Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , очень милые сиси. Одинаковые! Естественно выглядят, что для меня, например, очень важно. Думаю, что со временем еще лучше будет!
Как ты интересно оклеиваешь ореолы. Столько стрипов! Это, наверно, потому что ты их купила много (шучу) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я наоборот испсиховалась вся - вроде поборю себя, отпустит, живу обычной жизнью; потом оппа - переклейка, и опять сисечная жизнь)). По поводу формы спасибо большое! Но я ее уже в проблемах мусолю( |
|
||||
|
||||
Pingi , спасибо. А про стрипы - да, ты в строчку шутишь: у меня коробка, не было возможности поштучно брать)))
На самом деле я предыдущую оклейку попробовала иначе сделать. Быстро, эффективно, безопасно для швов абсолютно, но ходить так можно только в компре. Грудь очень уплощается, ни в один лиф не лезет))) А вдоль края шва - это мне мало, я обезумевший стриженый фанатик)) вот фото предыдущей оклейки: |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , ну я же помню, что у тебя коробка!
У меня доктор ромбиком клеит: вот такие же длинные стрипы разрезаны пополам и внахлест вокруг ореолы. Типа как на твоем втором фото, но хвостов по краям нет и у тебя все таки горизонтальный квадрат, а у моей оклейки углы идут вверх-вниз и влево-вправо. Если стрипов все равно много, можешь попробовать. Как раз не уплощает и конструкция очень надежная, очень хорошо держит за счет того, что стрипы идут внахлест. |
|
||||
|
||||
Pingi да, я видела у тебя это на фото и у других девчат от твоего дока.. Но квадрата мне психологически не хватает))) мне надо, чтобы кожу не было возможности потянуть-растянуть возле ареолы и вертикального шва. Это пунктик стрипового фанатика))
А вертикально делала, потому что у ромба хвосты в межгрудке сильно торчат) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya ну и что, что не острые!!!! главное, что круглые)))) круглые это ШИК, сосок прямо в центре, тоже прекрасно
у меня пока сосок ближе к низу, но надеюсь к году всё это изменится |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, Олечка, грудь просто шикарная, поверь мне))))) оооочень красивая форма!
|
|
||||
|
||||
А у меня сосок, девочки , не в середине , а ближе к меж грудке !!! Смотрится как косые глаза . Как только наберусь смелости снять компр лиф и помыться сфотаюсь !
|
|
||||
|
||||
Елена, это отеки скорее всего перекосили твою грудь)
|
|
||||
|
||||
elena7411 Тогда,смелости тебе!
|
|
||||
|
||||
Ой девочки , спасибо! Надеюсь что отеки . Но если просто так вышло , то я тоже не расстроюсь , мне важна форма . Надо только что нибудь придумать , чтобы у мужа при определенных обстоятельствах это смех не вызывало )))
|
|
||||
|
||||
шутница)))))))) не думай пока об этом, может там вообще этой проблемы нет)
|
|
||||
|
||||
elena7411я не сомневаюсь , что получится очень красивая грудь ! через эти ужасы , когда сосок на плече или еще где то, мы проходили ))
|
|
||||
|
||||
Спасибо !!! сосок на плече ! Ариадна , вы как всегда , поднимете настроение !
|
|
||||
|
||||
ага я тоже посмеялась про сосок на плече))))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Сосок на плече пол беды , а пришибить то могло здорово , мужей травмировать . Ой девочки фрагмент вспомнился , часто бывало . Когда кайму чашки лифа наверх тянешь , чтоб грудь вовнутрь всунулась , рука отрывает и по подбородку со свей дури , как дашь себе , аж зубы звенели
|
|
||||
|
||||
Ханя))))))))))))))) как это все знакомо))))) ха-ха))
|
Закрытая тема |
|
|