то попроще относятся.
Кормящая сиськой младенца мать в публичном месте(на улице, в транспорте, бассейне например)- обычное дело. Некоторые пеленками прикрываются, но некоторые считают пеленку неприемлемой и вываливают сиську для кормления. Know your rights. You shouldn't ever be made to feel uncomfortable about breastfeeding in public. It is illegal for anyone to ask a breastfeeding woman to leave a public place, such as a cafe, shop or public transport. The vast majority of public breastfeeding laws in the United States have no enforcement provision. That means that while a state may have a law that says a mother has a right to breastfeed in public, if someone harasses her while she does it, there is probably no legal action she can take against the harasser. Не уверенна, если в России есть закон, запрещающий кормление в публичных местах, или просто людям в голову об этом не приходит. Данст всего лишь 35? Выглядит на 45. Не пойму чем, Ртом что ли? |
|
||||
|
||||
Не шмогла удержаться...
|
|
||||
|
||||
Фотошопер из меня никакой, но вот сиськи Бреда))
|
Закрытая тема |
|
|