Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katushechka - поздравляю, желаю вам красоты и быстрого восстановления! Скажите, во что вам вылилась переделка, в финансовом плане, как с доком договаривались, оплачивали как обычную ОП только без имплантов? Я просто тоже в Минске делала, только у другого дока, мне интересно какова политика наших Минских хирургов в таких случаях ? Я тож не всем довольна, не исключаю переделку в будущем.....
|
|
||||
|
||||
kosichka, я оплатила только наркоз. ОП была полностью бесплатно. Док сам это предложил без всяких вопросов. Мне даже не пришлось это обговаривать. Но у меня был явный косяк -- кривая правая грудь(железа уползла в сторону) и жуткие заломы на имплантах в межгрудке, которые не расправлялись вообще никак.
Если у Вас проблемы чисто эстетические -- не та форма, соски высоко-низко, небольшая ассиметрия, возможно придётся пободаться по поводу денег. Т.к. в этом случае переделка -- исключительно Ваше желание. У меня была проблема хирургического характера -- имплант "смяло" в кармане. Думаю, это политика всех доков и клиник. Хотя, многое и от личности врача зависит, от его "совестливости", так сказать. |
|
||||
|
||||
katushechka - спасибо за инфу, ну я в принципе так и думала, у меня слава богу серьезных косяков нет, так по мелочи. Я не довольна способом установки, на которой настоял док и размером, стараюсь пока не парится, но зная себя, через пару лет переделаю однозначно.
|
|
||||
|
||||
kosichka , а что за способ установки был? Что не нравится?
|
|
||||
|
||||
Аннет - под фасцию, я отпиралась, хотела комби, но док меня даже не слушал, все решалось прямо перед оп, когда я уже была переодета в халат и шапочку, бежать было уже некуда. В итоге по прошествию 6-ти месяцев могу в наклоне прщупать верхний край импланта на одной груди, что быда пожиже после кормежки, есть рябь в межгрудке, в наклоне, не критичная но она есть. Правая грудь, опять же в наклоне слишком подвижна, такое чувство, что имплант задней стенкой не закрепился и как бы отрывается, странное ощущение, не знаю как по другому это описать. Мне этакая подвижнлсть не нравится, лучше бы как вкопанные стояли. Я сомневаюсь что что то кардинально поменяется с течением времени в лучшую сторону, как правило бывает наоборот. Еще есть некие аптические дабблы в метах старой складки, ее занижали, т.е. даббла как такового нет, совсем небольшая вмятинка в этом месте, но когда фоткаю тити вижу две линии какие то синеватые на месте старых подгрудок. Ну и пазмер хочу побольше, если бы поставили комби, на мой взгляд многих описанных мной выше проблем можно было бы избежать (((
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka , удачи!))
Я на 27 февраля записалась. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, получается импланты не должны двигаться? у меня 2 недели как после ОП, когда их немного двигаю, например чуть чуть приподнимаю вверх, такое впечатление что они там по ребрам, как немного вибрируют что-ли... Или это на этом сроке нормально, завтра иду к доктору на осмотр, спрошу, но хотелось бы знать что норма или нет?
|
|
||||
|
||||
SVетка Спасибо. Но я только на консультацию иду, потом уже решится когда и что.
А у тебя 27 что? еще консультация у кого-то другого? Или повторная оп? |
|
||||
|
||||
kosichka , все ясно(( а со своим врачем о бесплатной переделке говорили?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого установка под мышцу, подскажите! С оп месяц, правая грудь сверху и в межгрудка более выпуклая (на фото она справа, т.к. в зеркале). Док сказал, что это нормально, т.к. правая грудная мышца дольше расслабляется. У кого так было, когда они сравнялись? Может такое быть, что она не расслабится и ассиметрия так и останется? А то я прямо испереживалась(((
|
|
||||
|
||||
Евгешка07 у меня на одной груди так, именно как вы описали. Я бы и не поняла что это есть, в душе мылась и почувствовала...неприятненько....врач сказал норма, пройдёт как капсулой обрастет. А капсула начинает формирование где-то к 21 дню.
Так что ждём вместе. |
|
||||
|
||||
Amazzzonka У Вас красиво получилось!!! А Вам грудную складку занижали? У нас операция была в один день. Тут на форуме обычно говорят, что оценивать результат в месяц рановато, нужно ждать как минимум до полугода, а окончательный результат будет виден через год.
|
|
||||
|
||||
Девушки, оцените как прогресировал мой дабл. Вот что было в месяц http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8395&page=82
Сейчас прошло 4 месяца. Добавился двойной контур с внешней стороны, прям такая полоса, на ощупь вмятина. Грудь сильнее деформируется перед критическими днями, железа набухает, и я вижу и чувствую на проблемной правой отдельно дольки железы и отдельно имплант. Не знаю как это описать. не буду писать как я растроена все-таки хочу нормальную грудь а муж мой уже мне предлагает смириться Вопрос, что делать? Липофилинг меня пугает, не видела я живых результатов. Прилагаю фото 1 до переделки И то что сейчас. Простите за качество, большинство фото в зеркальном отражении. |
|
||||
|
||||
Lena3319 спасибо! Складку занижали, где-то на см. Я знаю, что рано еще оценивать, но для успокоения хочется услышать девочек у кого было что-то подобное, а потом исправилось) А у вас как грудь себя на таком сроке ведет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Имплант стал шире и выше, предыдущие на мне были как яблочки на полянке. Раньше было 290 мл сверхвысокий профиль а сейчас 330. У меня же подтяжка одной груди была также. Если проблема в импланте, почему дефектная только одна грудь? Доктор считает, что такой эффект у меня из-за того что это третья оп на правую грудь. Хотя перед оп подобного мы не обсуждали. В жизни грудь на мне не сильно большой выглядит, белье ношу прежнее. Фото груди в спокойном состоянии прилагаю, дефекты тогда меньше видны, но они есть |
|
||||
|
||||
Stanuprejney а свои ткани скорее всего тонкие. Грудь не огромная, но для тонких тканей имплант чрезмерный, вот поэтому так. Тут либо не обращать внимания либо опять переделывать .
|
Закрытая тема |
|
|