Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kinaliada, нет, не Дрюк, к нему бы и не пошла, подтяжка не его конёк)
Кто ищет, тот всегда найдёт) |
|
||||
|
||||
Kinaliada, хочу в ближайшее время к Бородько, его работ не видела по груди, если он тоже скажет, что грудь у меня красивая, то осенью поеду в Днепр)
Усов, Юрченко, Пирус мимо) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки, кто делал недавно блефаро у Кадочникова?
можете отозваться и сказать- его ли это конек или нет? pollitra2, у кого Вы в конечном итоге сделали нижнее блефаро ищу вот доктора. |
|
||||
|
||||
я. верхнее блефаро. срок - полторагода. первое фото - до, второе - после. решайте сами... надеюсь, смогла помочь.
|
|
||||
|
||||
В принципе на фото мне понравился Ваш результат, а Вам как по ощущениям? все нормально?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, у Кадочникова платная консультация?
|
|
||||
|
||||
zarema, да, была 500 грн
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Мыльникова,он мне сказал,что кантопексия делается при блефаро нижнего века,так как нижнее блефаро мне не нужно делать то, чтобы приподнять уголки глаз, надо делать подтяжку бровей путем надрезов по краю волос на висках и выше в голове,там будут скобы,которые снимут,когда швы наверное заживут. а тут я читаю,что делали только верхнее блефаро и кантопексию,что то я теперь ничего не понимаю,обьясните пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девушки,кто делал эндоскопическую подтяжку лба или верхней части лица,что там потом со шрамиками,какого размера,не выпадают ли волосы вокруг???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что мне надо было сделать: выровнять складки подгрудные, подтяжку по одной ареоле, импланты разного размера. Ничего из этого выполнено не было.(( К сожалению во всех нюансах стала разбираться аж после операции. Из маленькой не проблемной груди сделать побольше-да, он может, в остальном увы нет. Плюс искромсали одну ареолу так, что до сих пор не могу прийти в себя но держусь ещё как-то. Результат ещё опубликую через пол года и год. |
|
||||
|
||||
Yelyza, да. походу им проще на 0 поставить и то не у всех получается.
планируете переделку? |
|
||||
|
||||
Sklo на 0 любой дурак сможет. Дело даже в другом думаю, есть доктора которые почивают уже на лаврах, сделав себе имя и неиссякаемый поток клиентов просто могут себе позволить и не стараться особо, за такие вещи в суд не подашь и бесплатную коррекцию не потребуешь, всё в допустимых нормах все «косяки»
|
|
||||
|
||||
Девочки,я тоже сегодня 3-сутки после операции в Сергей Валерьевича.О результате ещё судить рано,но отношением я довольна,реабелтиция отличная.Очень понравился и его анастезиолог Сергей Григорьевич.Фотоотчет выставлю позже ,пока нечего сравнивать.
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 46-дней после операции у Сергея Валериевича,я результатом вполне довольна,единственное что от липофиллинга осталась,наверное,половина,буду ещё добавлять.Мое мнение-он профессионал и очень хороший человек.
|
|
||||
|
||||
Tatka od здесь исчезли недавние сообщения с фотоотзывами девушки Agata, вы с ней беседовали здесь. Её мнение что на одной груди у меня «тренировался» кто-то, .. да и вы писали что обращаясь к доктору просили чтобы именно он! а никто другой делал швы.., разве порядочный врач будет так поступать? Это риторический вопрос, и тренирует он лишь на операциях груди я так понимаю. Вам повезло. Сейчас пять месяцев, одна грудь побаливает до сих пор. Скорее всего после гематомы после операции. Отеки сошли и не только внешний шов а и внутренний сделан ногами... его сейчас можно прощупать. Первая мысль когда увидела грудь - почему они такие разные?? Дело даже не в том что одна выше другая ниже.. они разные по форме! Одна овальная вытянутая но ровная; другая квадратная и с углами (
Здесь Агата писала.. отношение пофигистическое, как конвеер и полное безразличие к клиентам. Никогда ничего не подскажет пока сама не спросишь. Такое ощущение что вставили имплантаты и до свидания, все остальное ваши проблемы. Хотя правая грудь меня беспокоили сразу после операции, здесь можно прочесть мои беспокойства. Сейчас дождавшись времени он пытаются все «спихнуть» на особенности моего организма. Вот фото прилагаю гематомы, заметил её кстати врач хирург из России с которым я консультировалась по эмеил. |
|
||||
|
||||
Yelyza,я искренне Вам сочувствую,я высказала сугубо своё мнение по полученным результатам его работ на себе.
|
|
||||
|
||||
@Ulichka, отзыв не может быть без фото до и после. Активирую после того, как вы добавите фото.
|
|
||||
|
||||
@Ulichka, никто не пишет без фото, это запрещено правилами сайта. Если фото нет в теме, это значит, что оно выложено в другой теме и его можно найти через профиль.
|