Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
и мне нравится, аккуратно, интересно посмотреть как будет недельки через две
|
|
||||
|
||||
![]()
Василиска обязательно покажусь)))) а сейчас желание все стереть))))
|
||||
|
||||
![]()
Lina68, мне нравится. Аккуратно и без грязи. При всей моей нелюбви к татуажу.
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 корочки у меня сошли, но цвет пока очень яркий. у вас сколько такой цвет держится? Прям как сильно накрашенная помада (хотя приятного цвета))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмилка75 Когда как, на солнце летом выгорают. Покажитесь.
|
||||
|
||||
![]()
Сделала ручной татуаж в технике микроблейдинг. До этого был старый машинный татуаж, удаляленный лазером, но не до конца.
Фото до и сразу после процедуры. Цвет должен посветлеть после заживления. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в теме немного выше отписывалась про татуаж губ и про мастера, который мне понравился, недавно сделала у нее же татуаж бровей. Хотя мне особо и не надо, в целом свои брови приличные, но хвостики были лысоваты. На мой взгляд, она мне все очень хорошо сделала. Натурально, как я просила. Теперь брови вообще не крашу, за исключением случаев, когда мейк яркий, я их тоже затеняю, чтобы не терялись. Считаю, что татужа- это просто супер-вещь. Жалею, что боялась и не сделала раньше.
|
||||
|
||||
![]()
Nina1988 , а гле ДО, гле ПОСЛЕ? Вообще нет разницы, особенно учитывая, что вторая фото чуть темнее, если судить по коже. Зачем вам был нужен этот татуаж?
|
|
||||
|
||||
![]()
это обе фотографии после) просто на одной накрашены ресницы)
до было похоже, но были проплешинки в середине и хвосте, которые я закрашивала тенями, а сейчас не нудно этого делать) очень удобно
|
||||
|
||||
![]()
Нина а кто мастер?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nina1988а до есть? было бы более объективно
|
|
||||
|
||||
![]()
Cделала микроблейдинг . 43 года, кожа жирная....сколько проношу неизвестно))) Своих бровей практически нет, сейчас, как будто и есть.....
Фото до , сразу после и с корочкой. Коррекция будет . И для полной картины. Жду, когда корочка сойдет. Хочется вид поестественней. |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 хорошо сделано! А у кого делали?
|
||||
|
||||
![]()
Алена,спасибо. Я из Нижнего, порекомендовали этого мастера, ее стр в ВК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И согласна с вами....с нормальными бровями хочется хорошо выглядеть и утром, и в сауне и под дождем и снегом.... И что делать нам, безбровым? Тату нам в помощь. Я решилась на 6Д только из за натуральных результатов. |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 за хорошем татуажем бровей можно и в другой город сьездить . Ездим же в другие города к пластич хирургам.
Oks123 поделитесь пожалуйста какова стоимость?
|
||||
|
||||
![]()
Алена, до НГ цена была на 2 тыс меньше. Сейчас, 10 тыс микроблейдинг и 2 тыс. коррекция. Итого 12 тыс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь тут разбирается в пигментах? Био Тач и Аква - что лучше (делаю межресничку черным цветом)? А именно, более стойкий по эффекту? Или все зависит от того, насколько глубоко мастер забьет краску?
Недавно сходила третий раз обновить свою межресничку, делала биотачем, недорого. Мастер настолько расхваливала и советовала Акву (при дальнейшей коррекции), что якобы она держится намного дольше. Но и дороже естественно) Делала это очень навязчиво, а про биотач вообще отзывалась типа "так себе, не краска, а фигня". Вот думаю, есть ли смысл коррекцию делать Аквой, действительно она считается более качественной? Какими пигментами делали мне до этого два раза в других местах, даже не знаю... Но первый продержался прям вообще хорошо целых два года. Такой срок меня вполне устраивает.
|
||||
|
||||
![]()
Мастер права, однозначно!
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, ну лучше б эта женщина все полностью удалила лазером, потому что красоты не вижу, размазанные губы. Цвет стал чуть теплее, этотда, губы неттакие синие, но! Как поведет себя это удаление ремувером и забитое поверху через год, к пример, неизвестно, иличерез два. Ремувером можно убрать микроошибки и свежие, типа кончика стрелки и тп, прям мм буквально и ничего сверху не набивать потом, т е прям в день процедуры этотсдеоать, тогда есть шанс, что все будет ок. А такой объем, как губы полностью ремувером , это жесть. Да и зачем, когда есть лазер?
|
Закрытая тема |
|
|