Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится galina, благородная и в то же время чувственная красота.
Galina, хотела спросить про губы - был ли в них липофил? |
|
||||
|
||||
Lusienna, липофила не было, гель был, в последние года три не ставила, фиброз точно есть, утолщение пр ощупывается
Спасибо за внимание всем, теперь думаю о шее, ох |
|
||||
|
||||
Lusienna точно подметили: благородная и чувственная, это такое редкое сочетание, к которому и надо и хочется стремиться.
|
|
||||
|
||||
Сделала липофилл 10 сентября
Гурьянов Всего 6 мл - в хвостики бровей, в домики, в скулы, во внешние углы губ и в треугольники носогубок(капельку возле крыльев носа) Очертния лица меняются ежечасно - от Розы Рымбаевой до Марлен Дитрих Каменные скулы "горят" и чешутся Внутривенная седация Антибиотики на 5 дней В лоб чуток ботокса для опущениая головок бровей "как у Пьеро" На паспортном контроле спросили если мое лицо похудело?? Справку не потребовали |
|
||||
|
||||
Забыла сказать, что жир забирали из живота, там все ровненько - ни борозд, ни неровностей.
Че то смотрю на фотки и вижу домики намечающиеся. Лого форума закрыло уголки губ, которые пока смотрятся приподнятыми от липофилла. |
|
||||
|
||||
balutina , не совсем понятно, вам всего 6 мл ввели??? По объему кажется гораздо больше.
|
|
||||
|
||||
6 мл или 6 мг? Не знаю есть ли разница? Но точно 6 чего то. Меня на ты, пжалста
|
|
||||
|
||||
БирНа , это отек
|
|
||||
|
||||
balutina, поздравляю и скорейшей реабилитации! отек, конечно, приличный при таком небольшом объеме введенного жира, но все пройдет. ждем дальнейших фоток!
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Моему липофилингу лица 6 дней. Делала у Хиневича в Минске и сейчас пребываю в шоке и глубокой депрессии, т.к. ничего не улучшилось, а только ухудшилось. Липофилили лоб, межбровную борозду, подглазья и носогубки. Во-первых , дохтор не сделал разметку лица перед операцией, куда надо было вводить жир, а только разметку на внутренней поверхности бедра, откуда делался забор жира. Во-вторых, на лбу жир ввел только с одной стороны справа и сейчас эта сторона лба выпуклее. В-третьих, после липофилинга межбровные борозды стали только более отчетливыми, т.к. весь введенный в этой области жир распределился не в них, а в области между ними. Когда после операции я сказала Хиневичу об этом, он ответил, что кожа имеет карту памяти и мне надо вколоть ботокс, чтобы распрямить их. Тогда у меня вопрос, зачем делать липофил межбровных борозд, если это не имеет никакого результата. Девочки отзовитесь, кто делал липофил межбровных борозд, они у Вас распрямлялись после или нет? В-четвертых, осталась недофилиной носогубка слева ( визуально виден залом) и как была ассиметрия лица ( правая щека объемней левой), так она и осталась. В-пятых, под правым подглазьем просвечивает белый жир и границы, куда его вводили. Когда я спросила у Хиневича об этом, он мне ответил, что надо будет использовать макияж в будущем и что он не Бог. В общем, лицо стало какое-то кривое и неровное после липофилинга у Хиневича. У меня вопрос чем можно убрать весь этот закаченный жир пока не поздно, пока он не прижился? Спасибо за любой совет. Я плакаю, из дома выходить не хочется. Прилагаю фото после липофила.
|
|
||||
|
||||
Вероника, не расстраивайтесь и не плачьте. Будем надеяться, что все что не нравится, рассосется. Шесть дней это не срок. Липофилинг никак не влияет на межбровную складку, пока там есть отек, ее не видно. Как только отек сходит , все встает на свои места и ботокс в помощь.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта спасибо за поддержку, но если жир не рассосется, а приживется, тогда что делать? Ведь будет уже поздно делать какие-то процедуры для его рассасывания.
|
|
||||
|
||||
Я конечно не специалист. но разница в носогубках очевидна. Да и в межбровье не сказать что что-то добавляли....
А ответы Вашего доктора меня просто убили. Я делала липофил носогубок, так после процедуры все выглядело симметрично, они были заполнены. Потом уже, спустя время стали немного прорисовываться по мере рассасывания жира. |
|
||||
|
||||
Моему липофилу уже 6 месяцев, сижу в раздумьях добавляться или нет. Почитала ваши отзывы о липофиле и прямо не знаю как быть, не пойму осталось ли что-то в носослезке или все ушло, делала скулы и носослезную по 5,0 мл. Вроде ткани мягкие, под пальцами ничего не прощупывается, но филеры не очень хочется. Прокомментируйте меня, а то я не могу на себя посмотреть со стороны.
|
|
||||
|
||||
И еще, если хочу я сейчас сесть на Обаджи систему, лицо будет шелушиться на третиноине, возьмут на липофил?
|
|
||||
|
||||
Нет, в том то и дело, что он стал таким "рельефным" после липофила. До было относительно сносно. Я надеюсь , что это отек дает такую картину, ну как говориться : Надежда умирает последней". В области межбровки при касании прощупываются 2 твердых болезненных бугра.
|
|
||||
|
||||
Вероника, у меня тоже лоб после липофила стал более рельефный, делаю ботокс. Он расслабляет на некоторое время
|
|
||||
|
||||
про ботокс согласна на все 100! А вообще, про этот жир в лицо...может не здесь надо, но напишу-вчера сделала все те же зоны, но уже гелем...красота пока нереальная))) если постоит хотя бы месяца 2, а в идеале 3, то я тогда вообще не вижу причины филиться!!!! Синяков нет, обезболивание эмлой, а он общий наркоз, если что-то не понравится, то рассосется точно)), по деньгам те же яйца вид сбоку. Только бы постояло!!!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|