Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасииибо!)
Я тоже думала что психологически не вынесу операцию под местной) но нормально на самом деле))) вообще не страшно))) А лед прикладывают в таком мешочке типа, мне кажется за 15-20 минут не отморозишь) раз врачи говорят, значит нужно) я думаю именно из-за льда у меня почти не болит пися и ее не раздуло до размера слоновьих яиц)))) |
|
||||
|
||||
Привет, девочки, я 13го числа тоже навела красоту. В 2007 году во время родов мне сделали боковую эпизиотомию и наложили жгутики на шов, один из жгутиков ещё в роддоме, на 2-3 день отвалился, когда пошла в туалет, сказала об этом медсёстрам, они проигнорили эту проблему, так и зажило все непойми как у самого края к влагалищу, открывая все "прелести", которые должны быть прикрыты не только малыми, но и бпг. Как-то особо не уделяла этому внимания до поры до времени, но перед мужем оголяться было стеснительно. Потом были вторые роды, ситуация усугубилась тем, что не только на входе, но и внутри стало свободно чересчур, да и при прыжках, чихании появилось небольшое недержание мочи. Решилась на опи, чтоб наконец эти проблемы решить, все таки только 31 год мне, рано ставить крест на себе и на сексе. До кучи договорились с доктором подкорректировать форму мпг, т.к. одна из них была намного больше по размеру и жутко раздражала, особенно своим темным цветом. Операция длилась около 2 часов, на следующий день я уехала с клиники домой. Уже прошло почти 6 дней, допиваю антибиотики, вставляю свечи для профилактики молочницы,обрабатываю после каждого похода в туалет мирамистином и ношу марлевые повязки с левомеколем на прокладке. В среду еду на осмотр. Отёк почти спал, одна мпг немного подкравливает ещё. Обезболивающее пила только первые 2 дня. Пока ещё рано судить о красоте, да и идеала от доктора не просила, просто хотелось чтоб выглядело все прилично, а не "внутренностями" наружу, простите за откровения. Складку над клитором удалять в наши планы не входило, поэтому может не так эстетично выглядит, но мне пока все нравится. Надеюсь, что и остальные проблемы опи решила, но об этом узнаем не ранее 4 недель. Как заживет, скину фото.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо, стараюсь
|
|
||||
|
||||
весенняя 8619, вы в местной больнице оперировались или куда -то ездили? А я, убрав (уменьшив) складку над клитором , никакого функционального изменения не ощутила-деньги на ветер , но не жалею, опять бы так же сделала.
|
|
||||
|
||||
мурзилка, я оперировались в Иваново, центр пластической хирургии, доктор специализируется в основном на урологии. Сама живу во Владимирской области, до центра езды 1 час 40 мин. По цене у меня вышло за все 128 тыс.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли швы!) отек почти спал, док сказал, что еще до 2х месяцев пися будет «сдуваться»))) а я уже так рада, так рада!) между ног ничего не болтается))) губки мягенькие и тоненькие, кайф!)
P.s извиняюсь за раздражение от бритвы... |
|
||||
|
||||
milap, извините за дерзость, но хочется посмотреть одну губку ,если её палцем оттянуть, какая она сбоку по длинне будет, так скажем "в профиль" . А так она спрятана под большими ПГ. Мне интересно, насколько она срезана и насколько швы заметны (в будущем). Я же тоже у Бакирханова оперировалась,но подрезать не решилась, отложила.
|
|
||||
|
||||
мурзилка, 1200 евро
milap, поздравляю !!! хорошо зделали. |
|
||||
|
||||
indigo2005, откуда у вас такая инфо? Что-то у меня лично ничего не уменьшилось. Может подождать лет так до 65, когда туда вообще перестанет кто-то заглядывать ),я в том числе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал ушивание, как долго вы не могли сидеть и можно ли сидеть на унитазе?видела что продают спец подушки послеоперационные с дыркой посередине, может кто покупал...
|
|
||||
|
||||
в туалет сразу же ходила и сидела, нормально всё.
|
|
||||
|
||||
Странное утверждение. Это совсем не фантастика, а факт.
При климаксе меняется и внешний вид наружных половых органов: большие половые губы становятся дряблыми за счет утери в них жировой ткани; малые половые губы постепенно атрофируются; редеют лобковые волосы. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наружные половые органы также изменяются во время менопаузы. Подкожный жировой слой истончается, большие и малые половые губы превращаются в тонкие кожные складки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не надо ждать 65-и лет. Это после 50-и происходит. |
|
||||
|
||||
Интимная пластика (только пластическая хирургия)
Цитата:
Здравствуйте!) пыталась я как-то покачественней сфотографировать, но что-то не очень выходит)) оттянуть мпг тяжелоо, она теперь крохотулечка такая))) еще и отека почти совсем не осталось, губки прям сдулись, аккуратненькие такие стали) А швов по идее вообще видно не будет, главное в 2 недели снять их. Даже в брошюрке, которую они с собой дают, написано, что рекомендуется снять швы в 2 недели, для скрытия факта операции ;) |
|
||||
|
||||
помогите
Сделала операцию 24го числа. И сегодня вот что, а еще и кровит в 2х местах. Что посоветуете с этим делать?
|
|
||||
|
||||
GIAGIA, не переставайте прикладывать холод. всё пройдёт.
|
Закрытая тема |
|
|