Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tia а Вы где будете ОП? Я в Вишневского хочу.
веселушка здорово, интересно что НО скажет. Durita привет! Все равно страшно! |
|
||||
|
||||
в чт отпишусь...))
|
|
||||
|
||||
uma978 но тнм не менее расстояние от носа до губы действительно увеличивается.По любому происходит деформация губы. Просто кто то из врачей более аккуратно делает , кто то менее..И потом все равно нужно будет корректировать, ни одного результата я тут не встретила, чтобы без единой коррекции через Год было симпатично.( в любом случае чтобы лично мне на мой вкус понравилось;), так как разные притязания у людей, кому то достаточно убрать гель и ходить с удлиненной губой и быть довольной, а кому то - нет)
|
|
||||
|
||||
Misi
вы ведь после удаления биополимера булхорн делали? насколько он эффективен вам был? |
|
||||
|
||||
enso17 мне очень подошла эта операция,и была очень ей довольна ,реально лучше стало,лицо сразу симпатичнее стало.У меня убралось только расстояние от носа до губы,сама губа не увеличилась.
|
|
||||
|
||||
Misi
у кого делали? |
|
||||
|
||||
Misi , а можно посмотреть Ваши фото с БП, после удаления БП и с булхорном.
|
|
||||
|
||||
uma978 конечно можно. биополимер удаляли в Институте красоты на Арбате , булхорн делала в Мед-эст. на Пырьева.( я там и на сайте фотогалереи есть)
|
|
||||
|
||||
Вот после биополимера
|
|
||||
|
||||
Вот после Булхорна
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь, но В одном сообщении не получилось все выставить с айпада;(
|
|
||||
|
||||
Misi , а у Вас зубки до булхорна были видны или нет ???
--Булхорн очень украшает лицо ( кому показано )-- сразу милее вид и более моложе чтоли....красивый результат у Вас ! ( хотя я бы еще немного убрала...мм 3-4) Misi , а форма лица после булхорна тоже * меняется* ???...до ОП лицо выглядит более * вытянутым *....а после булхорна - более круглее. так ли это ??? |
|
||||
|
||||
веселушка у вас по фото не выглядит ужасно!!!! Хотя, конечно, вам виднее, в жизни то по другому все. У меня первые несколько месяцев нижняя была очень поджатая, а сейчас увеличилась (это даже на фото заметно), прошло 5,5 мес. И с нижней вроде даже я смирилась. Но теперь верхняя тоже увеличилась, т. Е . Они одного размера...(а у естественных губ верхняя примерно в половину меньше).. Фото постараюсь выложить.
Ну и конечно верхняя вытянутая, с козырьком. |
|
||||
|
||||
Выкладываю фото - но, это на айпед, качество среднее, я сама делала, угол наклона, и так далее. Надо , конечно, смотреть профессиональные фото (но таких у меня сейчас нет). Правая сторона (которая на фото слева) как была проблемная, так и осталась. Да, конечно лучше, чем было. Но за те деньги, что дерет Г. Ожидалось другое.
|
|
||||
|
||||
Весел ушка, не падай духом!!!! Будем надеяться на хорошее и в то, что можно исправить.
|
|
||||
|
||||
Rita25, мне кажется наши губы в чем -то схожи...так же на нижней один бок шире другого....и верхняя губа не тоньше нижней ( как должно быть )=== читается почерк одного хирурга )).
|
|
||||
|
||||
Ой, девы, привет. Вот еще в доказательство почерка хирурга:
Как вам улыбка гумплена?! Может, кому-то покажется нормальной улыбкой, но это НЕ моя улыбка. Верхняя губа подворачивается. Обе- не тянутся. Божееее... rita25, веселушка, у вас так было? Это прошло? У меня прошел 1 мес и 10 дней, 2 укола дипроспана. Лично мне уже понятен результат, хотя все говорят, рано судить. Верхняя, в целом, устраивает, но шишка (на фото-справа), явно, уже не рассосется. Её придется снова оперировать. Нижняя- оч большая, нужно будет еще вырезать. Плюс она какая-то кривая. Так что повторному вмешательству БЫТЬ (((( Успокаивает лишь то, что все вы говорите, что все последующие оп проходят менее болезненно, заживает всё намного быстрей, и чувствительность возвращается быстрей. |
|
||||
|
||||
Пардон, шишка- на фото слева (верхняя губа)
|
|
||||
|
||||
веселушка
Меняется форма лица, булхорн как бы ее делает более пропорциональной) Durita ну, на счет последующих операций, я бы не сказала что прям все у меня проходили быстро.. Одна быстро, другая медленно.. Наверное просто это от вида послеоперационного-изначального зависит, если вам уже нравится, и видны изменения , то и время на их реабилитацию проходит быстро. А вот если сразу после операции вы как бы нутром чуете что что- то не тооо..то и мучения и ожидания что вновь делать коррекцию как минимум отяжелеют реабу. Ндаа.. Улыбка у вас на фото мягко говоря не очень..это кто ж такое сделал? Просто интересно, куда верхняя губа, такая пухленькая при улыбке делась?? веселушка Durita rita25 вам всем троим предлагаю сходить к моему хирургу Каткову А.Л на консультацию. Рука у него легкая,сам он прислушивается к мнению пациента.если что то не будет возможным сделать, он лучше не будет делать, чем пообещает и сделает коряво. |
|
||||
|
||||
Rita25, веселушка, gabi, хором
Гурьянов! Misi, а у вас оч хороший результат. Сколькими операциями обошлось? (Не считая булхорн) Во всяком случае губы были тоже большущими и не ровными. А сейчас (как и до булхорна) очень естественные, натуральные, аккуратные и , самое главное, -ровные!! Расскажите пожалуйста о сроках, результатах после каждой оп, хирургах (если разные) и реабе. Возможно, вы уже писали подробный рассказ на ветке, тогда дайте ссылку )) Да, вот такой я получился урод.. Но неужели я не права, думая, что швы растянутся, и моя улыбка ко мне вернется? Я так поняла- у всех так. |
Закрытая тема |
|
|