Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
madanatol аха...! Это наверно в тему белья, но я тоже так попросила однажды 70 д...вообщем лицо у продавца было..даже и не выразить)
Девочки, как думаете,сколько у Анны Седоковой? |
|
||||
|
||||
Ага, меня тут муж подправил - мне 75 E подошел оказывается!!!!)))) с твердой чашкой. Это с мягкой Е был великоват и меряла D. Так что у меня при 560 мл и 0,5 исходнике вышло нечто среднее между 4 и 5 размером)))) приятненько))))) именно такой я и хотела))))
|
|
||||
|
||||
madanatol
У меня тож самое вчера было в магазине белья. Зашла, спрашиваю, есть без паролона кружевное? Она в упор на мою грудь. - Вам где то 75 В? Я: мне 75 Д!!! У нее были такие глаза. Когда померила, все село отлично, а она мне: по вам и не скажешь, что большая грудь!( |
|
||||
|
||||
Вот что зависть с женщинами делает))))))))
Ну мне хоть спокойнее стало, что я не одна такая )))))) Значит надо носить теперь только в обтяжку и с глубоким декольте - чтоб не повадно было!!!)))))) |
|
||||
|
||||
Мэд
а ты фотки еще не выставляла? мне с телефона навигаторить не оч удобно. Вот и правильно не фиг покупать у таких продавцов, еще и комментируют))). |
|
||||
|
||||
Veronique , я в теме своей выставила неделя после оп. Сама не могу себя толком сфотать. В месяц мужа попрошу, чтоб уже и швы покрасивее были, и отеки сошли.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера с доктором решили ставить 620 мл, круглые! Уговаривать даже не пришлось) В линейке нагоров большего объема не было к сожалению (своя база 13, у имплантов 13.3) Единственное, сказал, что возможно придется поднимать ареолы, соответственно появится шов вертикальный, чего мне совсем не хочется(((
|
|
||||
|
||||
ЮСТАСИЯ поздравляю тебя! Желаю что бы все красивенько получилось! Когда опи? И какие у тебя исходные данные, покажешь фотку? Очень интересно!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AVUNIA я часто заказываю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там есть несколько фирм у которых для объема 70-75 чашки вплоть до G!
|
|
||||
|
||||
девочки, не заблуждайтесь - рукотворная грудь по белью в размере не определяется....в среднем 150 мл для круглых и 200 мл для анатомов за один размер берутся..... (мне так Ищенко с Фирсовым говорили) - в целом по наблюдениям так и есть.... у меня 70 G или 75 F) и это не 6-ой размер уж точно....думаю не больше 4-ки
для большой груди еще хороши очень лифчики Berle австралийские.... очень классные и удобные, а это с нашими тяжелыми сисями важно) ЮСТАСИЯ, лучше аккуратный вертикальный компонент и красивая архитектура груди, чем соски вниз....у Вас ведь цель большую красивую грудь получить), а не то, что в лифе будет красиво смотреться, а без не очень.... у меня тоже была эта проблема - риск опущенных сосков, и я хотела круги от 550 + к сожалению док пошел только на 495 мл (с превышение базы на 0,5), но решил мою проблему без вертикального компонента за счет сверхвысокого профиля анатомов.... обсудите, может анатомами большими можно вытянуть вверх соски? |
|
||||
|
||||
volina77 я с вами согласна, что рукотворная отличается от натуральной груди, но у меня и до всех опи была своя грудь 2,5- 3, носила 70D, так что есть с чем сравнить. По узи мне сказали, что вообще нет жировой ткани в груди, что только железа, видима она и покрывает хорошо имплант. Сразу после крайней опи я оценивала свою грудь на 4-5 размер, мне даже здесь девочки задавали вопрос как я оцениваю свой размер. Но по истечению почти 3 месяцев, она стала очень мягкая, очень подвижная, немного просела и мне кажется, что грудные мышцы как бы расслабились и когда я стоя щупаю свою грудь, я в ней не ощущаю импланта, вот когда ложусь, то да, она становится жестче и он легко прощупывается. Сейчас я свою грудь оцениваю на полный 5 размер, она ложится в белье абсолютно любой формы и легко сводится в нитку! Так что если мои 530 делить 200 и прибавлять размер моего исходника, то точно меньше 5 размера ну никак не получается)
|
|
||||
|
||||
annnnet77, у Вас точно 5-ка).....
я больше для madanatol это написала.... 500+ на 0,5 не даст 5-ки...исключительно имхо.... annnnet77, а Ваша грудь и объем стал для меня вообще предметом обиды на Фирсова))))) я его теперь попрекаю вашими красивыми сисями....и цыкаю на него - как мол так, мне отказали в 500+ а другим ставите) хотя я вся made in "Артимеда" |
|
||||
|
||||
volina77 если с исходником 0,5 поставить 500, то согласна, что 5 размера ну никак не будет!
Я к Фирсову несколько раз ездила и уговаривала его, он несколько раз отправлял меня подумать)))) Говорил- куда я в тебя столько впихну?! Что моя база меньше базы импланта на 1 сантиметр! На консультации на которой я уже прям очень настойчиво стояла на своем, он даже беседовал с моим мужем))) Он перестраховщик еще тот!!!))) Но после опи сказал, что сам удивился, как легко в меня все влезло))) |
|
||||
|
||||
annnnet77 странно почему сам док удивляется куда влезло)))), при Вашем исходнике...! Вон мне впихнули , и думаю влезло больше бы точно. Вон кому то 800 ставить собираются или уже поставили тут с форума... И по фото у девушки исходник не богатый! Но девочки.... С моей конституцией у меня начались проблемы с позвоночником(, ставить больше хочу.... Но немного страшно! Надо будет обязательно работать на спиной, а я никогда даже спортом или фитнесом не занималась....! Ваша грудь меня радует)))
volina77 на счёт белья соглашусь, у меня по белью 65/70 E,F а на вид грудь на четвёрочку... |
|
||||
|
||||
Я сегодня все же перемеряла несколько разных моделей и прикупила себе один комплект с балконетом)))) так вот. Балконет чашка Е. D как бы не полностью накрывает. А в обычных лифах паралоновых твердая D чашка. Но елки палки!!! в одежде, даже в обтягивающей вообще ничего не заметно!!!!)))) обидно хоть плачь. Вот насколько играет роль ширина грудной клетки. У меня опг 78, размер лифов в обхвате беру 75. А объем груди 93. Совершенно не видно, что там больше поллитра в каждой стоит. Блин.....(((((
На вид максимум троечка сейчас. И разницы практически не заметно между тем, что было 425 и сейчас 560... |
|
||||
|
||||
volina77 я посмотрела, вам Ментор поставили...это Ваш выбор или дока?
rigaya Его сомнения брали влезет- не влезет, из- за того, что база железы была меньше базы импланта, он пугал протрузией боковой, рябью и контурированием, говорил что края будут прощупываться))), моим ответом было, что я и хочу боковую протрузию, а прощупывание краев меня не пугают! madanatol как я Вас понимаю! Вот у меня такие же переживания и терзания были, когда 360 стояло! Белье 70Е- 75D, голая- красота, а в одежде без белья- просто слезы! Даже муж на меня смотрел в одежде без белья и говорил, что такое ощущение что я ничего и не делала! |
Закрытая тема |
|
|