Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Museberry, какая у вас красотища очень натурально. зря вы беспокоитесь и ждете уменьшения. по-моему отлично! и синяков совсем нет. на процедуры в итоге ходите? они платные?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер! Сфотографировала свои сис, 5 день после ОП
|
|
||||
|
||||
Аlina
vamp-l спасибо! правда вижу, что сняла крайне криво, так то они симметричны абсолютно! |
|
||||
|
||||
Veronique, а я всю жизнь только на боку...мне на спине дико неудобно спать ( засыпаю на спине (шоб ничего ж не сдвинулось) просыпаюсь на боку - в своей любимой позе "рулончика")
|
|
||||
|
||||
На тему ДО и ПОСЛЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Всем привет, и тут пожалуй отпишусь. 15.12 была подтяжка на имплантах. 410 мл.В первую ноь после оп не могла вообще пошевелиться. В итоге отлежала себе всю спину. Теперь именно она меня мучает,а не грудь )))) Пытаюсь выпрямиться - швы тянет. А буквой зю ходить уже тоже мочи нет. Надеюсь, скоро спину отпустит.обезболивающие пью только изза спины. Ещё смущает, что врач теперь прригласил только аж 5ого января швы снимать. Пластыри сказал сам снимать в пт,а мне страшно компру открывать,боюсь, что не смогу её закрыть потом ;)
|
|
||||
|
||||
amby ой, спасибо! На процедуры не хожу. Лень каждый день через пол-Москвы ехать + там парковки нет, т.е. Только на такси.
На следующей неделе еду снимать швы с пупка ( это уже, другая тема, Поговорю еще раз о необходимости процедур. Процедуры - платные. Kill-Ju Очень аккуратненькие и мега- натуральные! AnnaChan Фото в студию! |
|
||||
|
||||
AnnaChan не бойтесь, я тоже боялась расстегивать ее именно из за этого, но страшнее оказалось ощущение будто грудь сейчас вывалится через швы))) поэтому быстро и легко все застегнулось))
|
|
||||
|
||||
Kill-Ju очень красиво плучилось,прям натуралтно так.что поставили,фформа,обьем?
|
|
||||
|
||||
yamalinka 320 ml средний профиль)
|
|
||||
|
||||
Kill-Ju анатомы?
Производитель? |
|
||||
|
||||
yamalinka макган
|
|
||||
|
||||
кликайте на превьюшки для увеличения. Пока что вот такой вот фотоотчётик, в компессионке.
Дальше - больше, когда решусь её - таки открыть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это за день до оп, в лифе с мягкой чашечкой фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я уже в боевой готовности, за пару минут перед оп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Живот очень сильно отёкший, даже спорт. штаны на мягкой резинке жмут. |
|
||||
|
||||
AnnaChan ух)) все 410 встремятся к нам ))))))) а у меня ток 320
|
|
||||
|
||||
Kill-Ju
а мне док поставил 410. Я ему сказала, хочу полную грудь, но чтобы не прям большую, но вот сочную. Он заказ в операционную аж целых 4 вида: 290 мл, 325, 370 и 410. Я и не думала, что он выберет 410. Но он сказал, что это самое то что надо. У меня ж ещё кожа подрастянута после кормления, плюс межгрудка очень большая. Так что я сама в удивлении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот у меня как всё печальненько стало после кормления грудью. |
Закрытая тема |
|
|