Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Вчера удалила биша. Довольно крупные и приросшие, как врач сказал. Волновалась дико, местная анестезия, меня аж подтряхивала. Но все вроде прошло хорошо, операция делается очень быстро. Вечером начала отходить анестезия, была дикая ассиметрия в мимике, я напряглась, утром прошло. Сейчас внутри щёк чувствую болезненность, которая усиливается при надавливании. Врач сказал это норма. Подскажите, у вас тоже побаливало? Прикладываю фото, я от нервов забыла сделать нормальную фото до, а на телефоне в основном все в удачном ракурсе, проблема не так заметна, тем не менее: Первые 2 фото до, Третья сразу после пока лёд держала (щеки провалились сразу), Перед сном кривая мимика, И последняя - утром, отек. |
|
||||
|
||||
KissmeKatherine, у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Александр Вдовин.
Второй день. |
|
||||
|
||||
Круто! Поздравляю! Вот все таки есть ведь лица которым эта операция действительно на пользу)
А на счет болезненности при надавливании на щечки, у меня тоже так было, уплотнения еще какие то где-то месяц-полтора не проходили, потом прошли) |
|
||||
|
||||
А мне наоборот кажется, что лиц, которым удаление Биша на пользу, очень мало. У большинства лица после операции кажутся изможденными и пройдет совсем немного лет, как придется носиться и думать, как бы устранить эти ранние признаки старения. А вот это уже в сто раз сложнее и дороже, чем вырезать Биша.
|
|
||||
|
||||
Yamyshka,
Спасибо) да, я уже вижу, что лицо стало гармоничнее) Сегодня четвертый день, одна строна (на фото справа) припухала чуть сильнее. В остальном все хорошо. Я рада, что обошлось без сильных отеков. Со второго дня на работе. Ночью сплю в бандаже. Посмотрим что будет через пару недель. |
|
||||
|
||||
KissmeKatherine, здорово, поздравляю , вам терпения очень хочется результат вотпрямщас, но хорошо заметно будет через месяц, а очень хорошо заметно через три-четыре. У меня как раз 4 месяца и щеки встают на место.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!! Дайте совет, стоит ли мне удалять комки Биша? Мне 32, есть 5 кг лишнего веса. Но даже когда я в нормальном весе, лицо все равно круглое. Есть ощущение, что за щеками грецкие орехи... В последнее время появились "марионетки". Стоит ли мне удалять Биша? Они ли портят мне внешний вид, или же это обычные жировые отложения? Стоит ли мне исправить кривизну носа и сузить кончик?
Ситуацию усложняет отсутствие специалистов в моем городе, на консультацию поеду за 2000км. |
|
||||
|
||||
Сказать, Биша это или нет, без какого-нибудь КТ невозможно. Надеюсь, хирург будет хорошим и определит, пойдет ли именно вам удаление. Что будет не из тех энтузиастов, что удаляет Биша за копейки всем подряд.
|
|
||||
|
||||
Сегодня неделя. Болезненность вся ушла.
В целом все радует, кто давно не видел, говорят, похудела. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылка на инсту Гришкяна с пациенткой с провалами после удаления биша и коррекцией липофиллом. |
|
||||
|
||||
Там кстати в месте перехода так свет падает, что не понять реальный результат. Инстаграм - зло.
|
|
||||
|
||||
я удалила 31 марта, мои комки были совсем мизерные. Никто вообще ничего не заметил. Я сама может только от факта и знания того, что удалила, как-будто бы замечаю незначительные изменения. А что дает иссечение слизистой, кто-то может объяснить?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 3 недели прошло после удаления.
очень довольна результатом. Последнее фото - до удаления. |
|
||||
|
||||
OnlyU, Привет! Я тоже с Хабаровска и с той же проблемой, сначала тоже собиралась во Влад, но сейчас что-то пыл поумерила и думаю про Мусафирова в Хабаровске, всё таки врач лучше чтоб "под боком" был на предмет (не дай Бог) осложнений и т.п. Поэтому Владивосток рассматриваю уже на втором месте. Если не секрет к кому там? К Приходько или к Мошаку?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, сколько у Вдовина удаление стоит? И поздравляю вас с хорошим результатом!
|
|
||||
|
||||
Your_sasha, добрый день.
Удаление только самих комков 56000 руб. Ещё он смотрит, есть ли показания слизистую подтягивать, это ещё примерно 45. Но у меня было только удаление комков. |
|
||||
|
||||
крутой результат! а также очень красивые у вас губы!
|
|
||||
|
||||
Добрый день.Вчера удалила ,наконец,ненавистные комки Биша. Немножко расстроилась ,что комки маловаты оказались.У кого были комки маленькие,в итоге результат порадовал вас ? Я что-то заранее начала расстраиваться(.Отеки у меня "будь здоров")),особенно на следующий день . Лицо квадратное,а завтра на работу,это будет третий день ,судя по отзывам-самый отечный.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, результат зависит от доктора или от строения лица?) типа кому-то подойдет, а кому-то только хуже сделает эта операция.
|
Закрытая тема |
|
|