Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71 не угадали - светлые!!! Обработала их защитным спреем саламандровским.
При вождении никакого дискомфорта стопе не было, у меня автомат. |
|
||||
|
||||
kuzja, мне светлая обувь всегда больше нравилась, даже пунктик был - на лето обязательно белые клоги, а зимой на протяжении нескольких лет обязательно покупала светлые сапоги, ботиночки типа Аленкиных Хотя черные и практичнее
|
|
||||
|
||||
Ирина71 "рептилия"- Словения", grubin, коробка из под них. А биркенштоки- в их фирменной, с обувными иллюстрациями. А клоги как носите? Вариант дачи? Дома?
|
|
||||
|
||||
Тан, на улицу: одни Геокс с джинсами, другие Габор на каблучке 4см с платьями и юбками Всегда беру с собой в отпуск, мне в них удобно! А вот дома хоть и надо тоже на каблучке ходить - не могу, не нравится звук копыт по паркетной доске бесит соседка сверху, которая по моей голове в них цокает!
|
|
||||
|
||||
Ирина71 а покажите красоту? Или уже выкладывали?
Обувь всю менять надо будет! Обувь всю покупала в Италии. Есть обувь на 4 сантиметровом каблуке, носок квадрат, интересные, но мне кажется, что и они уже не подойдут. |
|
||||
|
||||
Тан, клоги не выкладывала, сейчас даже показать ничего не могу: фоток нет, а вся обувь кроме биркинов в гардиробной на антрисолях, в выходные буду вытаскивать коламбию на поездку к ЛГ, тогда нащелкаю
Тан, на айпаде есть некоторые фотки моей обувки, сейчас еще раз выкину |
|
||||
|
||||
Тан, ЛГ навел критику на мою обувь, кроме туфель, указав на то, что каблучок до 5 см обязателен!!!
Стельки входят во всю, в Геокс поверх родных Про стельки и туфли ЛГ сказал, что стельки можно подрезать по внешнему краю |
|
||||
|
||||
Ирина71 я тоже хотела написать, что последние белые уж совсем на плоской подошве. Но я все такие, как Вы выложили, ботинки люблю. Придется переходить на обувь с каблучком?
|
|
||||
|
||||
kuzja, да, придется, может даже присмотрюсь к скинерам Внешне вроде плоская подошва, а внутри постановка стопы как на каблучке
|
|
||||
|
||||
Elena888, все-все-все!!! Я исправлюсь, обещаю Все осенне-зимние полусапожки и сапожки у меня только на каблучке, в выходные выложу что-то из своей коллекции
Только первое время похожу в ботинках Коламбия, не долго |
Закрытая тема |
|
|