Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для меня удобнее всего оказались мужские рубашки. Но я в отпуске, могу ходить в шортах и рубашке. Мои мечты о поездке на дачу за рулём не сбылись. Пока больно. Утром ездила на перевязку на метро, а на дачу вечером муж повезёт. Сегодня 3 день, жду переломного 4го...
Мыться тоже категорически док запретил.... |
|
||||
|
||||
Девочки, РУБАШКИ вам в помощь ;))
У меня 2 лета в компре ;)). Большое ужЕ разнообразие в гардеробе специально под это дело ;). julich , одновременно ") Да не обязательно мужские ;) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , терпеть буду, но дома максимум ... неделя-10 дней и уж никак иначе....... (
Девочки, подскажите ещё такой момент. Я вот читаю - что пишут, живот потом опухает-вдувается после оп. Что вроде как отёк с груди ..... туда переходит. Как это можно предотвратить? Пить что-то типа йогурта в таблетках, Активиа, или что делать? Подскажите, пожалуйста! julich , а что значит переломный 4й день? ) Вот уже спрашивала но не ответили... после него резко легче или что да как? |
|
||||
|
||||
Людо4ка супер получилось, вот такая форма и размер мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Алена, отек же не в кишечнике и не в желудке, тебе бифидобактерии никак не помогут) отекают мягкие ткани - мышцы и подкожно-жировая клетчатка. Избежать этого можно только ограничив жидкость в принципе. Пей поменьше пару недель. Насчет активности сведения разнятся: я, как двигаться начинала, отекала страшно. Похожу немного, чувствую, компа впивается аж, лягу на спину, растегну- хорошоооо... А Муррк вон говорит, что она, наоборот, отекала от лежания. Так что все индивидуально, видимо.
Просто с каждым днем будет полегче, на 4 будет еще больновато: обезболивающие пройдут, а травма еще нет. А дальше легче. |
|
||||
|
||||
AVUNIA док сказал что полностью помыться можно будет после осмотра в понедельник, компру не снимать, швы не трогать и ничего с ними не делать, такие были рекомендации, я как прилежный пациент соблюдаю
|
|
||||
|
||||
kosichka , ясно ). Я всегда на следующий день моюсь ужЕ, швы стараюсь не мочить, конечно. Особо разрешения не спрашивала никогда. Хотя вру, после мамо спросила как-то для информации просто, на 4-ый день (я-то мылась уже к тому моменту), без проблем, доктор сказал- КОНЕЧНО можно. Странно, что швы не обрабатывать тебе неделю. Но у всех докторов методики разные. Правильно - слушайся именно своего ).
|
|
||||
|
||||
AVUNIA и все бывалые, как обычно себя ведет отек, в смысле какой динамики ждать, моя грудь сейчас один сплошной отек, когда обычно он начинает сходить? Ато из за него не могу понять форму груди, на несколько секунд расстегнула компру, что бы воздуха вдохнуть, а таааам :-0
|
|
||||
|
||||
julich , у меня пошёл отсчёт )) Ещё 2 дня.
Я не скажу что мне прям плохо или сильно больно, но дискомфорт в самой груди, соски... безусловно есть. Отёк.. Ещё трудно выдержать ограничения... лежать, то не делать, туда не ехать... Эх. kosichka , мне тоже интересен этот вопрос. У меня сейчас два таких мячика....... ого-го. Я даже задумалась, когда спадёт отёк, не малоли будет.... Потому как сейчас очень классно.... |
|
||||
|
||||
kosichka , ну как-как? Постепенно с каждым днем меньше будет, как при любой травме.
Держитесь, девочки )). Жара вам, конечно, усложнила реабу ((. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , спасибо. Первый день дома под кондиционером показался не страшным ) Но смотрю прогноз погоды дальше.... да уж!!!
40 и не меньше на солнце. Девочки, такой ещё вопрос, на всякий случай - кушать можно без ограничений - там суши, острая пища? И когда можно пить алкоголь? |
|
||||
|
||||
Острая пища будет вызывать желание пить. Алкоголь тоже отёки вызывает. Поэтому, если есть желание поменьше отекать, то лучше потерпеть.
|
|
||||
|
||||
АлёнаКиев с алкоголем лучше повременить,ты же колишь антибиотики вроде( у меня 3 дня после оп себе колола укольчики) а алкоголь и антибиотики несовместимы,насчет отека не переживай,он не у всех бывает,у меня например не было вообще) Если сейчас тебе легко дается реаба,то дальше будет еще легче с каждым днем
|
|
||||
|
||||
*chocolate* , спасибо.
Про алкоголь спросила на всякий случай, так как 10.08 предстоит поздравлять человека с ДР. Но я почти не пью, так что это ограничение для меня нормальное) На счёт реабы - да, пока всё по ощущениям гуд, за все дни я так и не испытала той адской боли, или безсонной ночи... Но уже ничинаются неприятные ощущения в груди,.. , как распирает, соски где швы.... вобщем, чую что впереди будет много новых ощущений. Подскажите, когда перестаём колость укольчики после 3х дней.... как без них, жить терпимо? Мне врач посоветовал Дексалгин если что принимать, обезболивающее. |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев да, после 3 дней уже без уколов,но они вроде и не обезболивающие,а антибиотики,потом можно пить обычное обезболивающее если надо,я вообще не пила,только на 2й день ибупром макс,а так-мне не надо было,чувство легкого распирания будет,через неделю -две еще " мурашки" под кожей,покалывания-это зарастают ткани,вот это мне было неприятно,постоянно хочется почесать себя под кожей))
|
Закрытая тема |
|
|