Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! Скажите пожалуйста месяц и 3 дня после оп утром грудь камень , поднимаюсь с кровати просто слышу как эти камни опускаются вниз и отек постепенно отходит ! Нижний полюс весь в твердых скоплениях ... При этом сроке это нормально ?! Особенно отек по утрам меня волнует , мне кажется было лучше , а чем больше срок тем отек сильнее .
|
|
||||
|
||||
Девчи, в теме швах писала, тут еще напишу. Шишка возле шва под мышкой, это лимфоузел? Он сам пройдет или мазать чем то надо? Не болит
|
|
||||
|
||||
Мару , у меня бал лимфоузел в паху после оп недели 2 , прошел сам . Док сказал это отек . Напомни какой у тебя срок после оп ? И как давно эта шишка ?
|
|
||||
|
||||
Мапи , у меня срок 2 недели, а отек в нижнем полюсе есть сильный и по утрам и днем и верхний такой по сравнению с ним мягкий, меня это тоже напрягало, а раз не у меня одной то думаю надо просто ждать))).
|
|
||||
|
||||
Мару, возможно это просто иммунитет бастует .
Цитата:
А у меня втрой месяц пошел все таки .... Сегодня поставила водочный компресс .... |
|
||||
|
||||
Ночь прошла и слава Богу, если под руку подложить две подушки,то ее не стреляет.зато с 22 часов по сейчас болит живот,думала может от кетонала,но уже ничего не пью, сто раз поела,а боль не проходит.ну и руку стреляет и тянет и дергает.была на перевязке в обычной больнице,врача не было медсестры ничего не знают,только с осуждением выговорили, типа ну и зачем мне это надо было с собой делать.завтра на прием к хирургу пойду, чувствую еще одну порцию осуждения получу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, срок 26 дней начала болеть левая грудь в верхнем полюсе ближе к межгрудке. На вид ничего не изменилось, красноты нет. Еще немного есть отек на левой груди как раз в том месте где болит. Может это не отек, может там начала скапливаться жидкость? И вообще что это может быть? Врач в отпуске до 15 числа, я переживаю.
|
|
||||
|
||||
Пинеточка , и у меня болит левая верхнем полюсе так же без видимых изменений . Думаю это все процессы заживления . Девочки пишут болеть может долго .... Меня отеки волнуют и каменность по утрам . Как у вас с этим ?
|
|
||||
|
||||
Июлия , понятное дело будут так говорить, но это в принципе не этично с их стороны, они должны выполнит свою работу и все, а у нас у русских все по другому((( не обращай внимания на это, здоровье важнее.
|
|
||||
|
||||
Мапи отеки почти сошли, пока еще осталась болезненность живота там где ребра если надавить болит. Но живот уже начал приобретать нормальный свой вид. Сразу после оп это был шар, я думала я разожралась. Небольшой Отек еще сохраняется на левой груди. Каменность по утрам присутствует, но меня это не особо беспокоит
|
|
||||
|
||||
Мапи у вас когда была оп?
|
|
||||
|
||||
Пинеточка , живот у меня тоже был огромный! А оп была 4 августа . Вроде отеков на груди нет больших , а вот каменность по утрам ..... Я Принимаю это за отек , или подразумеваю скорее )))
|
|
||||
|
||||
Не выдержала позвонила своему доку. Он сказал что сейчас начинается период образования капсулы и такие ощущения являются нормой вплоть до 4-х месяцев. Назначил принимать ибупрофен и свечи лонгидаза.
|
|
||||
|
||||
Пинеточка , а какие именно ощущения ? Можно подробно ?
Есть ли тонус мышц у тебя ? У меня бывает лежу в покое , мышца как напрягется , очень не приятно ((( |
|
||||
|
||||
Девочки у меня стало последние дни болеть под грудью как бы в складке, такое ощущение или компра давит или грудь опускается и боль дает, у кого то так было или есть?
|
|
||||
|
||||
Korneliy
Вот у меня так. Не скажу, что болит, но я чувствую подгрудку. Компру расслабила на максимум. Муж сегодня приехал и говорит, что складочки подгрудные стали вырисовываться |
|
||||
|
||||
Мару , да у меня тоже как бы появился нижний полюс, не знаю правильно ли я выразилась, т.е. расстояние от соска до низа груди стало больше, но у меня явная боль с дискомфортом, вот я и думала что может я лентой уже передавила(((
А когда компру снимаю то легче может все же лентой надавливаю или там может отек под грудью... А еще я хочу сказать, что мне вот больше не охота чтоб она опускалась, мне и так нравится((( а если ленту еще носить то еще опустится наверно? |
|
||||
|
||||
Korneliy
Ну сильно то так не затягивай ленту. А я вот че думаю, если она опустилась и ленту вот снять, то обратно не поднимется? )) |
Закрытая тема |
|
|