Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ната СПб у меня был тот же список лекарств что и у Вас, оплата была перед операцией, моя сумка с личными вещами была оставлена в палате
Umka45 разница есть конечно, но сами к себе мы всегда критичнее относимся А что у Вас была за процедура до радиеса, которая вам помогла? Много их надо сделать ? Zvezdocka результат хороший, но пока наверно рано его до конца оценивать |
|
||||
|
||||
Marys'ka не волнуйтесь, все будет хорошо. Чаще мы пугаемся именно подготовительных моментов, бумажки, мнения на форумах и т.д. Все индивидуально, но и общаясь в этой и других темах, за 5 лет я не слышала таких случаев, у самой после блефаро, с учетом того, что я 10 лт назад делала лазерную коррекцию зрения, все было хорошо, Да чуть сложности с просмотром телека, но его и не нужно смотреть в течение 10 дней, лежите, отдыхайте себе, слушайте кино...Не бойтесь, эта операция очень благодатная, ваши глазки стоят этих страхов. Мне например страшнее видеть себя бабой -ягой в зеркало! Так что не дрейфьте! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Marys'ka
Не переживайте, не думайте о плохом. Только представьте, что завтра-послезавтра, Вы нам уже напишите - "Всё хорошо!" А я буду Вас расспрашивать в подробностях об оп. мне-то ведь она предстоит через неделю )) Самое главное, что Вы решились изменить себя к лучшему. Всё будет замечательно!!! С нетерпением жду Вашего сообщения после оп! 1981alen Спасибо за ответ! И еще большее спасибо за фото - я его ждала. По моему всё хорошо получилось! Подскажите мне пожалуйста еще раз по поводу подшивания мышцы ( если я правильно выразилась) - хочу на этом акцентировать внимание нашего доктора. Мне Ваши глазки понравились и хотелось бы получить такой же результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
леска Какие правильные слова! Мне они тоже подходят для успокоения!)) Спасибо! ))
|
|
||||
|
||||
Umka 45 на фото возле окна вообще проблем не вижу. А при определенном освещении и без наклона головы мноого, что увидеть можно ( я не про Вас, а про себя). Это мы себя частями рассматриваем, а восприятие со стороны абсолютно другое!
|
|
||||
|
||||
Ната СПб я прям точно подробностей про подшивание этой мышцы не спрашивала, но поняла так что подшили ту часть, которая возле внешних углов глаз снизу, у меня и шов там не совсем стандартный, он идет еще вниз от ресничного края, не представляю правда как он может стать незаметным... Но время покажет . Вы до этого спрашивали хватит ли вам 15 дней - мое мнение , в незнакомые люди я вполне выхожу уже но для тех кто будет всматриваться то конечно пока еще видно, плюс у меня один глаз все еще слезится и я с платочком все время хожу и за рулем тоже этот платочек использую. Телевизор и комп пока недолго, глаза еще устают
|
|
||||
|
||||
1981alen
спасибо за ответ! постараюсь врачу как-нибудь объяснить...вдруг он вспомнит что и как делал Вам. )) Ссылаться на Вас не буду ( без Вашего на то разрешения). |
|
||||
|
||||
Ната СПб вообще если честно мне кажется доктор сам видит каким образом решать проблему, я сколько не пыталась его склонить к трансконьюктивальной блефаро( без разреза внизу) он сказал будет "халтура" в моем случае, хотя вполне мог мне ее сделать, как предлагал другой доктор до этого. Значит видел что этим проблему не решить .
|
|
||||
|
||||
1981alen
Я понимаю. Просто у меня как-то странно прошла консультация.)) Я готовила себя к довольно обширной оп, а он сказал только блефоро и потом проколит носогубки и лоб. всматриваясь в зеркало, ну просто вижу, что меня нужно всю "перекроить" ))) возраст-то уже зрелый и состояние соответствует возрасту.Вот и думаю, а вдруг он что-нибудь не заметил или макияж мой помешал...поэтому и уточняю всё. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так отек еще должен держаться и со временем результат может стать получше. |
|
||||
|
||||
Ната СПб перекроить всегда успеете )) сделайте пока предложенный комплекс, если покажется мало, тогда уже и решитесь на что то посерьезнее. А консультации да, как то сумбурно и быстро у него проходят я из за этого второй раз ходила, но ничего нового он мне не сказал , просто я больше убедилась в том что мне нужно . Я ему кстати показала фото с его сайта блефаро девушки с похожим исходником и конечным результатом, сказала что хочу так же ))
|
|
||||
|
||||
1981alen
Цитата:
да это конечно...главное, чтобы потом на это здоровья хватило(( Поэтому и хотелось сейчас по максимуму. |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо!
Мне врач тоже изначально сказала, что удалит только излишки с учетом личных особенностей. Но всегда хочется максимума,конечно! |
|
||||
|
||||
1981alen как раз ничего не помогло , чего я только не делала(мезо, токи,лазер ИК, карбокси)!И неизвестно помог ли Рэдиеес... Я ведь его уже подкалывала в скулы через месяц после блефары, объем ушел через неделю,вроде как должен был начать работать ,наращивая свою ткань, но я что-то не увидела толку. Правда врач сказал что сразу сильно много делать не будет,чтобы вниз все не сползло, кожа не выдержит , надо за что-то цепляться. Вот сейчас зацепились за прошлый радиесс, и даже качнули в носослезку, что и дало видимый результат. Правда боюсь, что это ненадолго, но надеюсь....
|
|
||||
|
||||
Umka 45 дай бог что б у Вас результат сохранился, тоже слежу за вашей историей. Перечитала пред сообщения, какой то инфракрасный лазер был , который помогал, заинтересовалась потому что имела подобную проблему до блефаро, сейчас пока с замиранием жду что б это опять не вернулось
|
|
||||
|
||||
1981alen да инфракрасный лазер(Sharp ligt) сокращал кожу(натягивал), результат классный, но ,увы,на два-три часа...
|
|
||||
|
||||
Umka 45 разница видна и очевидна,!!!у меня радиоз держится больше года, это индивидуально и зависит от организма, у меня даже возникла идея чем старше тем медленней он рассасывается,
|
|
||||
|
||||
1981alen,
Я не помню, видела ли Ваше фото до, но после - уже красивое! ) Ната СПб, Перекроить можно будет и через год, и через пять. А вот откроить назад уже сложнее. Всё хорошо будет! |
Закрытая тема |
|
|