Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котик, согласна, можно кожицу подрезать, если очень будет действовать на нервы.
mishuda, беда Батюковской подтяжки в том, что она не всем подходит. А он без разбора всем ее советует. После него тоже сеть красавицы, поэтому примеряй на себя. Если проблема исключительна в средней зоне, то может и прокатит. А если требуют внимания лоб, брови и виски, то поискала бы другого врача. А лучше всего в Советы поставь правильные фото, девушки посоветуют. |
|
||||
|
||||
kotik-spb просто до невозможности хороша!!!! И я так хочу!!!!
Мариэтта спасибо за совет. Лоб вроде еще в порядке. Но после верхней блефаро немного опустились брови kotik а после височной поднимаются только хвосты бровей? Вы вроде делали весь лоб.... |
|
||||
|
||||
Височная только хвосты поднимает. Хотя я смотрела схему - там показано, что, если необходимо, то и всю можно поднять - это смотря в каком направлении тоннель делать.
|
|
||||
|
||||
Котик, ну какое же лицо у тебя озорное и молодое! В глазах прямо чёртики живут!))) Смотрю на фото и улыбаюсь)))
|
|
||||
|
||||
Котик, а покажись с вечерним макияжем? Который еще больше подчеркнет сияющие глаза?
Нет терпения - как хочется накрасить новые глазки! Хоть на других полюбуюсь. пока свои заживают. |
|
||||
|
||||
kotik-spb a швы от коронарной в волосистой части головы расположены? Многие пишут волосы выпадают.... Не хотелось бы очередных проблем с шевелюрой. Только восстановила...
Девочки,подскажите клиники в Питере не предлагают адреса квартир где можно остановиться? Надо самой заниматься этим? Просто я очень издалека буду лететь. |
|
||||
|
||||
Дуська а я всегда так крашусь, могу иногда губы чуть ярче)))
mishuda по поводу волос я подробно с фотками писала в теме подтяжки лба и бровей. насчет жилья - поговорите с клиникой, некоторые помогают с расселением, но что это, квартира или гостиница, не знаю... |
|
||||
|
||||
В Питере ни разу не была. Надеюсь еще и город посмотреть напялив огромные очки темные. Как раз на днях пойду выбирать самые внушительные
|
|
||||
|
||||
Дуська тебе совсем недолго осталось ждать))) не успеешь оглянуться, а все уже зажило!!!! Меня просто съедает любопытство посмотреть на тебя)))) Уверена, что уже и сейчас здорово
mishuda если соберетесь, пишите, поможем, чем сможем. А уж город показать - так это завсегда пожалуйста!!! Добро пожаловать))) |
|
||||
|
||||
kotikспасибо вам. Пока склоняюсь к вашему доку. Очень ваш результат впечатлил меня
Теперь еще бы Дуськиных фото дождаться |
|
||||
|
||||
mishuda спасибо. у меня еще была задача чуть скулы убрать, распределить их куда-нибудь. Видно, под глаза и в височную их и убирали. ИА сказала, что у нее таких сложных подглазий как у меня практически и не было.
Пока еще прошло мало времени, все еще меняется, но я надеюсь, что только улучшается))) |
|
||||
|
||||
Ну две то недельки потерпите, пожалуйста. Пока рано говорить что в итоге. Жду терпеливо, нянькаюсь с глазками. Переживаю что шишки под глазом почти не расходятся да еще и веко оттягивают.
Вечером от отека маюсь, кажется что оторвутся щечки нафиг, несмотря на сто узелков. В поезде ехала, в купе с тремя молодыми мужчинами. Я с остатками синяков и без очков. Сосед, лет 32 парень, проводницу бабулей назвал в нашем разговоре. У меня немножко шок - она мне ровесница!!! А он не производит впечатление бескультурного человека. Сделала вывод, что в его восприятии я моложе, иначе не стал бы так про мою ровесницу говорить. Муж до сих пор осторожен в высказываниях, говорит - давай подождем результата. Значит видит что еще ждать. Да и я вижу, уставать начинаю от ожидания, очень хочется скорее бы. Вот занимаю себя уходом за глазками. Маску из петрушки и огурца сделала для отбеливания кожи, сейчас дарсонвалить буду. |
|
||||
|
||||
Дуська, отчёты, конечно, интересно и полезно, не спорю. Но "новеньким" очень важно видеть, как они будут выглядеть в 2-3 дня, неделю, две и т.д.
Мы же не результат и итог оценивать будем, всё понимаем. Я так поначалу каждый день фотки выкладывала, а у меня вмешательство побольше твоего было... Ну, пожалуйста, побалуй нас фотками, а? ))) |
|
||||
|
||||
А некоторые на основании этих послеоперационных фоток планируют сколько дней на реабу надо брать минимум чтобы на работу выйти уже человеком, вот реально я просматриваю на 10 днях, 2 неделях, 3 неделях, для меня это важно. даже 4 недели не могу себе позволить.
|
|
||||
|
||||
tech, это ведь всё очень индивидуально, и зависит от вмешательства. Я не могла в люди появиться 1.5 месяцев(((, а кто то через 2 недели в нормальном состоянии и никто даже не догадывается, что была ОП.
|
|
||||
|
||||
Ну, так поэтому и хочется видеть разных людей с их индивидуальными особенностями от разных хирургов с разными манипуляциями на разных сроках )))
|
Закрытая тема |
|
|